Результаты опроса: будет?

Голосовавшие
600. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

427 71.17%
  • Нет

173 28.83%
Закрытая тема
Страница 431 из 815 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,301 по 4,310 из 8150
    Первые шаги Scurp житель Идеального Мира Аватар для Scurp

Цитата Сообщение от Elmaera Посмотреть сообщение
    Бред)По мне так,лучше пинать 3мя, 4мя кланами, пытаться выходить в триплы и тд.
    Так же и на эвентах,да и в миру.Сбор всех в новый клан никуя не поможет,пусть даже тру мастер будет с самыми суперскими ПЛами)
    Я говорил, про создания Альянса на базе другого клана, типа ЛХ и РХ( для тех кто не знает-это ЭТ).

Хронист Всея Антарес.

Развивающийся Lumix101 житель Идеального Мира Аватар для Lumix101

Цитата Сообщение от scurp Посмотреть сообщение
    Я говорил, про создания Альянса на базе другого клана, типа ЛХ и РХ( для тех кто не знает-это ЭТ).
    Ой понтанууууулся
    pw off
    Мира/Таразед -Танк/Лучник - 90/95 - off
    Антарес - DJ`Самец/Шаман/94 - удален

Первые шаги Scurp житель Идеального Мира Аватар для Scurp

Цитата Сообщение от Lumix101 Посмотреть сообщение
    Ой понтанууууулся
    Специально для тебя писал, а то вдруг тебе ответить будет нечего и придерешься типа: "Альянса ЛХ и РХ не было!!11" ну и т.д.

Хронист Всея Антарес.

Первые шаги NirvanaKoi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    " да приинимайте их.. а на счет неприязни...у нас клан сборная солянка со всего серва... мы же хотим всех нагнуть, а не строить очередной Дом2 "(с) VaSaBi
    Очередной перл с форума ИаФ.
    наверное имелось ввиду - сборная помойка всего серва нагнуть они хотят

Цитата Сообщение от NirvanaKoi Посмотреть сообщение
    наверное имелось ввиду - сборная помойка всего серва нагнуть они хотят
    Для тех, кто видит лишь плохое - помойка везде, осталось тебе самой в свою же душу насрать и будет внутренее умиротворение)

Если исправить уже ничего нельзя, но окончательно испортить – еще можно!

Первые шаги NirvanaKoi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pofigmnogoraz Посмотреть сообщение
    Для тех, кто видит лишь плохое - помойка везде, осталось тебе самой в свою же душу насрать и будет внутренее умиротворение)
    у каждого свое представление о НИРВАНЕ

У наставника deepfo житель Идеального Мира

" да приинимайте их.. а на счет неприязни...у нас клан сборная солянка со всего серва... мы же хотим всех нагнуть, а не строить очередной Дом2 "(с) VaSaBi
    Очередной перл с форума ИаФ.
    васаби как и на астре ВСЕХ УБИТЬ ВСЕ ОТНЯТЬ!1
    Быть может не всегда выходит уберечь чьи то нервы-моя религия огонь и сериалы на Первом.....

Неопределившийся Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Ради интереса седня взял перса из ИаФ на хваленое РБ. Ну что можно сказать:
    1. Фриз как был так и остался нубом и тот позор, который был, лучше про него молчать. Таким составом так лажать это жесть.... Вспоминаю командование СХ когда 3мя патьками СХ ЕТ уходили с боса и расстраиваюсь.
    2. С такой голимщиной у ЕТ явно есть шансы. Буду теперь болеть за них кароч ибо ИаФ унылы, а Фриз нуб полнейший. Кроха, куда ты попал? *плачет

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Ради интереса седня взял перса из ИаФ на хваленое РБ. Ну что можно сказать:
    1. Фриз как был так и остался нубом и тот позор, который был, лучше про него молчать. Таким составом так лажать это жесть.... Вспоминаю командование СХ когда 3мя патьками СХ ЕТ уходили с боса и расстраиваюсь.
    2. С такой голимщиной у ЕТ явно есть шансы. Буду теперь болеть за них кароч ибо ИаФ унылы, а Фриз нуб полнейший. Кроха, куда ты попал? *плачет
    НУБОдав как делал всю работу ет на рб, так и делает сейчас Просто в сх было пофиг сколько мы убьем босов главное, а тут стараются босов убить Я бы не сказал, что делается что-то не правильно, разве только нет чотко отработанных команд. А ет все делает по одному и тому же сценарию Нубодав агрит боса и тащит в пис, где ждет пати которую мы не всегда можем передамажить, потому что там постоянно ходящий гопник, твинк нубодава "||||" , филипп - это трое 5.0 не пропускающих рб. Вне писа то в итоге ниче не получается на данный момент у обоих кланов. Если 3 дня назад мы спокойно держали сразу 2-х босов одновременно, то после вливания есп-ов онлайн ет подрос. Лично мне глубоко без разницы, что творится в клане, как ведет себя рук-во Я получая удовольствие от раздачи плюх по 20-30к на рб =) Замену тв я себе уже нашел, Damned Астра любезно предоставило мне такую возможность на прошлой неделе и будет еще Тем более я надеюсь что скоро улечу отдыхать на 2 недели снова.

"Вы только начинаете играть? А я уже наигрался" (с) Selidor
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

Любопытный Novct житель Идеального Мира Аватар для Novct

В чем позор фз, достаточно знать игровую механику и все вопросы "почему" отпадут сами собой. Больший онлайн, постоянный лучший танк сервера который постоянно один тащит все рб и постоянная патька фистеров, которая как на работу ходит. В общем, Кроха все сказал. Фан есть в независимости от того чей лут (при цене камней это особенно решает). Все что мы хотели - достигли в СХ, после кто-то забил совсем, а кто-то остался и просто радуется цифрам с полным пофигизмом к происходящему. Для вас это шок? А нас все устраивает.
    [Astra] - [Imperium] - [EA] - [October]
    [Antares] - [Souhait] - [EA] - [October]

Закрытая тема
Страница 431 из 815 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права