Закрытая тема
Страница 83 из 529 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 5288

точно знаю что наказуемо баном использование левых программ
    хотя был баг на покупку квестов , как мне говорили, в ранних клиентах можно было , в поздних нельзя -- ибо баг, даж на официалке было написано. и были случаи когда игроки брали официальный файлик из старого клиента вставляли в новый и их баняли "за использование левых программ"

не хочешь бан установи клиент и не присобачивай к нему левых программ. даже можешь кричать , как это там, продам золото за реал дешевле или как ещё там, но ничего не продавай, кричи ради смеха

нельзя играть в два окна имхо для этого нужна левая прога мод, хотя что тебе мешает поставить на машинку виртуальную винду,установить там клиента, подсоединить обе винды (реалку и виртуалу) к витруальному серваку и играть так в два окна, ничего левого, (в виртуалке например можно поставить кота и продавать постоянно ресы зарабатывая бабло, а самому в это время качать перса и фармить для продажи *пожимаю плечами* : ) )
    сорри за уход от темы

(ё--маё а склейки цитат тут нету )

На перепутье Sobak2101 житель Идеального Мира Аватар для Sobak2101

nashikato респект, все верно сказал...
    вот тут кто то затрагивал тему про продажу вещей которые можно купить у НПЦ.. ребята!!! не тормозите и все будет айс!!! Если я (ты он, они) стою и продаю обычный меч для полетов зо 30к это значит я считаю наваренные 20к компенсацией за свою беготно до НПЦ и лапу я поднимал на нубов которые не знали у какого НПЦ его купить и за сколько, мой товар - какую цену хочу такую и выставляю. МЫ ЗА СВОБОДНЫЙ РЫНОК!!!
    Benedictus dominus Deus meus, qui docet manus meas ad praelium, et digitos meos ad bellum.
    Цитата Сообщение от MiroMira Посмотреть сообщение
    только дружба, мир и любовь ко всему живому могут спасти тот АД, в котором мы живём и который сами создали на планете Земля. .

Развивающийся ilona02 житель Идеального Мира Аватар для ilona02

Цитата Сообщение от nashikato Посмотреть сообщение
    и были случаи когда игроки брали официальный файлик из старого клиента вставляли в новый и их баняли "за использование левых программ"
    Ага! давайте тогда забаним всех игроков 60+ на всех серверах! вперед!
    администрация же не может проблему с контрактами решить! Или еще как вариант! пусть сделают официальное заявление на сайте что контракты - это стороняя запрещенная прога!
    Ога! флах в руки!
    "О_о" - очень интересный, удивительный символ. выражает всё, о чём способен думать автор в момент написания данного символа, выражает всю скрытую силу мысли. (с)
    ........................
    Орион - прист 81+ off
    Орион - топор 57+ online 24/7

и я вообще начал не понимать смысл темы КИДАЛЫ В ИГРЕ.

щас вот подумал, что взлом аккаунтов и игровых персонажей к кидалову в ИГРЕ никак не относится.
    предложения типа дай я тебя прокачаю -- А зачем в таком случае ты пришёл играть?? тупо бегай хайлом и мочить нубасов налево и направо??? игра более менее скомпонована (эх забыл слово) и на каждом уровне есть свои боссы и сильные мобы, что ты новичком 2-4 ур бьёшь мобов 5-7 что прокачанным 60+ бьёшь мобов 70+ -- ты пришёл играть и если тебе интерестно сразу начать хайлом играть -- мои тебе сочувствия.

получается тема это КАК в игре людей греют на шмотки и бабки -- недавно на теразеде у игрока ФЛАЖОК во время ПК выбили арбаль с заточкой +8 (я в этом ещё нуб но арбаль очень дорогой -- ктото подобрал и с концами. да жалко игрока но сам виноват не первый день играет знает что дропнуть может, а админы чтоб себе руки нагреть придумали кукол -- у него не было потерял --) это не есть кидалово --это игровой процесс.

