Закрытая тема
Страница 50 из 75 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 749
    Развивающийся Azzaro7 житель Идеального Мира Аватар для Azzaro7

Цитата Сообщение от Denny61 Посмотреть сообщение
    вот именно об этом "пасане" я говорил ))) именно о его форумных победах на ГВГ хДД
    P.S. Аззаро чОткий пасан это я именно Вам
    я ТЯ понял=))) ты просто троль, лепишь че не попадя без фактов)

У наставника zazerkalle житель Идеального Мира Аватар для zazerkalle

Цитата Сообщение от 1RaDIY1 Посмотреть сообщение
    Огосспади, ну как объяснить нофирам что единственное неудобство доставленное на этой недели их кланом - необходимость потратить на них целых 6 минут времени. ГвГ с ними ничем не отличается от гвг скажем с кланом "ААААА". Реальная угроза - только в даблотрипле с ангелами, но и то в том случае, если ангелы своими силами отбивают раш. Т.е по сути все зависит от работы НА, от нофиров - ничего.
    И люди из этого клана всерьез делают заявления о какомто превосходстве над амарантами и тд.

Вообще если подумать, если клан - самостоятельный и автономный, то руководства клана должно думать о мемберах в первую очередь, и о развитии клана в перспективе. Это предполагает, что клан в первую очередь должен печься о своих интересах. Руководство же нофиров ложит здоровенный болт на своих согильдяев, заставляя убиваться об дамнед снова и снова, выполняя функции оттягивателей онлайна с дамнед на гвг. Я могу понять Солиста и ко, люди одеты и умеют воевать. А вот новоприбывших купили на громкие слова о перекрашивании карты, хотя очевидно что нофиры в этом процессе в ближайшее время не примут участия, и кинули на амбразуру. В амарантах по крайней мере игроков не покупали на подобные заявления, люди получают то, за чем пришли в клан.
    Не скажу, что обладаю такой же сногсшибательной самоуверенностью, как некоторые Лично я Амарантов боюсь. С долей иронии было сказано, но всё же
    Аурум, согласна с тобой, пока действительно от НФ зависит мало, и я надеюсь, что этот клан сможет исправить это каким-нибудь путём.
    Хорошо, а как учить тех, кто без опыта? Не просить же тренировку, бред, согласись
    Последний раз редактировалось zazerkalle; 08.08.2011 в 15:11.
    Astra | Dark EP | 101 | melifaro | Imperium♥ | off
    Phoenix | Dark EP | 101+ | melifarо | Strongs | on

Первые шаги 1RaDIY1 житель Идеального Мира

Хз, хороший вопрос. Насчет тренировок - тут вопрос не по окладу, а вот гвг а амарантами - это гвг с кланом примерно равным по силе. И если бы руководство нофиров думало с своем клане, а не об НА, то была бы ставка. Но руководство Нофиров преследует свою цель по раскраске карты, и не факт что это также необходимо всем их мемберам.

Любой, кто одет хуже меня - нуб, а кто лучше меня - дротина и фудонат.

Развивающийся Azzaro7 житель Идеального Мира Аватар для Azzaro7

выхода нет=) отвечать за слова нужно! "теократ" ты же лицо клана, ляпнул - делай!

Первые шаги Teomant житель Идеального Мира Аватар для Teomant

Аурум, когда люди шли в Нф, то никаких амаров на карте и в помине не было. Все знали на кого мы будем ставить и все с этим были согласны. Приятнее выходить на гвг с опытным и опасным противником. И прошу тебя впредь не лезть в наши дела, мы же в ваши не лезем.
    Можете кричать сейчас что угодно.Провоцировать и оскорблять, но ставки НФ на амаров не будет. Еще раз повторю - нам это не выгодно.
    Азаро, я тебе в посте 462 задал вопрос. Будь любезен ответь, ведь за слова надо отвечать=) выхода нет=)
    И, кстати, может покажешь мне ссылку на пост, где я писал, что поставлю на вас ? Я говорил, что уверен в победе в случае гвг с амарами. От дамок идут лишь провокации на ставку. Это и понятно. Наверно еще не решили как подипломатичнее сказать амарам "Мы ваши хозяева и заберем терру независимо от вашего мнения". При любом исходе гвг это будет выгодно дамкам.
    Теократ, Адский кот, 105ур
    Tеократ, Адский воин, 103ур

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

По умолчанию :)

Цитата Сообщение от Azzaro7 Посмотреть сообщение
    выхода нет=) отвечать за слова нужно! "теократ" ты же лицо клана, ляпнул - делай!
    О да, Тео! Мнение твоего оппонента очень весомо! Ибо он своим тру мего танком познал все игровые процессы.

судя по кольцам дд танк, с физ бижами, 80ым сетом и пангу сделаной под 99ый сет оО и еще какой то классной накидкой =Ъ
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

У наставника Gades1 житель Идеального Мира

Можно вставить своё фе?)

Вы такие классные, читаю и уссыкаюсь. Для Лекса, ДС 2ым составом был - с ним можно было делать что хочешь это они возомнили себя труЪ папками, которым дав свободу сразу сфейлили клан.

По поводу Амарантов, даже жалкий союз нигде прописан не был - просто общие интересы.. думаете нам эта одна тера так рябит глаза? И что мы на гумно исходим и спим и видим, как бы это ее обратно вернуть!11 Ведь одна из тер не зеленая!11 охосподе что же это делать хД А если и припрет, то ее можно забрать безболезненно ибо о5 же никаких союзов вроде как и не заключалось, у нас руки развязаны но зачем? Даблить по ангелам у которых нет теры.. о да нужно отвязывать и паскарее!111

Тео смешной, биться об стенку или выйти против равного соперника - конечно об стенку интереснее и опыта больше наберется.

Аурум классный, согласен с каждым словом.

Рейня ниняшка, на кого ты их покинул?). По рассказам весь воздух был убран, все люди кинуты на бровку..(которую мы просто прошли) всех кошек запихнули в одну пати(5ть котов 1ин прист). Купер тру стратег.)

Зы. Извиняюсь за грамотность.
    Последний раз редактировалось Gades1; 08.08.2011 в 17:33.
    Мира->MG(Люц)->100й [Ушел по рукам]
    Астра->EA(Крон)->101й [ON]

У наставника mysyn24 житель Идеального Мира

фейл=( не так понял сроню хД
    Последний раз редактировалось mysyn24; 08.08.2011 в 17:55.

У наставника zazerkalle житель Идеального Мира Аватар для zazerkalle

Цитата Сообщение от Gades1 Посмотреть сообщение
    всех кошек запихнули в одну пати(5ть котов 1ин прист)
    За два гвг до моего ухода из Ангелов, была почти такая же ситуация в пати кат - 4 кошки и я. Была готова сама всех поубивать и отпеть, так что искренне сочувствую тому пристику
    Astra | Dark EP | 101 | melifaro | Imperium♥ | off
    Phoenix | Dark EP | 101+ | melifarо | Strongs | on

Закрытая тема
Страница 50 из 75 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права