+ Ответить в теме
Страница 8 из 63 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 628
    Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Цитата Сообщение от cococo Посмотреть сообщение
    Да посуди ты сам,если деф 13к,как моб его пробивает с атакой в 800.Тут и расчеты ненужны,понятно ,что ты бредовую формулу привел.)
    Ты забыл очень важное условие - ШТРАФЫ . Я сразу об этом написал. и именно благодаря штрафам дорезается или на оборот перерезается магурон (да и физурон тоже). Так с максимальным физуроном я наношу 4300 (данные со страницы статов). с критом 8600. но когда моб нуболевла получает урон 12к без пения скилов или на оборот 1к урона (при минималке в 2100) то тут сказывается штрафное воздействие на урон.

p.s. данные приблизительные, так как игры на рабочем компьютере нет, а на память точно не помню
    Последний раз редактировалось DIREXE; 13.01.2009 в 10:36.

Тролль-помощник CATUPA житель Идеального Мира Аватар для CATUPA

Цитата Сообщение от DIREXE Посмотреть сообщение
    Ты забыл очень важное условие - ШТРАФЫ . Я сразу об этом написал. и именно благодаря штрафам дорезается или на оборот перерезается магурон (да и физурон тоже). Так с максимальным физуроном я наношу 4300пуха+234сила=4534. с критом 9068. но когда моб нуболевла получает урон 12к без пения скилов или на оборот 1к урона то тут сказывается штрафное воздействие на урон.
    И атака рассчитывается не так.Это ***,я умываю руки.
    За гуманизм и дело мира
    Бесстрашно борется CATuPA

Цитата Сообщение от CATUPA Посмотреть сообщение
    И атака рассчитывается не так.Это ***,я умываю руки.
    Прежде чем говорить "так-не так" позаботься об доказательствах!!! без доказательств это всё трёп!

кстати, беря нубопуху и бья нубомобов я вижу урон = силе (допустим как ща 234) и урону по статам пухи (допустим 120 урон пухи и того с силой нубомоб получает урон 354) . это я проверял, когда от нечево делать надевал нубошмот и шёл прикалываться на нуболокации (не для ПК)
    Последний раз редактировалось DIREXE; 13.01.2009 в 10:45.

Формула базовой физ атаки.

dmg = (equip atk + level)*[NewSTR / 100 + mastery]

level: Character level.
    equip atk: physical attack of equipment together: rings + weapon
    mastery: 1 + (weaponmastery %) / 100
    NewSTR: your STR*2/3
    За гуманизм и дело мира

Цитата Сообщение от CATUPA Посмотреть сообщение
    Формула базовой физ атаки.

dmg = (equip atk + level)*[NewSTR / 100 + mastery]

level: Character level.
    equip atk: physical attack of equipment together: rings + weapon
    mastery: 1 + (weaponmastery %) / 100
    NewSTR: your STR*2/3
    я не пойму нерускофришечный сленг, ибо по сути ПВ моя 2я игра мморпг, а первую я забросил через 2 месяца (вот такая линейка с такими же не очём не говорящими кривыми надписями, и по этой пречине отправлена была в топку чуть ли не через ERASE)

Тем не менее,это верный расчет.И уж подавно не с фришки.Возьми словарь и убедись.
    За гуманизм и дело мира

Цитата Сообщение от DIREXE Посмотреть сообщение
    Но кроме теоретических предположений и ссылок на Джолли, ни кто не привёл ни каких обоснованных аргументов!
    К тому же Джолли был так сказать первооткрывателем (или одним из первооткрывателей) билда, и если он на фришках не эксперементировал с вариациями халфа/магдеф то ссылаться на него, только потому что он самый сильный оборотень на орионе считаю преждевременным (может быть как встретимся через год на сотых левлах у меня обор будет не хуже). мне интересно обоснование, а не голословные выкрики со словами "А ВОТ ТОПы ТАК ХОДЯТ". Выложите хотя бы ссылку, откуда у вас иная инфа по резистам?!
    DIREXE жжжешь))) представляю как Джолли, Орочи и Анубис и др. топ-оборы, во время открытия ОБт ПВ толпой кинулись на фришку эксперементировать с вариациями билда
    Джолли,как и многие др. оборы не были первооткрывателями...они в отличие от тебя не эксперементировали на фришках, а лазали по форумам китайского и малазийского ПВ, читали гайды, делали выводы и т.д. ну или типа того.
    сказав что Джолли самый сильный обор на Орионе ты потешил самолюбие не только Джолли, но и всего Фейта))) смотри топ-лист по оборам на офф.сайте Нивала))
    немного из последнего:
    самый макс. лвл у Анубиса -99
    2-е место -Орочи
    3-савьер -96
    немного от себя:
    самый переточенный обор--Винтего.
    ты хотя бы в курсе что творится на Орионе? или ты дальше арены никуда не ходишь?

вернемся к изначальному вопросу: почему хп, а не мдеф?
    несколько причин, почему я даю предпочтение хп, а не мдефу:
    1. Арма бьет за счет ХП, следовательно, чем больше ХП у обора, тем больше урона он нанесет по робо - и лайтносящим класам, тем больше вероятность смерти последних. следовательно меньше урона от магии..немного запутано но смысл понятен.
    2. по обору бьют не только маги, но и физики, и лишние ХП дадут тебе пару сек времени на откат хирки.следовательно ты выживешь)

конечно при заточке на +12,я выбираю мдефф, т.к. хп и так порядочно, но...точиться на +12 шмот, пока может только ВинтБолт..ой, Винтего.

и через год не факт что Джолли будет еще играть в ПВ, тем более учитывая сколько времени ты торчал на 69 лвле, 100 лвл ты можешь за год вкачать только на фришке)
    Последний раз редактировалось ScaveR; 13.01.2009 в 10:55.

[NewSTR / 100 + mastery] - надо вносить в название игры, чтоб игроков стало в 20 раз меньше. я пришёл на нивал только потому, что он обещал полную руссификацию, так как чувство нацыональной гордости не позволяет мне вскрывать мозг (хотя для фана могу написать то, что вы неделю с техническими спец словарями месяц переводить будете) над переводом смеси кривого китайского с неправильным английским смягчённым абравиатурами

Не нужно путать необразованность с чувством национальной гордости.
    За гуманизм и дело мира

Question

я высказал своё мнение, этой формулы не знал. за формулу спасибо.
    но тут возникает вопрос, какой же тогда загадочной формулой расчитывается защита (а то с уроном 5500-10100 уж как то сильно режется мой удар) ?????
    а то по факту, исходя из формулы дамага и практики мой удар режется в 10-20 раз, что выглядет как то несуразно
    Последний раз редактировалось DIREXE; 13.01.2009 в 11:35.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 63 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права