Закрытая тема
Страница 14 из 75 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 749

Чистая карта подарит новый виток жизни серверу)))
    Прощай ПВ.....

Развивающийся -caxap- житель Идеального Мира

Думаю ни я 1 это сообщение в мир видел, и трактовать его по другому никак не выходило. Да и действия сами за себя говорят. Даблить топ1 подло, даблить их врагов классно. Кто захочет влиться в клан который не хочет драться с проклятыми у которых вся карта, а хочет помогать ему давить сопротивление? Как такая политика приведет к доминации амарантов оО?

У наставника HolyMG житель Идеального Мира Аватар для HolyMG

Ну фз что подарит чистая карта, тем более если гвг вообще не будет нное кол-во времени
    PW / Астра / Райский Маг / Alexei
    Aion / Делика / Asmo / Чародей / Alexeich

Любопытный sloupok111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от -caxap- Посмотреть сообщение
    Думаю ни я 1 это сообщение в мир видел, и трактовать его по другому никак не выходило. Да и действия сами за себя говорят. Даблить топ1 подло, даблить их врагов классно. Кто захочет влиться в клан который не хочет драться с проклятыми у которых вся карта, а хочет помогать ему давить сопротивление? Как такая политика приведет к доминации амарантов оО?
    Ну вот когда я увижу это сообщение тогда и будем это обсуждать, и вы немного ошиблись: даблить союзный клан подло, даблить своих врагов классно . Опять же не у всех дамнед как кость поперек горла, у некоторых это НА, а идти в дамнед на все готовое не хочется :-) Политика эта с доминацией не связна, она связана с общим врагом.

Конкурс легенд 
    Летописец Идеального мира
    lexxx007 житель Идеального Мира

sloupok111, эх вы батенька ослеплены пеленой обещанных вам золотых гор, когда то Пятачок и Ко (ДС поясню специально для блондинки))) тоже так думали, а потом "ссаными тряпками под зад" (с) Солитарий.
    И что ж илоночка агриться на мну. никто не знает? Я молчу, молчу, а она агриться и агриться)) Чудеса прям какие то)).
    дата для сола 5.08.2011г - внушили Амарантам, что они топ 1. Ну ну пусть еще нам питов на гтз потаскают)))
    ПС. я торт Наполеон))
    Последний раз редактировалось lexxx007; 05.08.2011 в 14:09. Причина: по просьбе солитария

Цитата Сообщение от lexxx007 Посмотреть сообщение
    sloupok111, эх вы батенька ослеплены пеленой обещанных вам золотых гор, когда то Пятачок и Ко (ДС поясню специально для блондинки))) тоже так думали, а потом "ссаными тряпками под зад" (с) Солитарай.
    И что ж илоночка агриться на мну. никто не знает? Я молчу, молчу, а она агриться и агриться)) Чудеса прям какие то)).
    дата для сола 5.08.2011г - внушили Амарантам, что они топ 1. Ну ну пусть еще нам питов на гтз потаскают)))
    ПС. я торт Наполеон))
    1. Золотых гор не обещали
    2. Не совсем понял с датой, но топ 1 мы себя никогда не считали О_о , а питов на гтз таскают танки и дру , вне зависимости от того в каком они клане.

Развивающийся -caxap- житель Идеального Мира

Основная идея ради которой существуют амаранты это уничтожить на? Очень достойная цель для клана который называет себя топ3.

Цитата Сообщение от -caxap- Посмотреть сообщение
    Основная идея ради которой существуют амаранты это уничтожить на? Очень достойная цель для клана который называет себя топ3.
    Лицорука, про цель я я тут уже писал читайте внимательно, просто вы так написали, как будто в клан не пойдут люди потому что мы не участвуем в сопротивлении.

Любопытный Genrysid житель Идеального Мира Аватар для Genrysid

Алексей, к слову про мечту-цель в пв. Не помню кто писал (вроде Муравей), о том чтобы разделить карту на 3 зоны(по эшелонам). Вот для меня мечта-цель это.

P.S. не сремся, господа
    DandW | Астра | Imperium | Жрец | 101 | On

На перепутье windisel5 житель Идеального Мира Аватар для windisel5

недумаю что амары топ3...ноуфир как бы тоже на это место претендует
    почему счас все так на амаров наежают? быть союзником топ1 не очень унизительно как бы...

Disel\MAS\Arcenicum\WarFeir

Закрытая тема
Страница 14 из 75 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права