А я вот не понимаю кое чего...
Ну не понравилось, что Сел вернулся и начал обратно свои правила ставить в Хорд. Люди ушли (не сперли клан как у Джо, а развернулись и ушли). Это правильно.
Только... Теперь это новый клан (не надо говорить что вы - бывшие Хорды). Вы просто новый клан с сильным, сыгранным составом. Всё. К Хорд не имеете больше никакого отношения (ну сами этого захотели).
Зачем какие либо язвительные высказывания типа "вот сейчас Сел соберет новый Хорд и пойдут они всех нагибать. Ушли же три калеки, которые ничего не сделали!!!" (от самих же мемберов, которые недавно были в Хорд. Привет Лехром) Нафига? Вам лично Сел тут на форуме что либо написал? Нет. Тогда какое моральное право имеют люди за глаза подкалывать человека, который САМ ничего тут не писал (и правильно делает).
Я надеюсь Сел просто превратит клан Хорд в историю. И не будет пытаться "поднять" новых Хорд, как это безуспешно пытался сделать Джо. Не стоит оно того. Гильдию у него никто не крал, всё по честному. Да, ему может быть обидно за то, что вернувшись он превратился в ничто для людей с кем поднимал клан Хорд, но тут уж ничего не поделаешь (головой надо думать прежде чем бразды правления отдавать, а если отдал - уйди навсегда). Это чисто моё мнение.
Создался новый клан. Они начинают с чистого листа.
Это не Хорд (это люди, которые когда-то были в составе клана Хорд).
И лично мне очень интересно что с новым кланом станет.
+ Ответить в теме
Показано с 32,121 по 32,130 из 121631
-
09.08.2011 10:19 #32121
Последний раз редактировалось BestiA666; 09.08.2011 в 10:23.
-
09.08.2011 10:25 #32122
-
09.08.2011 10:54 #32123
Неееет, что Вы... намеки были связаны на гораздо более позднюю историю. А именно великую отечественную войну и дивизию СС Галичина, составленную из граждан Советского Союза, а именно Украинцев (подавляющее большинство выходцы с западных регионов) и не много других. По большей части причиной перехода было политическое не согласия с коммунистами

Люди шли и думали, что участвуя в расстрелах (подавления очагов недовольства и истреблении партизан**) они освобождают своих братьев от рабства и борются за независимость
Вот и все
А поскольку Артезик предположил, что Украина, где то среди ХАГ + Эрбе, то собственно логично будит продолжить его мысль и проведя параллель предположить какая роль достается ему, по его же сценарию 
** - за частую под расстрел попадали и те, кто просто уходил из сел на время войны.
PS Финал данной дивизии плачевен. Ей закрылись как щитом при отступлении
Грубо говоря отправили на мясо, правда какая то часть все таки сохранялась до последнего
Последний раз редактировалось BlackKaligula; 09.08.2011 в 10:58.
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
-
09.08.2011 10:56 #32124
-
09.08.2011 11:00 #32125
Приведу сугубо гипотетическую аналогию. Не приведи Господь, чтоб такое случилось, но..
Представь себе что вдруг у Бу сносит крышу (тьфу-тьфу-тьфу). Он начинает явно неадекватить. Из состава Хрюнтерс выходят Брендон, Армани, Хонести, Лана, ДжонТ, Киска, Пчелинка, Вирни.. Ну и перечислять можно долго. + с ними 95%состава. Сколачивают новый клан. Это по-твоему не Хантерс? Они не имеют никакого отношения к Хантерс?
Клан - это не значок, и не Гл, а прежде всего коллектив. И пофиг как он зовётся.
З.Ы.: удачи Erbe на ТВ.Псевдоультранейтрал со стажем.
-
09.08.2011 11:01 #32126
Джоль ухмыльнись еще раз: устав гильдии Хорды написала я.
Да, его я написала для другой, своей гильдии в другой игре. По моему разрешению Селидор взял этот устав себе.
Пруф https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...stav-gildii%2F - внизу подписано =)
Оп: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2Fe_2dPr9p9y8 =)
-
09.08.2011 11:05 #32127
Тень, не утруждайся)
Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
09.08.2011 11:10 #32128
Да не, просто реально удивляют такие утверждения.
Гильдию создал Тирка. Документацию я. Управлял ТВ Анубис.
И кто там говорил о "Приходе на готовенькое"?
-
09.08.2011 11:12 #32129
-
09.08.2011 11:13 #32130
исторический сценарий был четко обозначен временными рамками - развалом ссср, что говорит нам о том, что твоя сс дивизия каким то чудом задержалась чуть ли не на пол века.
Может книжку издашь уже про путешестие сс-совцев во времени? А то я решительно понять не могу где же дивизия полвека плутала.

) Нафига? Вам лично Сел тут на форуме что либо написал? Нет. Тогда какое моральное право имеют люди за глаза подкалывать человека, который САМ ничего тут не писал (и правильно делает).