Закрытая тема
Страница 38 из 75 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 749
    Любопытный Genrysid житель Идеального Мира Аватар для Genrysid

Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение
    Ребята только пробуют и узнают что такое гвг. Покажите мне пруфлинки на 1-е гвг других кланов, чтобы было с чем сравнить и покритиковать. Хотя бы выложите мувик треньки основы и академки ангелов, а то на словах все такие трушные....
    чет припоминаю гвг клана солянки на Таразеде, когда дали хорошую оплеуху АоВ. или я ошибаюсь...
    DandW | Астра | Imperium | Жрец | 101 | On

У наставника Lost225BesT житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BlackRain1709 Посмотреть сообщение
    видео не смотрел, Биф, мб не стоит сравнивать ЭТО с ЕМ и Ангелами?) про отношение Дамнеда к этим "гвг" с детями гиперов в сравнении с отношением к нормальным гвг я даже упоминать не стану))
    Рейняяя))Ну а как тут не сравнивать?)Я вёл к тому,что даже в череде фейлов 5-7 минут вы были сильнее в плане опыта и шмота.Но всё-равно,сливались.Амаранты отбивали 3-4 наших атаки(да,не фулл раш,НО...) и это как минимум показатель того,что потенциал у людей есть,нужен только опыт,опыт и ещё раз опыт)
    Биф \ ТанкЭ 101+ \ В моём сердце...
    Kacmpamop \ ТанкЭ 102+ \ У всего есть конец...

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

Цитата Сообщение от Lost225BesT Посмотреть сообщение
    Рейняяя))Ну а как тут не сравнивать?)Я вёл к тому,что даже в череде фейлов 5-7 минут вы были сильнее в плане опыта и шмота.Но всё-равно,сливались.Амаранты отбивали 3-4 наших атаки(да,не фулл раш,НО...) и это как минимум показатель того,что потенциал у людей есть,нужен только опыт,опыт и ещё раз опыт)
    Мы и они были в разных условиях) и сравнение как минимум не уместно)) ну а вообще просто бредово)) фул раш НОРМАЛЬНОГО состава который вышел бы на НОРМАЛЬНОЕ гвг Амары не отбили бы никогда) и ты это прекрасно знаешь)

На перепутье windisel5 житель Идеального Мира Аватар для windisel5

амаранты отбивали по 3-4 атаки дамнеда...да...мне уже страшно
    недумаю это были такие атаки, которые вы посылаете на ангелов

Disel\MAS\Arcenicum\WarFeir

Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение
    Ребята только пробуют и узнают что такое гвг. Покажите мне пруфлинки на 1-е гвг других кланов, чтобы было с чем сравнить и покритиковать. Хотя бы выложите мувик треньки основы и академки ангелов, а то на словах все такие трушные....
    DarkSouls&Imperium2.
    1е гвг после слияния Дарков и визжерей, когда поменялось 95% руководства ДС А видео выкладывал в прошлой темке
    Цитата Сообщение от BlackRain1709 Посмотреть сообщение
    видео не смотрел, Биф, мб не стоит сравнивать ЭТО с ЕМ и Ангелами?)
    С ЕМ действительно не стоит, там были собраны сливки империи и добили фул состав топ игроками из ангелов, которые уже знали что такое ГвГ. А вот с Ангелами очень даже можно )
    Если мне не изменяет память, первое гвг Ангелов и Дамнед было за 38 терру, когда у вас пол клана висело в воздухе, пытаясь слить пати Лапы =)
    Так что про первые шаги уж кому кому, а вам точно заикаться не стоит. А неопределенность вашей политики на раннем этапе это вообще что то с чем то. Сначала ненавидели Империю, пытались везде помочь нам, показать себя хорошими ребятами. Та же Никс мне писала про анти имперскую политику и что в скором времени будет между вами вар. Итог мы видим

И если объективно посудить, то после всех слияний - у Амарантов действительно самый лучший старт. Просто уровня игроков у них недостаточно, что бы быть топ 1, топ 2.

У наставника Lost225BesT житель Идеального Мира

Я не буду спорить)Всё,что я хотел сказать-это то,что у ребят есть потенциал,и что оскорблять их-это как минимум похоже на срыв злости или зависть,но никак не на аргументированные доводы.
    Короче,ждём-с гвг,и исчо)Рейня,вернись к ребятам,Ангелы без тебя уже не те Ангелы)Если вернёшься-я даже захочу от тебя детей)
    Биф \ ТанкЭ 101+ \ В моём сердце...
    Kacmpamop \ ТанкЭ 102+ \ У всего есть конец...