если человеку нехочется тратить время он может задёшего продать ресы -- я один раз так нарвался на игрока продавающего ресы ур2 за 1.5 к -- я все купил и стал продавать их по 2750. и покупали!!!! ибо другие за 3к продают. разве с моей стороны это кидалово. я вишу котом и трачу своё время а как известно время -- деньги. Хотя тоже продавал за дёшего когда качал кузнеца сделал 2 фиола сразу, на камни его я не мог сломать, а места в инве не было ибо шёл фармить и собирать ресы, продал задёшего. потом увидел что мой фиол продают в 2 раза дороже чем я его сдал вывод ХОЧЕШЬ ЭКОНОМИТЬ ВРЕМЯ -- МИНУС ДЕНЬГИ, ХОЧЕШЬ ЭКОНОМИТЬ ДЕНЬГИ -- МИНУС ВРЕМЯ (конечно если реал не вбухивать, я лично против того чтоб платить реальное бабло, заработанное мной, за пару бит информации.) А те кто попадается на РАЗВОД У КОТОВ сами виноваты ибо жадные очень. Хотя некоторые даже зная на 100% что это развод всё равно поведутся, с мысль "А ВДРУГ НЕ..."

я сам с глюом при обмене с другим игроком встречался когда я выставлял предметы, видел что их нет... я первым отменял сделку говоря что наверно глюк совершенно автоматическ ибо я привык знаете ли доверять своим глазам и по новой...

а насчёт данжей... когда валится всё белое в 39 например говорить что кто--то зажучил.. да цена им четыре 51--ых ДК. а так ниразу не встречал чтоб зажучивали. хотя было дело -- водили кланом перца в 39 данж сказали что лут весь его но если форма попадётся то рандомно как выпадет (ибо ВЕСЬ ЛУТ ЕГО ЕСЛИ ТОЛЬКО С ВИНОМ -- ну так в клане прописано не я придумал) и чтоже на последнем боссе выпадает форма, и что он делает в первую очередь... выпрыгивает из пати и начинает судорожно собирать шмот, ему разумеется форма не досталась ибо на шмоте стояла пара наших танков, а в игре есть может глюк но бывает что нельзя собрать шмот когда на нём кто--то стоит. А потом он заикался -- отдайте де мою форму. -- да бывает кто--то что то прижучит. но я вот не вижу смысла отдавать то что можно в шопе купить. бывало вывалишь ВЕСЬ данжевский лут а ведомый и не подумает белое взять ему оно не нужно...

если хочешь быть 100%уверен что получишь данжевый лут -- ведись со своей пати (игроков знаешь и дружишь в реале -- хотя тут ты нужное им и задаром отдашь тем более если на тебя не налезает -- ибо друзья), иди со своим кланом -- но прочти как делится лут в клане. обычно форма--рандом, лут по классам, предпочтение ведомому. или иди САМ но здесь подожди ещё эдак уровей 15--30 тогда, что получишь тебе будет уже не актуально

извиняюсь если где что повторился

ilona02 я привёл пример когда действия администрации не очень понятны и странно подкреплены своими же правилами, и всё

У наставника XyLiGaNkA313 житель Идеального Мира Аватар для XyLiGaNkA313

спс за инфу
    Не злите меня и так уже трупы девать некуда.
    Шучу я шучу,на самом деле мест полно.

На перепутье Sobak2101 житель Идеального Мира Аватар для Sobak2101

Блин и что то терпилы не ноют уже(( скучно блин в топике стало((
    Benedictus dominus Deus meus, qui docet manus meas ad praelium, et digitos meos ad bellum.
    Цитата Сообщение от MiroMira Посмотреть сообщение
    только дружба, мир и любовь ко всему живому могут спасти тот АД, в котором мы живём и который сами создали на планете Земля. .

сдулись все.
    Последний раз редактировалось nashikato; 13.01.2009 в 14:32.

У наставника Alex65757 житель Идеального Мира Аватар для Alex65757

А я как то раз вижу кота ну разводчик видимо прочитал на форуме как людей разводят и пишет раздаю деньги. Ну я так подошёл посмотрел стрелы за 5к продаёт покупает за 15к ну я взял ради интереса сбегал за стрелой ну думаю ща кто кого ещё разведёт)) поставил стрелу в торг продалась прикиньте и того 15к срубил видимо какой то неопытный попался чел)))

На перепутье Amanalyre житель Идеального Мира Аватар для Amanalyre

Неее, лучше рядом встать котом, дешевле продавать))))))))))))
    Орион, жрица с фиолетовой девочкой с крылышками ^_^ 100+
    Нет ничего невозможного, есть пока недостижимое...
    Сфера - не панацея, а средство убиения приста.. (опционально - хирки)

Закрытая тема
Страница 83 из 529 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права