+ Ответить в теме
Страница 3178 из 12164 ПерваяПервая ... 2678 3078 3128 3168 3176 3177 3178 3179 3180 3188 3228 3278 3678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,771 по 31,780 из 121631

Цитата Сообщение от snake370 Посмотреть сообщение
    Лора, почему убрала в подписи скрин с дамагом по винту в конце концов?)
    Потому что срок хранения картинки истёк давно, а по новой перезаливать (и самое главное - искать где она валяется на компе) лень.
    Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Оффтоп конечно, но разве они чем-то отличаются?
    Да, очень сильно.

Вот вы от Малахова ничем, пожалуй, не отличаетесь, это правда

Развивающийся SNAKE370 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Мне то можно не отвечать. Вы себе на них ответьте
    И последнее, пожалуй самое важное.
    Почему никому из вас при уходе из Орды не пришло в голову, что своим уходом, созданием клана позиционирумого вами как Орда с другим названием, вы сделали большую подлость своим союзникам и "младшим братьям" поставив их перед трудным выбором, перед этой идиотской дилемой?
    Риго, а госу и хантерсам то что? Их нет ведь в союзе, а на питов кк обычно будут приходить Серпи и Ко так же как и хантерсы к ним )
    777edo777-MG 102

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Все-таки правда интересно, сколько там осталось действительных представителей. Временно не играющие не в счет. Человек 10? Не скажете, понятно. А жаль.
    А сколько из ушедших приняли это решение взвесив все за и против, а не "благодаря" стадному инстинкту, или убегая с тонущего корабля ?Не скажете, понятно. А жаль.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    А сколько из ушедших приняли это решение взвесив все за и против, а не "благодаря" стадному инстинкту, или убегая с тонущего корабля ?Не скажете, понятно. А жаль.
    это намёк на то что люди вернуться? или чего?

5.   #31775
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Конечно, не скажу. Как я могу говорить за всех?
    За себя отвечаю: все было взвешено и решено.
    Впрочем, утонувшему кораблю, думаю, уже не важно.

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Мне то можно не отвечать. Вы себе на них ответьте
    И последнее, пожалуй самое важное.
    Почему никому из вас при уходе из Орды не пришло в голову, что своим уходом, созданием клана позиционирумого вами как Орда с другим названием, вы сделали большую подлость своим союзникам и "младшим братьям" поставив их перед трудным выбором, перед этой идиотской дилемой?
    ты серьезно думаешь, что мы их себе еще не задали? Или что мы еще не общались с адом, хантерс и тд? Удивил.
    если бы у нас был другой путь уладить эту проблему, было бы по-другому, но его не было, бездействовать мы так же не захотели, и это наш выбор. К сожалению оптимальных решений, не бывает, нельзя приготовить яичницу не разбив яйцо.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Опытный Turk1sh житель Идеального Мира Аватар для Turk1sh

Тонны бессмысленного троллинга.Может стоит оставить все как есть и посмотреть что будет,а не задавать глупые вопросы,делать ложные выводы и кидаться какашками?
    Я думаю,что Erbe сам разберется со своими "проблемами".Время покажет.

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    это намёк на то что люди вернуться? или чего?
    Это намек на то, что совсем не обязательно весь нынешний состав эрбе разделяет взгляды совета затеевшего "переворот", он даже может быть на стороне, предположим, Селидора, но боязнь остатся у разбитого корыта подталкивает к выбору сильнейшего, а не правого...
    Просто совсем не понятен кивок Мелодики в сторону численого состава нынешней Орды, вряд ли это служит подтверждением правоты.)
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    если бы у нас был другой путь уладить эту проблему, было бы по-другому, но его не было, .
    Значит все-таки бабло?
    Пришел Селидор и потребовал доступ к казне клана с отлучением от нее совета?
    Другой нерешаемой проблемы не вижу.

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

У меня кончилась шоколадка.

+ Ответить в теме
Страница 3178 из 12164 ПерваяПервая ... 2678 3078 3128 3168 3176 3177 3178 3179 3180 3188 3228 3278 3678 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права