Закрытая тема
Страница 43 из 75 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 749

Цитата Сообщение от yaKsandr Посмотреть сообщение
    договорился он ещё на 3 день после вступления) у Витали кончились нервы?
    не в курсе, я не застал этот момент
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Первые шаги Teomant житель Идеального Мира Аватар для Teomant

Калипсо, выводы о силе клана делают по его выступлению на гвг. Для тебя еще раз специально повторю - считаю что гвг истинный показатель силы и организованности клана. Нубы, лентяи, проблемы с онлайном, ссоры, неадекваты и т.д. есть везде. Ну никуда от них не деться. Так вот выводы нужно делать по общей картине, по большинству. И если в амарах большинство детей инея с руками из жопы, то несколько пряморуких игроков не изменят мнения о клане. Общего мнения. И если на гвг большинство в клане нубит, не делая элементарных телодвижений, то и складывается мнение, что нубит клан в целом. Забавно, не правда ли ? Нубит и кричит, что он ТОП. Видимо им так хочется в это верить, что тренировку с хороводами они уже считают за боевой опыт. Ну да в прочем их дело...
    Последний раз редактировалось Teomant; 08.08.2011 в 00:00. Причина: Рейн светло-синий
    Теократ, Адский кот, 105ур
    Tеократ, Адский воин, 103ур

Неопределившийся mrMur житель Идеального Мира Аватар для mrMur

Крайне неудачный день во всем. На этом ГвГ еще раз убеждаюсь, что игроки Дамнед вполне убиваемы и никакие речи о точке и шмоте не уместны, не тащат они этим, тащат другим: координацией и схемами, вовремя отданными приказами. Еще сильней убедился в этом в замесе на ЗГД, прошедшим чуть позже ГвГ, где откровенно побыл пушечным мясом.

Ну ничего, обучим игроков всем примудростям. Ведь никто не отрицает, что играть против сильного врага намного интересней, пусть даже иногда и обидно за поражение.
    Muravei / Астра / лучник 103 / NewAngels / Evadex / LJ

Любопытный sloupok111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Teomant Посмотреть сообщение
    Калипсо, выводы о силе клана делают по его выступлению на гвг. Для тебя еще раз специально повторю - считаю что гвг истинный показатель силы и организованности клана. Нубы, лентяи, проблемы с онлайном, ссоры, неадекваты и т.д. есть везде. Ну никуда от них не деться. Так вот выводы нужно делать по общей картине, по большинству. И если в амарах большинство детей инея с руками из жопы, то несколько пряморуких игроков не изменят мнения о клане. Общего мнения. И если на гвг большинство в клане нубит, не делая элементарных телодвижений, то и складывается мнение, что нубит клан в целом. Забавно, не правда ли ? Нубит и кричит, что он ТОП. Видимо им так хочется в это верить, что тренировку с хороводами они уже считают за боевой опыт. Ну да в прочем их дело...
    Интересно, насколько реально попросить дамнед и НА не ставить на нас, а то после таких слов уж больно хочется вас в деле проверить, а то на питах уж больно все печально.

Любопытный WitcherD житель Идеального Мира

Приятно, что после гонора, высокопарных слов, заумных речей а-ля "как вы позиционируете свой клан?", неприкрытого обсирания Амарантов и прочих понтов, Ангелы все-таки поиграли и спустились к обыденному "все было пичально пичально пичально...". Не лучше и не хуже остальных, такой же клан, такие же люди.

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

Цитата Сообщение от WitcherD Посмотреть сообщение
    Приятно, что после гонора, высокопарных слов, заумных речей а-ля "как вы позиционируете свой клан?", неприкрытого обсирания Амарантов и прочих понтов, Ангелы все-таки поиграли и спустились к обыденному "все было пичально пичально пичально...". Не лучше и не хуже остальных, такой же клан, такие же люди.
    А какая связь между фэйлом Дамнедам и вашим скопом?

На перепутье Zandrex житель Идеального Мира Аватар для Zandrex

Просто обидно за ребят на самом деле,надоело видеть оскорбления и унижения ни за что.
    А теперь сравним две реакции:
    Я просто пытался сказать,что у них есть потенциал и они ничуть не хуже себя показывают того времени,когда Ангелы только начинали(это после роспуска ЕМ и нашей доминации).А значит-у ребят всё впереди,нужен только опыт и желание))
    Ещё раз-прошу прощения,если мои сравнения задели,не имел мысли оскорбить или унизить.
    и
    бедная обиженка)))сравнили его)))ходи еще год на тв фейлясь)))
    Комменты излишни)) отношение к ним соответствующее... и Биф, спасибо - твоя позиция мне теперь ясна... думаю ты нашу тоже поймёшь

А по поводу фейлов - и что??) не.. действительно - и что?хД если бы я шёл за победами, то ещё год назад бы написал заявку в Дамнед, благо даже нупские маги везде нужны и была бы у мя тогда череда побед, но смысл?) а так - были у меня за год и куча фейлов и единичные победы (которые больше запомнились))... а у тя, Аззаро, была хотя бы одна победа?... нормальная... пусть даже не в Амарах, а в другом клане?... вопрос риторический - ответ итак все знают... не в победах счастье - 5минутное поражение думаю также неприятно, как и 5минутная победа.... а уж получасовое и больше ГвГ - независимо от исхода оставит положительное впечатление))... почему Дамнед после полуторачасового дефа и поражения всё же благодарили нас, а сегодня писали разочарованные после 15-минутной победы?) потому что ощущения другие (независимо от результата)... хотя не спорю - кому как))...
    -------------------------------------------------------------
    после таких слов уж больно хочется вас в деле проверить, а то на питах уж больно все печально.
    Был бы рад)) У вас была такая возможность пока были терры у НА... ставка 1 на 1 и мы всем онлайном ваши))... но в даблах с Дамнедом думаю весь онлайн будет всегда посылаться на них.... без обид конечно, но имхо на вас НА и НФ вряд ли будут ставить - для них основной противник всё же Дамнед и ставка на вашу одну терру - это неделя впустую... а вот другие кланы думаю с радостью)...
    Последний раз редактировалось Zandrex; 08.08.2011 в 01:02. Причина: не хочу даблпостить <_<

Любопытный Genrysid житель Идеального Мира Аватар для Genrysid

Был бы рад)) У вас была такая возможность пока были терры у НА... ставка 1 на 1 и мы всем онлайном ваши))... но в даблах с Дамнедом думаю весь онлайн будет всегда посылаться на них.... без обид конечно, но имхо на вас НА и НФ вряд ли будут ставить - для них основной противник всё же Дамнед и ставка на вашу одну терру - это неделя впустую... а вот другие кланы думаю с радостью)...
    Зандря, я так понимаю он про нас (про НФ).
    DandW | Астра | Imperium | Жрец | 101 | On

На перепутье Zandrex житель Идеального Мира Аватар для Zandrex

Зандря, я так понимаю он про нас (про НФ)
    Я понял)... и про нас он сказал... я в принципе и ответил, что НА и НФ будут атаковать Дамнед.... да и нашей целью пока по сути является разукрашивание карты - Амары тоже в это вписываются)))... а вот Дамнеду как раз нужна фуллзеленка Оо... да и даблить у них не получится, если терру оставят оО...

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Лучше бы не пистели а улучшали свой шмот (это я сокланам)
    А вообще насчет топ 3,О_о - думаю ноуфиры вынесли бы амаров за мин 20
    И фу меня вообще игнорить на гвг (
    Астра / Хард / support WR 105

Закрытая тема
Страница 43 из 75 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права