Закрытая тема
Страница 42 из 75 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 749
    На перепутье Zandrex житель Идеального Мира Аватар для Zandrex

Это из-за того, что Хакем и Рейня ушли ((... определенно >_>

Цитата Сообщение от Zandrex Посмотреть сообщение
    Это из-за того, что Хакем и Рейня ушли ((... определенно >_>
    хакема кикнули =(
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

Цитата Сообщение от KALIPSO86 Посмотреть сообщение

P.S. Кстати, Рэйн, а чу ты вышел то?
    астра офф.

Развивающийся KALIPSO86 житель Идеального Мира Аватар для KALIPSO86

Цитата Сообщение от BlackRain1709 Посмотреть сообщение
    астра офф.
    ну и хрен с ней - с Астрой Китай запедалим, и можно будет смело удалять ПВ
    =КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение

Счастлив по собственному желанию (с)

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

ну и хрен с ней - с Астрой Китай запедалим, и можно будет смело удалять ПВ
    еще полторы недели ждать мне интересно, они хоть аккаунты наконец то создать успеют или не =_=

Любопытный Genrysid житель Идеального Мира Аватар для Genrysid

Та нет, Данд. Я себе не ничуть не противоречу. Проблема действительно одинакова для всех кланов - это нубство (читай - неопытность) отдельных мемберов клана. И не смотря на то, что в твоем клане есть ряд опытных людей (включая тебя, например), нубов у вас явно больше И такая же проблема со всеми прочими кланами второго эшелона. Да что там 2-ой эшелон - в Дамнед, топ-1 клане сервера, есть немало индивидуально слабых и малоопытных игроков, в том числе среди тех, кто выходит на ТВ. Поэтому, повторюсь - это общая проблема для всех кланов, и критика Теократа в сторону Амарантов была, мягко говоря, не в тему. Тут как говорится: "чья бы корова мычала..."
    Та вот не скажу, ибо основная составляющая клана (85% я думаю), это люди которые были в топ кланах, а значит уже с опытом. А вот у Амаров этот уровень резко отличается.

P.S. нубы есть везде! я тоже нуп
    DandW | Астра | Imperium | Жрец | 101 | On

Любопытный yaKsandr житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    хакема кикнули =(
    омг (10 омг)
    да ладно? xD не прошло и пол года, чтоже такого он сделал, что таки его кикнули
    Самовлюбленный идиот

У наставника Lost225BesT житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zandrex Посмотреть сообщение
    Недавно проснулся, прочитал Оо... Биф, я конечно понимаю, что ты поддерживаешь союзников, хочешь, чтобы они почуствовали себя чем-то, но плин... не настолько же!!! сравнивая нас с этими (видео не видел - поф, учатся и ладно).... будем реалистами и всё же поймём, что в нормальном ГвГ будет обычные 5-6 минут и пройдет очь много времени прежде чем они реально отобьют хоть одну атаку, но это поф в целом... сравнения оскорбляют(((
    Про сравнение с ЕМ - самое жесткое оскорбление - и не потому что там сливки и топы все были, а потому что Дамнед тех времен был как никогда в расвете своих сил и был очень силён во главе с Солом, может и не гораздо, но всё же сильнее нынешнего... поэтому сравнивая ты втаптываешь старого врага просто в грязь - некрасиво((.. от тя не ожидал...
    Про сравнение с НА - зачем сравнивать?? можно проверить... хотя бы посмотреть как наша ака с ними справится.... если ты про тот состав, что раньше был у НА и они убивались, то фз... тогда трень не было - никакой пощады... в поту и крови выбивать хоть какое знание против вар-топ1 или с союзным кланом тренится - гораздо разные вещи... поэтому считаю сравнение вообще неуместным и даже оскорбительным(((...
    По поводу того, что ты говоришь про потенциал - это было видно давно, кто бы что не говорил... резко появились, сразу два состава, МПБ раскладывают, налетают огромным количеством (а шмота и опыта явно будет не хватать с гиперами, но на это есть время и желание).... скорее непонятно уму их позиция - сразу с топ1 стали дружить... когда обычно, если не против, то хотя бы обособленно все живут, а потом же начинают ставить на терры и опять же в бою получают знания... но у каждого свои пути развития - в этом плане Амары не прогадали, что получили безболезненные тренировки... опять же про развитие клана на ГвГ - то ли дело получать опыт с помощью топ1, который те и пакажет и расскажет, то ли выбивать это месяцами - естесственно разный путь развития и понятия, но боевой опыт всё же бесценен и его Амары начнут получать на этой неделе (если не оттвинкуются естессно)... там и увидим - признавать их новой силой на карте или нет...
    Опять же... если бы они не хвалились постоянно (как тут опять про МПБ), то к ним было бы другое отношение... щас естессно пока негатив и неприязнь... но так как врагам поф на мнения друг друга, то они и не заботятся об уважении со стороны врагов... надеюсь потом будет иначе

По ГвГ с НА - чё там произошло опять ?_? чё так плохо??_о.... надо попросить у Пончика треню...хотя бы одну - разобраться, понять как лучше их бить) <_<

Ни в коем случае не хотел обидеть этими сравнениями,если уж так вышло-прошу прощения у ребят,кого задело.Очень жаль,что не так поняли меня или что я сам не так выразился.Просто обидно за ребят на самом деле,надоело видеть оскорбления и унижения ни за что.
    Я просто пытался сказать,что у них есть потенциал и они ничуть не хуже себя показывают того времени,когда Ангелы только начинали(это после роспуска ЕМ и нашей доминации).А значит-у ребят всё впереди,нужен только опыт и желание))
    Ещё раз-прошу прощения,если мои сравнения задели,не имел мысли оскорбить или унизить.
    Биф \ ТанкЭ 101+ \ В моём сердце...
    Kacmpamop \ ТанкЭ 102+ \ У всего есть конец...

Цитата Сообщение от yaKsandr Посмотреть сообщение
    омг (10 омг)
    да ладно? xD не прошло и пол года, чтоже такого он сделал, что таки его кикнули
    договорился =(
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Любопытный yaKsandr житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    договорился =(
    договорился он ещё на 3 день после вступления) у Витали кончились нервы?
    Самовлюбленный идиот

Закрытая тема
Страница 42 из 75 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права