+ Ответить в теме
Страница 380 из 476 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,791 по 3,800 из 4753
    Развивающийся Borh65 житель Идеального Мира Аватар для Borh65

В принципе Ад или Рай это кому что нравится.
    Моей знакомой друльке больше приглянулся рай его стабильностью и возможностью когда-нибудь выучить райскую слабость. Сам видел в мире объявления, что таких друлек вместо лука могут взять.
    Вар - Борх 85го уровня. Серв. - Процион.
    Воин - это судьба.

Неопределившийся SimplyLittleGirl житель Идеального Мира Аватар для SimplyLittleGirl

Вот выбрала я ад ( ну почти я). И вот сейчас думаю, чтоит ли в рай переходить. Я не пвп абсолютно, но вот ускорялка в лисоформе ада для гуя очень даже хорошо. Но в тоже время цветы и раскол в рае. Эх, посоветуете что нибудь?)

каждый дроиграет как он хочет, смотрите по бонусам.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Посоветую сделать фармового джинна с 11-12% раскола (сколько там на 10 ур. с фулл ловкой, я не помню) и не париться, ад цветы для гуя лучше.

адцветы для гуя? лолшто?
    Schatzi

NWO|Mira

Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

Сегодня умудрилась вытащить светлую слабость за странички с гуя, с первого раза) Немного грустно, потому что к этому стремилась всю игру, а теперь даже не знаю, что дальше, играть прямо перехотелось Х__х

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Amanekami Посмотреть сообщение
    Посоветую сделать фармового джинна с 11-12% раскола (сколько там на 10 ур. с фулл ловкой, я не помню) и не париться, ад цветы для гуя лучше.
    11% и отсутствие нормального джинна (т.к. стихии очень своеобразные, сильно на любителя) отлично заменят 20% раскола!..)))
    форумный маскот

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014
    Moderator
    artem994 житель Идеального Мира Аватар для artem994

Цитата Сообщение от Tatsuga Посмотреть сообщение
    Сегодня умудрилась вытащить светлую слабость за странички с гуя, с первого раза) Немного грустно, потому что к этому стремилась всю игру, а теперь даже не знаю, что дальше, играть прямо перехотелось Х__х
    Очередное поздравление =Р
    Еще предстоит собрать фулл-рай скиллы, прокачать фена (хотя может докачали уже?).....
    Да вариантов, что делать, можно придумать массу ^_^
    Debes, ergo potes.

Цитата Сообщение от Tatsuga Посмотреть сообщение
    9 ранг+12, разумеется!
    Schatzi

NWO|Mira

Любопытный Lorianet житель Идеального Мира Аватар для Lorianet

По мне так ад вкуснее, а раскол у светлых... Да кому он сейчас сдался с наличием рыб и их скоростью)) Раньше при фарме хх был очень полезен, а че теперь там сидеть?)) ну а масс изгнание, мало где в пвп стоит кучка плотной толпой и ждет, когда ж вы его на них кинете(уже где-то писалось)

Жили были... Взяли сдохли..

+ Ответить в теме
Страница 380 из 476 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права