По мне лучники это эдакая рулетка,убить можно и со стана если крит пройдет,а может и промахивться 5 раз подряд.
Да и отступить в бою не считаю слабостью,уж стоять и лупить друг другу в лоб это не интересно,а потом из писа кричать про заточку,химию и солнце в глаза светило
Показано с 361 по 370 из 382
-
13.01.2009 11:30 #361
-Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше
- Я Вам не хамлю – я просто использую длинные слова.
- Я Вас не перебиваю – просто у Вас регламент
- Я не тимуровец – но аморальную помощь оказываю
-
13.01.2009 11:43 #362
ага, а потом кому-то приспичило сходить в туалет надолго, кому-то похавать, а кого-то мама выгоняет из-за компа... а патя вещь такая, что все действия в ней так или иначе зависят от действий другого, причем к этому привыкаешь и потом тяжело сориентироваться когда выпадает одно из звеньев
это раз...
во-вторых, чтоб мне пойти пк-шить, мне нужно просто взять и пойти...
а человек конст пк-группы будет прилежно ждать эту группу, поскольку он просто не приучен надеяться лишь на свои силы... а когда группа собереться фулкой? через час-два? а фиг его знает...
а если он идет в соло и пк-шит, не дожидаясь группы, то чем он отличается от меня?)
и давай оставим этот спор, у меня своя истина, у тебя своя и у каждого есть и будут аргументы
просто у меня менталитет солера, у тебя менталитет социума
это все равно что говорить курильщику: "а знаешь, так хорошо не курить, здоровье не портится, деньги впустую не уходят и т.д.", на что он скажет: "ну да, знаю и что? мне нравится курить"
аналогию можешь провести
приоре, я где-то отмазывалась что ли? ну да, убили, факт.. да, слабее я буду, и назвала объективные причины слабости своей, вот и всеПоследний раз редактировалось Aokaze; 13.01.2009 в 11:46.
yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin
-
13.01.2009 11:54 #363
-
13.01.2009 11:56 #364[Под наблюдением]
Честно говоря, сколько знаю курящих - все отвечают одинаково: "Да вот, бросить собираюсь". Вот и проведи аналогию

По поводу пати/соло, имхо спор бесполезен. Для клана собранная пвп/пк пачка в 100 раз полезнее любого соло-рулителя. А эти самые соло-рулители, существа как правило бесполезные в любой ситуации. Игра-то коллективная.
Человек, привыкший играть в пати, даже в новой пачке сориентируется в десять раз быстрее, чем человек привыкший играть соло. А значит и польза на тех же ТВ будет выше.
И таки да, что бы соло ломиться в пвп - мозги иметь особые не нужно. Тыкай атаку и тыкай. Помрешь - в город. Обосновать "объективными причинами" поражение можно всегда, при любом раскладе.
А при наличии даже 2х человек уже появляются зачатки тактики: отлететь, подтянув врага под ассист компаньона - как вариант. Тут и обосновывать что-то неприятно, приходится скилл качать.WR 80+ | No Clan
Фэйт не читера. (с) Tenarion
Равенз не разваливается.
Фэйт тоже не разваливается.
Мы верим в это...
-
13.01.2009 12:01 #365
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
13.01.2009 12:19 #366
Именно, фарм. Это когда по 3-4 человека каждый день получают мухи, а 90 сеты и пушки у них уже с 87 лвл лежат. Когда деньги тратятся не на куклы для фана, а на заточку шмота. Когда пустозвоны и нытики бегут, а приходят люди настроенные на тяжелую войну. Полагаю и лунные сеты что-то будут значить в бою.
-
13.01.2009 12:52 #367
собирай колечки на меткость

Если сейчас в аду где-то 30 игроков 90+ , значит ждем от адовцев через 2-3 недели (14-21 день по 3-4 человека в день берут 89) окло 80 игроков 90+ в лунных сетах с проточкой хотябы на +7
Пока что я заметил лишь робкие попытки AD поучаствовать в ивентах. правда деда на них чего-то не видноПоследний раз редактировалось Archy74; 13.01.2009 в 12:54.

-
13.01.2009 14:10 #368
Соло-пк и ТВ совсем не похожи. Можно "заточить" руки и под ПК и под ТВ
Знаешь... слить соло 2х и более противников, все же мозг нужен. Вот где адреналин)) а летать пачкой и всех убивать нитру.
хыхы, удивлю тебя, но при соло ПвП тоже есть тактика) но тебе видимо далеко до этого.
п.с. Horde-style 6 vs 1 не рулит, никакого адреналина от ПвП.
п.п.с. и вообще с каких пор форумные тролли обсуждают ПвП - это святое, не трожь!!11Орион | HakureN | воин-сын ада 100+ | banned
ruAion | tsuNami | Asmo Sorcerer 55+ |
-
13.01.2009 14:14 #369Любопытный
-
13.01.2009 14:29 #370[Под наблюдением]
Не похожи, эт верно. Соло пк это на таргетов с разрывом уровней этак 10-20. И то помирать умудряются

В минимальных количествах - конечно нужен. Уметь нажимать 2 клавиши вместо одной, тут потрудиться надо
Вы никогда не слышали про основное время онлайна пати? А о планировании времени пк/пвп или других мероприятий? Честно говоря, после ваших слов организация клана Фэйт выглядит совсем унылой. Неорганизованные пати, мемберы которых по 2 часа ждут своих сопартийцев. Кислое соло-пвп/пк в мире.
А вы еще боретесь за почетное звание клана-из-топ100
WR 80+ | No Clan
Фэйт не читера. (с) Tenarion
Равенз не разваливается.
Фэйт тоже не разваливается.
Мы верим в это...