Результаты опроса: ?

Голосовавшие
284. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Донаты

67 23.59%
  • Тролли

23 8.10%
  • Быдло

35 12.32%
  • Школьники

101 35.56%
  • Блондинки

23 8.10%
  • Гибриды

35 12.32%
+ Ответить в теме
Страница 444 из 928 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,431 по 4,440 из 9275
    У наставника paulhes житель Идеального Мира Аватар для paulhes

Цитата Сообщение от Lupus89 Посмотреть сообщение
    да не важно какой ранг,95 пусть будет пуха+8,дело не в этом.
    Ты смотри на сам стиль игры чара.На кол-во дальних скилов.Разнообразие тактики,анти-инвиз,станы прыжки,маг/физ скилы в равно-м кол-ве.имбо клас один фиг.
    На видео видно, что син этого искателя все таки слил^^

У наставника pluttt житель Идеального Мира Аватар для pluttt

Апец нам
    Keane Is Your Nightmare

Real

Неопределившийся pk-kill житель Идеального Мира Аватар для pk-kill

Цитата Сообщение от paulhes Посмотреть сообщение
    Есть такой демотиватор... Хочешь поиграть в самую крутую ммо рпг? - Выйди на улицу, говорят там графа хорошая))

Реал тащит))
    Cогласен,графа тащет,но квесты УГ Х_х
    Phoenix | NoMore / IronWill / Strongs | OFF
    Omega | Eternity | OFF
    Andromeda | Упоротый | FullDD / Rikimaru | ON

У наставника evansy55 житель Идеального Мира Аватар для evansy55

а это кто такой ваобще?

Развивающийся Carolina02 житель Идеального Мира Аватар для Carolina02

Talking

Хлопцы, вас удивляет Дипломатия и поведение ИТ???

Тогда вам определенно стоит почитать вот эту темку и понять, что поведение ИТ еще цветочки, настоящие ягодки тут - http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F84-2834-1
    Самое смешное, что это дипломатия самого сильного клана на Проционе - JAS

Для тех кто не прочтет сам - мини пояснение:

Истиричка KAPEN слил перса и поясняет это тем что у него шмот от человека который в вар клане и поэтому он его слил!
    При этом его поддерживает Недодипломат с ником - kitty=)

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Я офигиваю от нового топика в дипломатии JAS
    Помимо бреда на протяжении всей темы, особо выделяется пост дипломата:
    Цитата Сообщение от kitty=)
    Доброго вам времени суток!Будьте так добры ,выложите ,пожалуйста ,скрин персонажей на вашем аккаунте.
    Цитата Сообщение от ШИНО
    та же персона что прикрывает всех косячников, ха-ха-ха.
    Цитата Сообщение от kitty=)
    В чем я кого-то прикрываю? Я всего лишь попросила у вас скрин . Если вам больше нечего добавить кроме флуда , то ,пожалуй ,можно закрыть жалобу .

Это ж каким нужно быть......, что бы у постороннего требовать показать что-то там? И при чем вообще этот скрин, что он будет доказывать?
    Последний раз редактировалось Carolina02; 06.08.2011 в 07:26.
    Я вижу костры из книг, Я слышу овчарок лай. Если один скажет «Зиг» — Миллионы ответят «Хайль!»
    Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак.

Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

"антиприст пати" ))))))))))))))))))) я, конечно ничего не понимаю в тактике ГвГ, хоть и дефил замок валхалы целых два года, но даже мне кажется, что выделять на убийство самого ватного на гвг класса (ибо прист на кате не успевает еше и себя хилить, и вся надежда на перья) выделять целую пати ДД ето несомненно самая гениальная тактика! именно в етом заключен секрет трутактики стронгов, которой они так кичатся?))) Ничего кроме "друиды, маги, шаманы в дефе" "арчеры, воины, сины в атаке" на гвг из тактики придумать просто нельзя. Победа на гвг складывается не из того, насколько верно составлены пати, а из того, насколько каждый знает свои скилы и скилы противника. А, что не говори, но 100500й сервер, ето сервак тех, кто не прижился на иных серверах. Кто по убеждению, а кто из за криворукости. А потому тут попадаются друли, утверждаюшие мне, что изгнание откатывается вместе с ранением, а потому лучше повесить ранение, а потом слабость, чтобы он не регенился))))))) Стронги сейчас в доминируюшей позиции, а потому имеют возможность выборки игроков, трансам же приходится набирать всех подряд, дабы хотя бы мясом держаться. а решается проблемой возложением на плов ответственности за знание членами группы азов ПвП, одним из которых является то, что проклятия друида висят только по одному, и ранение куда важнее слабости...
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

Любопытный NeverrrDie житель Идеального Мира Аватар для NeverrrDie

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    "антиприст пати" ))))))))))))))))))) я, конечно ничего не понимаю в тактике ГвГ, хоть и дефил замок валхалы целых два года, но даже мне кажется, что выделять на убийство самого ватного на гвг класса (ибо прист на кате не успевает еше и себя хилить, и вся надежда на перья) выделять целую пати ДД ето несомненно самая гениальная тактика! именно в етом заключен секрет трутактики стронгов, которой они так кичатся?))) Ничего кроме "друиды, маги, шаманы в дефе" "арчеры, воины, сины в атаке" на гвг из тактики придумать просто нельзя. Победа на гвг складывается не из того, насколько верно составлены пати, а из того, насколько каждый знает свои скилы и скилы противника. А, что не говори, но 100500й сервер, ето сервак тех, кто не прижился на иных серверах. Кто по убеждению, а кто из за криворукости. А потому тут попадаются друли, утверждаюшие мне, что изгнание откатывается вместе с ранением, а потому лучше повесить ранение, а потом слабость, чтобы он не регенился))))))) Стронги сейчас в доминируюшей позиции, а потому имеют возможность выборки игроков, трансам же приходится набирать всех подряд, дабы хотя бы мясом держаться. а решается проблемой возложением на плов ответственности за знание членами группы азов ПвП, одним из которых является то, что проклятия друида висят только по одному, и ранение куда важнее слабости...
    А теперь раз такой грамотный объясни, кто будет дамажить пусть даже ватных пристов на катах, если это не будет делать антиприст пати ? А ? .. а еще мне интересно послушать, это с чего вдруг прист стал самым ватным на гвг ? может ты пристов не видел, которые живут так, что ого-го.. так посмотри на видяшки с Астры и посмотри на пристов, которые в катах ходили. Не надо писать откровенный бред. Спасибо
    Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
    Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
    Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
    Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON

Развивающийся ChaoticMask житель Идеального Мира Аватар для ChaoticMask

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    ...
    Наверное лучше как было в Стоунах: лайтмаг в саппорте кат, БигБосс ПЛ дефа, ну и так далее.
    ай рили кэнт сэй ху из гонна вин
    бат ай трай ту ду май бест фор тим

Развивающийся ChaoticMask житель Идеального Мира Аватар для ChaoticMask

Цитата Сообщение от mango5n Посмотреть сообщение
    хаот ты отдельный персонаж)))))пусть щас ты и не с нами..но помним любим)
    Вот такой вот ап
    ай рили кэнт сэй ху из гонна вин
    бат ай трай ту ду май бест фор тим

На перепутье bachanga житель Идеального Мира

помнят, любят, скорбят...
    Хаот не дружи с ними.

+ Ответить в теме
Страница 444 из 928 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права