+ Ответить в теме
Страница 73 из 76 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 754
    На перепутье Flavit житель Идеального Мира

да, да кстати очень не нравиться, когда девушка губы, очеь часто в момент ,когда ее фотографируют, губы выпячивает)

мне 15 и у меня есть очень хорошая девушка 14лет. Почему считают что у школьников не может быть реальной любви?
    Последний раз редактировалось maximus954; 08.08.2011 в 11:52.

Цитата Сообщение от maximus954 Посмотреть сообщение
    мне 15 и у меня есть очень хорошая девушка 14лет. Почему считают что у школьников не может быть реальной любви?

Семью готов содержать? И детей рожать? Нет - тогда это все поигрушки.

Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

На перепутье dev1lgt житель Идеального Мира Аватар для dev1lgt

Нравятся няши во всех смыслах ( внешность, характер, ум). Конечно чтобы были правильные...

Очень бесят быдло-тёлки, опять же во всех проявлениях. Мерзкие, за собой не следящие и даже в 16 выглядящие как 30 летние тётеньки из деревни, упарывающие дешёвое бухло на лавочке с "пасанами" с района. Конечно можно выпить с друзьями, но не так чтобы руки всё время дрожали, а глаза становились мутными

И ещё: лук 90+ OFF
    Шаман 80+ OFF

ты бы у нево еще спросила, а ночью не спать, из-за плучущево ребенка, у которово животик закрутил?)
    а беременной жене апельсины носит?) Не у всех, но бывает, кто знает тот поймет, у самово жены нет, есть сестра, которая все это прошла, и о детях я знаю, уж точно не по наслышке, у самово 2 племянника висят, 2-х годовалые, которых я люблю больше своей жизни. Вот это любовь, не та, к которой можно отнести любовь к девушке, которая со временем превращаеться в близково, родново человека.Но этих человечков я очень сильно люблю.

На перепутье dev1lgt житель Идеального Мира Аватар для dev1lgt

Цитата Сообщение от maximus954 Посмотреть сообщение
    Если вы реально любите друг друга, тогда постарайся сохранить отношения до совершеннолетия, а там можно о браке и детях думать) Вот только с детьми лучше не спешить... для этого нужна нормальная работа с высоким доходом , а так можно детям всю жизнь запоганить.

И ещё: лук 90+ OFF
    Шаман 80+ OFF

Цитата Сообщение от dev1lgt Посмотреть сообщение
    Если вы реально любите друг друга, тогда постарайся сохранить отношения до совершеннолетия, а там можно о браке и детях думать) Вот только с детьми лучше не спешить... для этого нужна нормальная работа с высоким доходом , а так можно детям всю жизнь запоганить.
    И главное вовремя остановится в поисках работы, а то детей уже будет некогда делать, ага ага.
    Родишь в 45 сынку, он тебя в свои 20 лет (тебе 60) пошлет на юг, а ты ток шепелявишь. А в ежель в 20-22 сделаешь сына - так ты ему от души затрещину вмажешь, дабы неповадно было. Да и сам не старпером будешь, хоть какое-то понимание будет чем дите живет.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

я думаю, что лучшее время для дитей, это приблизительный возраст родителей 30 лет, к этому времени уже можно обзавестить квартирой, машиной, да и всем, что нужно для детей.

тема по вопросам от девушек у мужскому полу превращаеться в форум о детях, и возрасте в котором будет благоприятное время для их рождения.

вопросы давайте задавайте.

Любопытный FsGeT житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Flavit Посмотреть сообщение
    тема по вопросам от девушек у мужскому полу превращаеться в форум о детях, и возрасте в котором будет благоприятное время для их рождения.

вопросы давайте задавайте.
    +1 Где вопросы ?

+ Ответить в теме
Страница 73 из 76 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права