Страница 31 из 41 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 405
    На перепутье OKKO10 житель Идеального Мира

Меня всегда веселили фразы "друли читеры", "феня с Бао - дисбаланс" и т.д. А вы не задавались вопросом, сколько на того самого феню бабла надо, чтобы хотя-бы первый раз откормить? А прокачать сколько времени надо? А ведь кроме Фени, которого надо качать и кормить, есть еще и Бао, который тоже любит кушать, и которого, тоже надо качать (ну, ради справедливости, надо заметить, бао качать в разы быстрее, чем феню. Благо куб есть.) А водный пет? Читеры, говорите? Ну-ну....

Мне кажется, тут изначально вопрос не в этом:
    Вы вложите в перса в шмот 30кк (стоимость бао+феня +/-) - и будет вам щастье без читерных фень.
    И кричать не будете. А если их просто нет, то крики про друлей-читеров сродни крикам что донаторы зло (хотя я думаю, что кричат, в основном те же люди). Вопрос в другом, если ты не можешь себе позволить купить за риал, а мозгов не хватает заработать в игре, то нечего кричать..... Вообще тогда лучше очень тихо говорить.

Неопределившийся Deadli_Stalker кавалер Знака железной крови Аватар для Deadli_Stalker

Цитата Сообщение от OKKO10 Посмотреть сообщение
    Меня всегда веселили фразы "друли читеры", "феня с Бао - дисбаланс" и т.д. А вы не задавались вопросом, сколько на того самого феню бабла надо, чтобы хотя-бы первый раз откормить? А прокачать сколько времени надо? А ведь кроме Фени, которого надо качать и кормить, есть еще и Бао, который тоже любит кушать, и которого, тоже надо качать (ну, ради справедливости, надо заметить, бао качать в разы быстрее, чем феню. Благо куб есть.) А водный пет? Читеры, говорите? Ну-ну....

Мне кажется, тут изначально вопрос не в этом:
    Вы вложите в перса в шмот 30кк (стоимость бао+феня +/-) - и будет вам щастье без читерных фень.
    И кричать не будете. А если их просто нет, то крики про друлей-читеров сродни крикам что донаторы зло (хотя я думаю, что кричат, в основном те же люди). Вопрос в другом, если ты не можешь себе позволить купить за риал, а мозгов не хватает заработать в игре, то нечего кричать..... Вообще тогда лучше очень тихо говорить.
    ты представляеш себе вобще PvP с фениксом? нет? попробуй как нибудь...
    (\_/)
    (О.о)
    (> <)
    ()()

Windows Vista,NVIDIA GeForce 8500GT(256 mb),ОЗУ 2000 Mb,Intel Core 2 Duo (2,40GHz)8 mbps

ВСЕМ у кого проблемы с запуском/обновлением тыкать сюда

причём здесь кто кем играет за друлю. (если ты считаешь что 3-4 человека работают на девушку друля с целью... им же всем меньше 15 лет тогда и они так типа ухаживають типа круто и все такое, у них наверно гормоны играют -- хорошо что мы ещё не скатились до умственного уровня американцев, хотя тот час может быть и нетак далёк) В инете можно ходь парнем хоть девушкой хоть зелёным человечком быть.(может мне и не повезло но девушек друидов я почти не встречал а вот девушек оборотней сплошь и рядом) По китайской мифологии ВСЕ друиды были девушками и это в игре не изменить. Я парень ---играю за друида и не потому что это круто там бао и феня. простомне очень ушки зайскае нравятся и поэтому я себе и зая рарного купил -- красиво. а на таких петов как бао и феня надо ограниченив просто напросто ввести ур с 80+ или 90+ как ограничение по уровню для друида других петов и ноль проблем. (где--то я это уже писал...) . единственное бесит когда сиий друль бегает с бао или феней, а так надо просто играть и получать удовольствие. а донаты либо очень обеспеченные люди , хотящие по своему развлечся, либо мелочь и сопливые подростки которые только в интернете выпендривают из себя крутых и ваще ваще а на деле... (заранее прошу прощение если кого обидел)
    Последний раз редактировалось nashikato; 13.01.2009 в 15:09.

Неопределившийся Ymertvie житель Идеального Мира

как бы вложенные в бао деньги вполне окупаются не думаю что вточенная на дофига магопуха даст возможность на 70 уровне проходить пати иксы 60 например хотя бы до цинь тяня.. 63 друлька это вполне делает.. ед класс в одиночку танкующий боссов.. лан фиг с ним с бао.. но чет слышал кровотечение фени игнорирует все защиты) ну тогда было бы логично давать возможность купить остальным пухи с 45 проц вероятностью уничтожить противника с удара..

никто не говорит что феня или бао это плохо.. просто нет адекватных вещей чтоб их уравновесить для других классов хоть за какие деньги
    Nevermore клан Змей маг 100
    иногда Ривенка друль 93

И кисть посыпалась ресницей тонкой И масло вытекло из пузырька
    И на холсте пустыней звонкою Белеет черная тоска

завидуйте молча =)
    а если не можете слить друида с фениксом выпрямляйте руки.

Неопределившийся Ymertvie житель Идеального Мира

ну почему же) всажу ему в спину и пусть канет в лету)
    Nevermore клан Змей маг 100
    иногда Ривенка друль 93

И кисть посыпалась ресницей тонкой И масло вытекло из пузырька
    И на холсте пустыней звонкою Белеет черная тоска

На перепутье intelegentik на скользкой дорожке Аватар для intelegentik

на друля с бао мне как то *************-а вот с феней никак не ****************.Феня бьёт одинаково кровотоком хоть по 90+ с камнями и проточкой-хоть по 35 лвл без ничего.Так что судите сами...
    ДОШИРАК познаётся во рту.

Wink

Цитата Сообщение от Deadli_Stalker Посмотреть сообщение
    ты представляеш себе вобще PvP с фениксом? нет? попробуй как нибудь...
    обязательно попробую.думаю мне понравится)

По умолчанию 1

Цитата Сообщение от 185014 Посмотреть сообщение
    завидуйте молча =)
    а если не можете слить друида с фениксом выпрямляйте руки.
    согласен на 100%

Развивающийся Umniy_Venik житель Идеального Мира Аватар для Umniy_Venik

Некоторые люди, похоже, не могут понять громадную разницу между завистью и констатацией фактов... Эх, не всем комплексы дают нормально развиватся
    Сейчас не играю: Спи спокойно, Perfect World
    Смотрю сериалы: " D.Gray-man"
    Читаю: Айзек Азимов, цикл "Основание"
    — Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
    — А зачем ты носишь этот дурацкий костюм человека? (с) (Донни Дарко)

Страница 31 из 41 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права