+ Ответить в теме
Страница 4735 из 6723 ПерваяПервая ... 4235 4635 4685 4725 4733 4734 4735 4736 4737 4745 4785 4835 5235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,341 по 47,350 из 67226

Цитата Сообщение от Appolin Посмотреть сообщение

У меня,наверное,проблемы со зрением,но маленьких глаз я там в упор не вижу.
    https://pwonline.ru/forums/attachment....6&d=1312743106 вот скрин, уберите черную обводку, и что останется?

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от zorianka180 Посмотреть сообщение
    это у вас проблемы с ориентацией если вы лезете оценивать женских персов в разделе для друидок хД

У вас ко мне личная неприязнь какаято. Вы глаза KoshkaBao оцениваете как нормальные, хотя они явно слишком широкие а радужки вообще огромные, это все надо уменшать. Но нет вы ее хвалите потому чтот она ваша знакомая. Я ваши необоснованные нападки вообще воспринимать не буду, потому что вы до своих и до чужиш относитесь с разной степенью обьективности.
    У Кошкабао глаза нормальные, если их соотносить с человеком. Да, они неидеальны. Но существуют глаза с такой шириной. Да, зрачки большеваты, но это некритично.
    Я, кажется, понял, о чем Вы. Мы тут говорим о распахнутости глаз, а не о ширине по горизонтали. И ориентация на то, кем играешь, не влияет. мне нравится делать персонажей женского пола, потому что они красивы. А персонажи мужского пола меня не привлекают. Мне намного приятнее смотреть на персонажа женсокго пола в игре. И, разумеется, Вы не знаете, что у меня стаж в 1,5 года в этой теме по созданию внешности. Кстати, Кошкабао я не знаю. Да, я часто видел этого человека на форуме, но это не значит, что у меня какое-то отношение к этмоу человеку не такое, как к Вам. У Вас проблемы с пропорциями. И это уже 2-ой случай, когда я это замечаю на форуме.
    https://pwonline.ru/forums/attachment....6&d=1312743106 вот скрин, уберите черную обводку, и что останется?
    Останутся большие глаза. Они итак большие. Куда их еще больше-то делать?

У наставника Appolin житель Идеального Мира Аватар для Appolin

Спасибо,но я и без вас скрин видела.
    Два глаза останутся.С большой распахнутостью и радужкой.
    Больше повторять,что останется,если стереть подводку енот-полоскун,я не буду.Надоело.
    Kayumi | Друид | Femina

помоему это не у меня проблемы с пропорциями а у вас проблемы с глазами. Некритичные зрачки угу, там за ними белков невидно... Плюс если и есть такой ширины глаза у человека то до них такую обводку противопоказано, Потому что правильно заметили

Цитата Сообщение от zzaaiika Посмотреть сообщение
    KoshkaBao:Н,глаза однозначно шире и короче,они прям прокалывают виски.
    плюс еще тени добавляют. Вы ничего не сказали по этому поводу. Для вас это некритично. У меня впечатление что если бы эту можель выложила я без приметки что типо похожа на модели скара, то критика бы посыпалась обильная.
    К скрину sk8_punk. Без обводки этой глаза будут маленькими, да они распахнутые, но они маленькие по ширине. Если там делать другие, не такой величины тени, то надо сделать пошире и немного увеличить зрачки чтобы глаза не казались выпучеными. В зависимости от выбраных теней глаза будут казатся разной вличины.

з.ы. sk8_punk можете мне скинуть вашу модель в личку)) попробую подобрать красивые тени

Воин

помоему это не у меня проблемы с пропорциями а у вас проблемы с глазами. Некритичные зрачки угу, там за ними белков невидно... Плюс если и есть такой ширины глаза у человека то до них такую обводку противопоказано, Потому что правильно заметили

плюс еще тени добавляют. Вы ничего не сказали по этому поводу. Для вас это некритично. У меня впечатление что если бы эту можель выложила я без приметки что типо похожа на модели скара, то критика бы посыпалась обильная.
    Не знаю как остальным, а мне пофигу, на кого похожа модель. Для меня важен результат. я бы не сказал, что я в восторге от модели Кошкабао. Чего-то критичесокго там нет. Кому-то нравятся большие зрачки, кому-то не нравятся. Размер зрачков не особо важен. если глаза просто гигансткие по вертикали (распахнуты), то это кошмарно. Остальное некритично.
    К скрину sk8_punk. Без обводки этой глаза будут маленькими, да они распахнутые, но они маленькие по ширине. Если там делать другие, не такой величины тени, то надо сделать пошире и немного увеличить зрачки чтобы глаза не казались выпучеными. В зависимости от выбраных теней глаза будут казатся разной вличины.

