Закрытая тема
Показано с 371 по 380 из 749
-
07.08.2011 18:17 #371
DandW | Астра | Imperium | Жрец | 101 | On
-
07.08.2011 18:26 #372У наставника
Рейняяя))Ну а как тут не сравнивать?)Я вёл к тому,что даже в череде фейлов 5-7 минут вы были сильнее в плане опыта и шмота.Но всё-равно,сливались.Амаранты отбивали 3-4 наших атаки(да,не фулл раш,НО...) и это как минимум показатель того,что потенциал у людей есть,нужен только опыт,опыт и ещё раз опыт)
Биф \ ТанкЭ 101+ \ В моём сердце...
Kacmpamop \ ТанкЭ 102+ \ У всего есть конец...
-
07.08.2011 18:33 #373
-
07.08.2011 18:33 #374
амаранты отбивали по 3-4 атаки дамнеда...да...мне уже страшно
недумаю это были такие атаки, которые вы посылаете на ангелов
Disel\MAS\Arcenicum\WarFeir
-
07.08.2011 18:40 #375
DarkSouls&Imperium2.
1е гвг после слияния Дарков и визжерей, когда поменялось 95% руководства ДС
А видео выкладывал в прошлой темке
С ЕМ действительно не стоит, там были собраны сливки империи и добили фул состав топ игроками из ангелов, которые уже знали что такое ГвГ. А вот с Ангелами очень даже можно )
Если мне не изменяет память, первое гвг Ангелов и Дамнед было за 38 терру, когда у вас пол клана висело в воздухе, пытаясь слить пати Лапы =)
Так что про первые шаги уж кому кому, а вам точно заикаться не стоит. А неопределенность вашей политики на раннем этапе это вообще что то с чем то. Сначала ненавидели Империю, пытались везде помочь нам, показать себя хорошими ребятами. Та же Никс мне писала про анти имперскую политику и что в скором времени будет между вами вар. Итог мы видим
И если объективно посудить, то после всех слияний - у Амарантов действительно самый лучший старт. Просто уровня игроков у них недостаточно, что бы быть топ 1, топ 2.
-
07.08.2011 18:43 #376У наставника
Я не буду спорить)Всё,что я хотел сказать-это то,что у ребят есть потенциал,и что оскорблять их-это как минимум похоже на срыв злости или зависть,но никак не на аргументированные доводы.
Короче,ждём-с гвг,и исчо)Рейня,вернись к ребятам,Ангелы без тебя уже не те Ангелы)Если вернёшься-я даже захочу от тебя детей)Биф \ ТанкЭ 101+ \ В моём сердце...
Kacmpamop \ ТанкЭ 102+ \ У всего есть конец...
-
07.08.2011 18:43 #377
прочитал всю тему))) было весело))
сути ненависти к амарам я понять немагу О_О
1) дамнед отберет у вас теры и вы будете на коленях
2) жоплизы!11 небьетесь против дамнед
3) вы нубы неумеете биться на тв нежрете химию а мы классные жрем))
почему вы решаете что другим людям делать?? с кем воевать и с кем быть в союзе Оо
про великую победу светлых сил над темными над гнилью дамнеда и прочей писанине вы и вправду верите что пишите О_О
да я неспорю что в дамнеде есть уйма людей со странностями, завышенной самооценкой, звездатостью, нехваткой внимания)) особенно добивает самооценка женщий пишуших в статусе аля: "негавари мне что делать и я нескажу куда тебе ити", аж рыгать хочется)) в основном эти люди могут только йазыком трепать, а мыслей и путных предложений НОЛЬ!11 но это немешает даже иногда обьщаться с ними и никак невлияет на победу
почему вы 2 клана нофир и ангелы необьеденитесь, я больше чем уверен что шансы 60/40 будут на вашей стороне 1 на 1
смысл от ваших имба даблов и отбивания 1 теры я пока неувидел))
да я неспорю что как у на и нофиров завышенная самооценка, было видно при слиянии ЕМ показатель гнили и прочего, когда группа людей немогла найти общий йазык между собой и из нутри себя же и развалила))
для меня показатель клана это человечность... небыло бы бифа пончика бакса фу сияния роси ильса кени аурума светика амиго синигами х , без этих людей дамнед для меня был бы гнилым))
ТАК ШО НЕГАНИТЕ ПУРГУ ДАВАЙТЕ ВАЕВАТЬ!!11 С МАТАМИ, НЕНАВИСТЬЮ И УВАЖЕНИЕМ К ВРАГАМ!11111
-
07.08.2011 18:43 #378
-
07.08.2011 18:48 #379
Не забывайте, что люди, не пользующиеся или криво пользующиеся на гвг аптекой и прочими расходниками есть в каждом клане, в том числе и в кланах первого эшелона (Дамнед и Ангелы на данный момент). И нубов еще очень и очень много на астре, в том числе и в обоих топ-кланах. И что уж в таком случае говорить и чего ожидать от кланов второго эшелона (нофиар и амаранты, например)?
Мне кажется, Теократ, с твоей стороны было опрометчиво и глупо критиковать амарантов в нубстве, имея те же проблемы в своем собственном клане
Ведь по сути ваши кланы одного уровня. Да, разумеется у вас есть ряд элитных по астровским меркам игроков, плюс есть еще небольшая группа людей без топ шмота, но с опытом противостояния Дамнед-Империя (что даже важнее), а Амаранты этим похвастаться не могут. Зато у них с онлайном все в порядке, и они небольшой недобор в качестве (по сравнению с нофиар) закрывают количеством.
=КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение
Счастлив по собственному желанию (с)
-
07.08.2011 18:50 #380
Кстати да, критиковать Амарантов за аптеку, при этом самим выходить без хирок, это как бы не совсем красиво.