+ Ответить в теме
Страница 3213 из 12164 ПерваяПервая ... 2713 3113 3163 3203 3211 3212 3213 3214 3215 3223 3263 3313 3713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,121 по 32,130 из 121631
    Развивающийся BestiA666 житель Идеального Мира Аватар для BestiA666

А я вот не понимаю кое чего...

Ну не понравилось, что Сел вернулся и начал обратно свои правила ставить в Хорд. Люди ушли (не сперли клан как у Джо, а развернулись и ушли). Это правильно.
    Только... Теперь это новый клан (не надо говорить что вы - бывшие Хорды). Вы просто новый клан с сильным, сыгранным составом. Всё. К Хорд не имеете больше никакого отношения (ну сами этого захотели).

Зачем какие либо язвительные высказывания типа "вот сейчас Сел соберет новый Хорд и пойдут они всех нагибать. Ушли же три калеки, которые ничего не сделали!!!" (от самих же мемберов, которые недавно были в Хорд. Привет Лехром ) Нафига? Вам лично Сел тут на форуме что либо написал? Нет. Тогда какое моральное право имеют люди за глаза подкалывать человека, который САМ ничего тут не писал (и правильно делает).

Я надеюсь Сел просто превратит клан Хорд в историю. И не будет пытаться "поднять" новых Хорд, как это безуспешно пытался сделать Джо. Не стоит оно того. Гильдию у него никто не крал, всё по честному. Да, ему может быть обидно за то, что вернувшись он превратился в ничто для людей с кем поднимал клан Хорд, но тут уж ничего не поделаешь (головой надо думать прежде чем бразды правления отдавать, а если отдал - уйди навсегда). Это чисто моё мнение.

Создался новый клан. Они начинают с чистого листа.
    Это не Хорд (это люди, которые когда-то были в составе клана Хорд).

И лично мне очень интересно что с новым кланом станет.
    Последний раз редактировалось BestiA666; 09.08.2011 в 10:23.

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от BlackKaligula Посмотреть сообщение
    Кстате, тут на днях интересовались кто будит "Украиной". Так вот, я не знаю кто будит Украиной, но я знаю точно, кто является (то есть уже выполняет роль) отрядом Галличина
    Галичане негодуют!
    Что за неполиткорректные намеки в сторону древней Галичины? Которая, между прочим, как топоним, вдвое старше Москвы.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Галичане негодуют!
    Что за неполиткорректные намеки в сторону древней Галичины? Которая, между прочим, как топоним, вдвое старше Москвы.
    Неееет, что Вы... намеки были связаны на гораздо более позднюю историю. А именно великую отечественную войну и дивизию СС Галичина, составленную из граждан Советского Союза, а именно Украинцев (подавляющее большинство выходцы с западных регионов) и не много других. По большей части причиной перехода было политическое не согласия с коммунистами

Люди шли и думали, что участвуя в расстрелах (подавления очагов недовольства и истреблении партизан**) они освобождают своих братьев от рабства и борются за независимость

Вот и все А поскольку Артезик предположил, что Украина, где то среди ХАГ + Эрбе, то собственно логично будит продолжить его мысль и проведя параллель предположить какая роль достается ему, по его же сценарию

** - за частую под расстрел попадали и те, кто просто уходил из сел на время войны.

PS Финал данной дивизии плачевен. Ей закрылись как щитом при отступлении Грубо говоря отправили на мясо, правда какая то часть все таки сохранялась до последнего
    Последний раз редактировалось BlackKaligula; 09.08.2011 в 10:58.
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Неееет, что Вы... намеки были связаны на гораздо более позднюю историю. А именно великую отечественную войну и дивизию СС Галличина, составленную из граждан Советского Союза, а именно Украинцев (подавляющее большинство выходцы с западных регионов) и не много других. По большей части причиной перехода было политическое не согласия с коммунистами

Люди шли и думали, что участвуя в расстрелах (подавления очагов недовольства и истреблении партизан**) они освобождают своих братьев от рабства и борются за независимость

Вот и все А поскольку Артезик предположил, что Украина, где то среди ХАГ + Эрбе, то собственно логично будит продолжить его мысль и проведя параллель предположить какая роль достается ему, по его же сценарию

** - за частую под расстрел попадали и те, кто просто уходил из сел на время войны.

PS Финал данной дивизии плачевен. Ей закрылись как щитом при отступлении Грубо говоря отправили на мясо

Спасибо Ка =))
    Хоть что то полезное прочитал утром на форуме =))
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

У наставника waffeluft житель Идеального Мира Аватар для waffeluft

Цитата Сообщение от BestiA666 Посмотреть сообщение
    Только... Теперь это новый клан (не надо говорить что вы - бывшие Хорды). Вы просто новый клан с сильным, сыгранным составом. Всё. К Хорд не имеете больше никакого отношения (ну сами этого захотели).
    Это не Хорд (это люди, которые когда-то были в составе клана Хорд).
    Приведу сугубо гипотетическую аналогию. Не приведи Господь, чтоб такое случилось, но..
    Представь себе что вдруг у Бу сносит крышу (тьфу-тьфу-тьфу). Он начинает явно неадекватить. Из состава Хрюнтерс выходят Брендон, Армани, Хонести, Лана, ДжонТ, Киска, Пчелинка, Вирни.. Ну и перечислять можно долго. + с ними 95%состава. Сколачивают новый клан. Это по-твоему не Хантерс? Они не имеют никакого отношения к Хантерс?
    Клан - это не значок, и не Гл, а прежде всего коллектив. И пофиг как он зовётся.

З.Ы.: удачи Erbe на ТВ.
    Псевдоультранейтрал со стажем.

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Люди это коллектив, гильдия это история и принципы, историю и принципы (устав, правила, внутреннее устройство, цели, задачи и тд) пишет лично ГЛ. Если это гильдия авторитарного ГЛа. Поэтому сказки о том, что ты пришел и построил идеальную ги под руководством императора вызывают у меня ухмылку.
    Джоль ухмыльнись еще раз: устав гильдии Хорды написала я.
    Да, его я написала для другой, своей гильдии в другой игре. По моему разрешению Селидор взял этот устав себе.
    Пруф https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...stav-gildii%2F - внизу подписано =)
    Оп: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2Fe_2dPr9p9y8 =)

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Тень, не утруждайся)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Да не, просто реально удивляют такие утверждения.
    Гильдию создал Тирка. Документацию я. Управлял ТВ Анубис.
    И кто там говорил о "Приходе на готовенькое"?

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Zavulon Shadow Посмотреть сообщение
    Да не, просто реально удивляют такие утверждения.
    Гильдию создал Тирка. Документацию я. Управлял ТВ Анубис.
    И кто там говорил о "Приходе на готовенькое"?
    А Селидор выполняет роль англицкой королевы: Я королева, я существую.

исторический сценарий был четко обозначен временными рамками - развалом ссср, что говорит нам о том, что твоя сс дивизия каким то чудом задержалась чуть ли не на пол века. Может книжку издашь уже про путешестие сс-совцев во времени? А то я решительно понять не могу где же дивизия полвека плутала.

+ Ответить в теме
Страница 3213 из 12164 ПерваяПервая ... 2713 3113 3163 3203 3211 3212 3213 3214 3215 3223 3263 3313 3713 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права