прочитал всю тему))) было весело))
    сути ненависти к амарам я понять немагу О_О
    1) дамнед отберет у вас теры и вы будете на коленях
    2) жоплизы!11 небьетесь против дамнед
    3) вы нубы неумеете биться на тв нежрете химию а мы классные жрем))

почему вы решаете что другим людям делать?? с кем воевать и с кем быть в союзе Оо

про великую победу светлых сил над темными над гнилью дамнеда и прочей писанине вы и вправду верите что пишите О_О
    да я неспорю что в дамнеде есть уйма людей со странностями, завышенной самооценкой, звездатостью, нехваткой внимания)) особенно добивает самооценка женщий пишуших в статусе аля: "негавари мне что делать и я нескажу куда тебе ити", аж рыгать хочется)) в основном эти люди могут только йазыком трепать, а мыслей и путных предложений НОЛЬ!11 но это немешает даже иногда обьщаться с ними и никак невлияет на победу
    почему вы 2 клана нофир и ангелы необьеденитесь, я больше чем уверен что шансы 60/40 будут на вашей стороне 1 на 1
    смысл от ваших имба даблов и отбивания 1 теры я пока неувидел))
    да я неспорю что как у на и нофиров завышенная самооценка, было видно при слиянии ЕМ показатель гнили и прочего, когда группа людей немогла найти общий йазык между собой и из нутри себя же и развалила))
    для меня показатель клана это человечность... небыло бы бифа пончика бакса фу сияния роси ильса кени аурума светика амиго синигами х , без этих людей дамнед для меня был бы гнилым))
    ТАК ШО НЕГАНИТЕ ПУРГУ ДАВАЙТЕ ВАЕВАТЬ!!11 С МАТАМИ, НЕНАВИСТЬЮ И УВАЖЕНИЕМ К ВРАГАМ!11111

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    С ЕМ действительно не стоит, там были собраны сливки империи и добили фул состав топ игроками из ангелов, которые уже знали что такое ГвГ. А вот с Ангелами очень даже можно )
    Если мне не изменяет память, первое гвг Ангелов и Дамнед было за 38 терру, когда у вас пол клана висело в воздухе, пытаясь слить пати Лапы =)
    Так что про первые шаги уж кому кому, а вам точно заикаться не стоит. А неопределенность вашей политики на раннем этапе это вообще что то с чем то. Сначала ненавидели Империю, пытались везде помочь нам, показать себя хорошими ребятами. Та же Никс мне писала про анти имперскую политику и что в скором времени будет между вами вар. Итог мы видим

И если объективно посудить, то после всех слияний - у Амарантов действительно самый лучший старт. Просто уровня игроков у них недостаточно, что бы быть топ 1, топ 2.
    Понч, об этом я написал выше) и про политику темка немного не сюда и обсудить мы можем ее отдельно))

Развивающийся KALIPSO86 житель Идеального Мира Аватар для KALIPSO86

Не забывайте, что люди, не пользующиеся или криво пользующиеся на гвг аптекой и прочими расходниками есть в каждом клане, в том числе и в кланах первого эшелона (Дамнед и Ангелы на данный момент). И нубов еще очень и очень много на астре, в том числе и в обоих топ-кланах. И что уж в таком случае говорить и чего ожидать от кланов второго эшелона (нофиар и амаранты, например)?

Мне кажется, Теократ, с твоей стороны было опрометчиво и глупо критиковать амарантов в нубстве, имея те же проблемы в своем собственном клане Ведь по сути ваши кланы одного уровня. Да, разумеется у вас есть ряд элитных по астровским меркам игроков, плюс есть еще небольшая группа людей без топ шмота, но с опытом противостояния Дамнед-Империя (что даже важнее), а Амаранты этим похвастаться не могут. Зато у них с онлайном все в порядке, и они небольшой недобор в качестве (по сравнению с нофиар) закрывают количеством.
    =КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение

Счастлив по собственному желанию (с)

Кстати да, критиковать Амарантов за аптеку, при этом самим выходить без хирок, это как бы не совсем красиво.

Закрытая тема
Страница 38 из 75 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права