Страница 543 из 605 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,421 по 5,430 из 6043
    Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

[QUOTE=Alinari;4959989]Возвращение дыроколов за ежу. [/QUOTE]
    Это ты о чём? Можно поподробнее?
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

У наставника SoftLag житель Идеального Мира

Хоцу чтобы Арену вернули... А то больше фаниться без страха и риска негде(

Banned stranina житель Идеального Мира

Хочу, что бы локи ожили, а то это уже не Идеальный мир, а ЗГД и подземелья.
    К примеру, вытащили бы ежедневки из данжей на поверхность. Баги пофиксили б.

Неопределившийся Alinari кавалер Знака железной крови Аватар для Alinari

[QUOTE=Street_Riot;4960147]Это ты о чём? Можно поподробнее?[/QUOTE]

Энное время назад за ежки 100+ давали иногда по 50 дыроколов(небесных украшений)

Любопытный Nano2294 житель Идеального Мира

гвг на антаресе/проционе

Неопределившийся Arkan0409 житель Идеального Мира Аватар для Arkan0409

Здраствуйте. Я, Кирилл. Я хочу чтобы пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)

Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...

P.S. Я джва года хочу чтобы так было
    рассказ Искатель
    Антарес/Прист/RadioЧача(100 лвл)
    Лира/Страж/Анджей(102 лвл)
    Олдскул подпись on

Гроза бездушных xAkonx житель Идеального Мира Аватар для xAkonx

[QUOTE=Arkan0409;4960204]Здраствуйте. Я, Кирилл. Я хочу чтобы пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)

Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...

P.S. Я джва года хочу чтобы так было[/QUOTE]

Где-то я это уже читал. оО
    "If they could love like you and me
    Imagine what the world could be" © Nickelback

Опытный 150395q житель Идеального Мира

кирилл вы не совмещайте разные игры мы любим пв зв свою неповторимось перед другими онлаин проектами но мне бы хотелось что бы ввидеть новую 5 расу на ру оффе

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

[QUOTE=Alinari;4960192]Энное время назад за ежки 100+ давали иногда по 50 дыроколов(небесных украшений)[/QUOTE]
    Ясно. Да, неплохие плюшки, конечно, были)

[QUOTE=150395q;4960281]кирилл вы не совмещайте разные игры мы любим пв зв свою неповторимось перед другими онлаин проектами[/QUOTE]
    Чем ПВ так разительно отличается от других китайских ММО? :spy:
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

Защитник Города Драконов frrrrr житель Идеального Мира

[QUOTE=Arkan0409;4960204]...[/QUOTE]
    баян и уже не смешно :(

Страница 543 из 605 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права