+ Ответить в теме
Страница 124 из 163 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,231 по 1,240 из 1625

Интересует вопрос, почему ни кто из жрецов не использует сломанное проклятие на джине, я конечно понимаю, что энергии оно потребляет много, да и по стихиям не очень, но неужели данный скил на столько плох, к примеру для пробивания толстых противников или тем же светлым жрецам, чтобы сравнятся по урону с тёмными?
    Так же интересует скил спасительная буря, по описанию в базе, разница между ним и защитой от огня и воды всего в 5% поглощения, но почему-то маги защиту используют, а спасительную не использует ни кто, кроме кастетов с синами, да и то редко. Возможно в базе не верное описание, вот и хотелось бы узнать.

Неопределившийся Crypto1 на пути к Городу Драконов Аватар для Crypto1

Мой выбор скиллов:
    Слово истины, защитник, уверенность, секрет духа, проклятие князя, сотня ядов.
    Крипто, Sirius

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Vengeful житель Идеального Мира Аватар для Vengeful

Цитата Сообщение от Mrak1987 Посмотреть сообщение
    Интересует вопрос, почему ни кто из жрецов не использует сломанное проклятие на джине, я конечно понимаю, что энергии оно потребляет много, да и по стихиям не очень, но неужели данный скил на столько плох, к примеру для пробивания толстых противников или тем же светлым жрецам, чтобы сравнятся по урону с тёмными?
    Так же интересует скил спасительная буря, по описанию в базе, разница между ним и защитой от огня и воды всего в 5% поглощения, но почему-то маги защиту используют, а спасительную не использует ни кто, кроме кастетов с синами, да и то редко. Возможно в базе не верное описание, вот и хотелось бы узнать.
    По поводу проклятья - лично мне в нем не нравится (помимо потребления энергии) невысокая дальность действия, ну и не такой сильный дебафф как хотелось бы. На мой взгляд, проще использовать ярость, которая потребляет намного меньше энергии, а пользы от неё (опять же на мой взгляд) больше.
    Ну почему же никто не использует бурю) Использую, но как то редко - от ассиста 20% поглощения не спасут, а в пвп 1 на 1 обычно хватает своих защитных скиллов и аптеки с иммуном.
    Если у тебя нет ничего, у тебя есть твоя честь.
    Если у тебя нет чести - у тебя нет ничего.

На перепутье earrion житель Идеального Мира Аватар для earrion

Сделал такого джинна.
    Эаррион Прист 98 Адара
    Мракобес Вар 91 Адара
    Драг Лук 85 Адара
    Атака Лук 2Х Омега

Удар с небес в пвп хоть какую то пользу приносит? Так то защитник либо ссылка тоже бы не были лишними

Цитата Сообщение от earrion Посмотреть сообщение
    Сделал такого джинна.
    Это не мой джинн, я ** откуда эта ссылка , чет когда сохраняю, браузер зависает.
    Вобщем вот скиллы (джинн 68/80):
    Слово истины
    Защитник
    Чистая сфера

Не могу выбрать куда еще 2 очка кинуть. Либо в землю (выучить истину бога и атаку), либо в дерево (секрет духа и проклятье князя).
    Кто что может посоветовать?
    Эаррион Прист 98 Адара
    Мракобес Вар 91 Адара
    Драг Лук 85 Адара
    Атака Лук 2Х Омега

Конечно второй вариант, оба скилы всегда актуальны

Любопытный Ganta житель Идеального Мира

Какие скилы выучить джину для пве?

Заинтересовал скилл "Кровная месть" (в дополнительных первая строка).
    Он именно отражает, а не поглощает урон? Потому что если отражает, то об него наверно могут убиться кастеты и сины, что радует
    Эаррион Прист 98 Адара
    Мракобес Вар 91 Адара
    Драг Лук 85 Адара
    Атака Лук 2Х Омега

На перепутье Firepostlee житель Идеального Мира Аватар для Firepostlee

Думаю для Приста будет лучше Зеленый джин

+ Ответить в теме
Страница 124 из 163 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права