з.ы. sk8_punk можете мне скинуть вашу модель в личку)) попробую подобрать красивые тени
    Именно поэтому я за то, что подводку менять не надо. Эта подводка делает хорошую форму глаз, которой сложно добиться, если делать без неё. Она удлиняет глаза, делая своеобразные ресницы. Менять подводку и глаза не надо. Они вместе сочетаются. Даже черная подводка там ничего не портит, как, почти, во всех сотальных случаях. а вот цвет губ там кошмарный.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от zzaaiika Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня День рождения,пожалуй стоит отдохнуть от фарма)
    Поздравляю!
    Милейший, ненадо учить девушку как делать женского перса.
    Хоть и не в восторге от моделек Скара, но над фразой посмеялась Вкус все ж присутствует у милейшего)
    Знаю по опыту что если убрать эти тени синяки глаза будут маленькие, китайские. Если подобрать тени стрелочки или другие которые не идут ободком вокруг глаз, то глаза будут казатся маленькими.
    Я тоже вижу там большие растянутые глаза
    А опыта тут у всех завсегдатаев темы хватает, поверьте.
    это у вас проблемы с ориентацией если вы лезете оценивать женских персов в разделе для друидок хД
    Как оскорбительно, футакимбыть.
    У вас ко мне личная неприязнь какаято. Вы глаза KoshkaBao оцениваете как нормальные, хотя они явно слишком широкие а радужки вообще огромные, это все надо уменшать. Но нет вы ее хвалите потому чтот она ваша знакомая.
    Так они широкие или маленькие? Все никак я не пойму Вашу позицию.
    А Кошка в теме не такой уж частый гость.

Зорянка, Вы выразили свое мнение, другие форумчане выразили иное. Зачем вступать в политагитацию и доказывать свою точку зрения? Тут на форуме все остаются при своем мнении, и навязать свою позицию практически нереально)

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    :
    Как оскорбительно, футакимбыть.

Зорянка, Вы выразили свое мнение, другие форумчане выразили иное. Зачем вступать в политагитацию и доказывать свою точку зрения? Тут на форуме все остаются при своем мнении, и навязать свою позицию практически нереально)
    он сказал что у меня проблемы в голове, я ему ответила тем же. И не вступала бы в полемику если бы он не перешел на личности. Я тоже по его рисунку могу много "хорошего" сказать, какие у него проблемы, но я стараюсь не судить людей и не делать им приговоры - у тебя проблема с пропорциями у тебя проблема с тенями и точка, как в последний инстанции.

по теме, тока тени маленькие зрачки делают глаза выпученными и распахнутыми. Посмотрите зрачок и белок какого размера, без жирной обводки черным они будут маленькими, а девушка хочет менять эти тени...
    Последний раз редактировалось zorianka180; 08.08.2011 в 12:45.

Воин

он сказал что у меня проблемы в голове, я ему ответила тем же. И не вступала бы в полемику если бы он не перешел на личности. Я тоже по его рисунку могу много "хорошего" сказать, какие у него проблемы, но я стараюсь не судить людей и не делать им приговоры - у тебя проблема с пропорциями у тебя проблема с тенями и точка, как в последний инстанции.
    Вы навязываете свое мнение, при этом рисуете в полуанимешном стиле, стараясь все на свете сделать под аниме, судя по советам. Именно поэтому проблемы в голове с пропорциями. А где еще могут быть проблемы с пропорциями, если не в голове, собственно говоря? Не вырывайте слова из контекста.
    И, знаете, меня мнение анимешниц не интересует вовсе. Сколько бы Вы чего ни писали, мне абсолютно все равно. Мне важно, чтобы окружающие не пытались Вас слушать, поскольку вкус у Вас испорчен анимешностью.
    по теме, тока тени маленькие зрачки делают глаза выпученными и распахнутыми, там всего лишь поменять эти большие тени на другие и глаза сразу будут казатся другого размера .
    А зачем, когда они сейчас нормальные?

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Ну будьте умнее, проигнорируйте, Вы же девушка.

Ну и... хвооостики ^^

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    И, знаете, меня мнение анимешниц не интересует вовсе. Сколько бы Вы чего ни писали, мне абсолютно все равно. Мне важно, чтобы окружающие не пытались Вас слушать, поскольку вкус у Вас испорчен анимешностью.
    если вам все равно что я пишу, то может ненадо так рьяно коментировать мои посты и наезжать на меня? Я у меня вообще уже впечатление что вы ко мне неровно дышите.

я написала комент, вы ко мне прикопались, и начался срач на 4 страницы. А потом оказывается я навязываю свое мнение.

У вас судя по вашим рисункам тоже много что испорчено, вам анатомию учить и учить, а не давать советы остальным. Если хотите знать, я в пв играю 2 года у меня тоже есть опыт создания персов, и никто еще не жаловался на мои модели, но я на этом не кричу на каждом углу.

Если менять тени то надо увеличивать немного глаза, если не менять то оставить как есть все.

+ Ответить в теме
Страница 4735 из 6723 ПерваяПервая ... 4235 4635 4685 4725 4733 4734 4735 4736 4737 4745 4785 4835 5235 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права