Результаты опроса: будет?

Голосовавшие
600. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

427 71.17%
  • Нет

173 28.83%
Закрытая тема
Страница 432 из 815 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,311 по 4,320 из 8150
    У наставника deepfo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HumanZero Посмотреть сообщение
    НУБОдав как делал всю работу ет на рб, так и делает сейчас Просто в сх было пофиг сколько мы убьем босов главное, а тут стараются босов убить Я бы не сказал, что делается что-то не правильно, разве только нет чотко отработанных команд. А ет все делает по одному и тому же сценарию Нубодав агрит боса и тащит в пис, где ждет пати которую мы не всегда можем передамажить, потому что там постоянно ходящий гопник, твинк нубодава "||||" , филипп - это трое 5.0 не пропускающих рб. Вне писа то в итоге ниче не получается на данный момент у обоих кланов. Если 3 дня назад мы спокойно держали сразу 2-х босов одновременно, то после вливания есп-ов онлайн ет подрос. Лично мне глубоко без разницы, что творится в клане, как ведет себя рук-во Я получая удовольствие от раздачи плюх по 20-30к на рб =) Замену тв я себе уже нашел, Damned Астра любезно предоставило мне такую возможность на прошлой неделе и будет еще Тем более я надеюсь что скоро улечу отдыхать на 2 недели снова.

"Вы только начинаете играть? А я уже наигрался" (с) Selidor
    втф
    в чем смысл вести пита в пис? о_О
    Быть может не всегда выходит уберечь чьи то нервы-моя религия огонь и сериалы на Первом.....

Любопытный Nano2294 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от deepfo Посмотреть сообщение
    втф
    в чем смысл вести пита в пис? о_О
    вне писа всасывают

Цитата Сообщение от Nano2294 Посмотреть сообщение
    вне писа всасывают
    омг
    и как вы их бьете в писе?

могу вот сегодняшний пример привести
    ирде хорд чавася реборны хантерсы райвензы ады и ризинки на псе в порту

в итоге рррф снимает 50 проц секунд за 40 потом пролетает первая печать
    в итоге вытащили босса - убили рррф - слутали лут

ЗЫ\ замес был где тел в 200
    Быть может не всегда выходит уберечь чьи то нервы-моя религия огонь и сериалы на Первом.....

Любопытный Novct житель Идеального Мира Аватар для Novct

Печать успешно снимается изгнанием, учитывая что пристов не такое количество, да еще и с печатями, как на Орионе (). Вот и убивается все в писе с патькой 5.0 + опять же Нубодав свое дело делает, вытащить не так и просто у танка такого класса.
    [Astra] - [Imperium] - [EA] - [October]
    [Antares] - [Souhait] - [EA] - [October]

Неопределившийся Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от Novct Посмотреть сообщение
    + опять же Нубодав свое дело делает, вытащить не так и просто у танка такого класса.
    отлично! все списали на 1го игрока и норм... жалкое зрелище. Раньше Нубодав не мешал как-то, а тут вдруг печаль и расстройства! БРАВО!
    ЗЫ обидно за некоторых, не ожидал услышать такую нелепую отмазку...

Печать успешно снимается изгнанием, учитывая что пристов не такое количество, да еще и с печатями, как на Орионе (). Вот и убивается все в писе с патькой 5.0 + опять же Нубодав свое дело делает, вытащить не так и просто у танка такого класса.
    [20:26:28] ImViolence (Prugin/Deamor): смысл в том что у тебя если рейд тел на 80, то у тебя 10% скорей всего полюбе присты, а это уже 6 печатей, + друли рррф все в домажищих патьках(я ** где фистеры у них), из этого что выходит слив всех фенов - рес фенов - пит уже за писом

если даже те 2 друли почистят пита, то все равно остальные 7 пристов могут кинуть печать

Любопытный Novct житель Идеального Мира Аватар для Novct

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    отлично! все списали на 1го игрока и норм... жалкое зрелище. Раньше Нубодав не мешал как-то, а тут вдруг печаль и расстройства! БРАВО!
    И раньше мешал, только раньше сх_дд патька передамаживала чаще всего, а сейчас и патька не та, да и у ет теперь стабильных три фистера 5.0. Какие отмазки? В том что топ обор всегда на рб и держит многих боссов просто стоя на хире? И может работать намного эффективней чем среднестатистический обор? Вот ведь нелепость какая!1

2Пружин, ну на Орионе так, а у нас на всем рейде не наберется и 5 печатей думаю. Да и серьезно не подходили к этому, т.к. чаще идет одновременный замес на нескольких боссах, т.е. цель не лут а тупо фан, получилось - зафармили/обнулили/убили ет, нет - перешли на другого там продолжение замеса. Я не вдавался в подробности почему именно так.
    [Astra] - [Imperium] - [EA] - [October]
    [Antares] - [Souhait] - [EA] - [October]

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    И раньше мешал Ты думаешь откуда я взял фразу "70% ворлд пв - заслуга нубодава"? От ская. Просто это один из немногих персов, который улучшает свой шмот постоянно, когда идет замес 50 на 50, который и был сеня +/- [62 насчитал ет и 57 наших], слить танка с 30к+ хп, с хорошим джином находясь под прессингом не так просто. Не говоря уже о том, что сейчас (лестата в расчет не беру), едиственный обр который тупо заводит босов и танкует их на хирках =)

2Пружин, ну на Орионе так, а у нас на всем рейде не наберется и 5 печатей думаю. Да и серьезно не подходили к этому, т.к. чаще идет одновременный замес на нескольких боссах, т.е. цель не лут а тупо фан, получилось - зафармили/обнулили/убили ет, нет - перешли на другого там продолжение замеса. Я не вдавался в подробности почему именно так.
    У нас не убиваются босы за минуты, че сравнивать то xD
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

Пати синов как Барракуда за 1 мин мирового пита убивают и уходят че.

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

Вы так смешны) для многих в клане рб - это время общения с сокланами, а замесы лишь скрашивают это время. Так что не стоит выделять какой-то надменностью свои персоны из серой массы =)

Дамнед Астра =) прикольно наверное при фулкарте играть
    привет Соулу
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

Закрытая тема
Страница 432 из 815 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права