https://pwonline.ru/forums/attachment....6&d=1312743106 вот скрин, уберите черную обводку, и что останется?
+ Ответить в теме
Показано с 47,341 по 47,350 из 67226
-
08.08.2011 11:55 #47341
-
08.08.2011 11:57 #47342
У Кошкабао глаза нормальные, если их соотносить с человеком. Да, они неидеальны. Но существуют глаза с такой шириной. Да, зрачки большеваты, но это некритично.
Я, кажется, понял, о чем Вы. Мы тут говорим о распахнутости глаз, а не о ширине по горизонтали. И ориентация на то, кем играешь, не влияет. мне нравится делать персонажей женского пола, потому что они красивы. А персонажи мужского пола меня не привлекают. Мне намного приятнее смотреть на персонажа женсокго пола в игре. И, разумеется, Вы не знаете, что у меня стаж в 1,5 года в этой теме по созданию внешности. Кстати, Кошкабао я не знаю. Да, я часто видел этого человека на форуме, но это не значит, что у меня какое-то отношение к этмоу человеку не такое, как к Вам. У Вас проблемы с пропорциями. И это уже 2-ой случай, когда я это замечаю на форуме.
Останутся большие глаза. Они итак большие. Куда их еще больше-то делать?
-
08.08.2011 12:00 #47343
-
08.08.2011 12:13 #47344
помоему это не у меня проблемы с пропорциями а у вас проблемы с глазами. Некритичные зрачки угу, там за ними белков невидно... Плюс если и есть такой ширины глаза у человека то до них такую обводку противопоказано, Потому что правильно заметили
плюс еще тени добавляют. Вы ничего не сказали по этому поводу. Для вас это некритично. У меня впечатление что если бы эту можель выложила я без приметки что типо похожа на модели скара, то критика бы посыпалась обильная.
К скрину sk8_punk. Без обводки этой глаза будут маленькими, да они распахнутые, но они маленькие по ширине. Если там делать другие, не такой величины тени, то надо сделать пошире и немного увеличить зрачки чтобы глаза не казались выпучеными. В зависимости от выбраных теней глаза будут казатся разной вличины.
з.ы. sk8_punk можете мне скинуть вашу модель в личку)) попробую подобрать красивые тени
-
08.08.2011 12:23 #47345
Не знаю как остальным, а мне пофигу, на кого похожа модель. Для меня важен результат. я бы не сказал, что я в восторге от модели Кошкабао. Чего-то критичесокго там нет. Кому-то нравятся большие зрачки, кому-то не нравятся. Размер зрачков не особо важен. если глаза просто гигансткие по вертикали (распахнуты), то это кошмарно. Остальное некритично.
Именно поэтому я за то, что подводку менять не надо. Эта подводка делает хорошую форму глаз, которой сложно добиться, если делать без неё. Она удлиняет глаза, делая своеобразные ресницы. Менять подводку и глаза не надо. Они вместе сочетаются. Даже черная подводка там ничего не портит, как, почти, во всех сотальных случаях. а вот цвет губ там кошмарный.
-
08.08.2011 12:29 #47346

Котомамка
- Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи
Поздравляю!
Хоть и не в восторге от моделек Скара, но над фразой посмеялась
Вкус все ж присутствует у милейшего)
Я тоже вижу там большие растянутые глаза
А опыта тут у всех завсегдатаев темы хватает, поверьте.
Как оскорбительно, футакимбыть.
Так они широкие или маленькие? Все никак я не пойму Вашу позицию.
А Кошка в теме не такой уж частый гость.
Зорянка, Вы выразили свое мнение, другие форумчане выразили иное. Зачем вступать в политагитацию и доказывать свою точку зрения? Тут на форуме все остаются при своем мнении, и навязать свою позицию практически нереально)
-
08.08.2011 12:36 #47347
он сказал что у меня проблемы в голове, я ему ответила тем же. И не вступала бы в полемику если бы он не перешел на личности. Я тоже по его рисунку могу много "хорошего" сказать, какие у него проблемы, но я стараюсь не судить людей и не делать им приговоры - у тебя проблема с пропорциями у тебя проблема с тенями и точка, как в последний инстанции.
по теме, тока тени маленькие зрачки делают глаза выпученными и распахнутыми. Посмотрите зрачок и белок какого размера, без жирной обводки черным они будут маленькими, а девушка хочет менять эти тени...Последний раз редактировалось zorianka180; 08.08.2011 в 12:45.
-
08.08.2011 12:42 #47348
Вы навязываете свое мнение, при этом рисуете в полуанимешном стиле, стараясь все на свете сделать под аниме, судя по советам. Именно поэтому проблемы в голове с пропорциями. А где еще могут быть проблемы с пропорциями, если не в голове, собственно говоря?
Не вырывайте слова из контекста.
И, знаете, меня мнение анимешниц не интересует вовсе. Сколько бы Вы чего ни писали, мне абсолютно все равно. Мне важно, чтобы окружающие не пытались Вас слушать, поскольку вкус у Вас испорчен анимешностью.
А зачем, когда они сейчас нормальные?
-
08.08.2011 12:44 #47349
-
08.08.2011 12:52 #47350
если вам все равно что я пишу, то может ненадо так рьяно коментировать мои посты и наезжать на меня? Я у меня вообще уже впечатление что вы ко мне неровно дышите.
я написала комент, вы ко мне прикопались, и начался срач на 4 страницы. А потом оказывается я навязываю свое мнение.
У вас судя по вашим рисункам тоже много что испорчено, вам анатомию учить и учить, а не давать советы остальным. Если хотите знать, я в пв играю 2 года у меня тоже есть опыт создания персов, и никто еще не жаловался на мои модели, но я на этом не кричу на каждом углу.
Если менять тени то надо увеличивать немного глаза, если не менять то оставить как есть все.