+ Ответить в теме
Страница 3214 из 12164 ПерваяПервая ... 2714 3114 3164 3204 3212 3213 3214 3215 3216 3224 3264 3314 3714 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,131 по 32,140 из 121631

Цитата Сообщение от DarkShelest Посмотреть сообщение
    это вот вообще к чему сейчас было? о0
    Это было "omg")))
    Не привык разлогиниваться, когда отхожу от компьютера. А некоторые шибко умные пользуются этим.
    Профилактическая беседа и внушение уже проведено.
    А про этот баг я мельком слышал, но не в курсах что к чему там.
    PW- Орион- лук 101+ Rashid10

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от BlackKaligula Посмотреть сообщение
    Неееет, что Вы... намеки были связаны на гораздо более позднюю историю. А именно великую отечественную войну и дивизию СС Галичина, составленную из граждан Советского Союза, а именно Украинцев
    Украинцы мягко намекают, что БлекКалигуле, как этническому русскому, следует проводить параллели с русскими частями СС.

А именно, с русской 29-ой гренадерской дивизией СС «РОНА» под командованием бригадефюрера Каминского.

Сравнение каких-то частей ХАГ с украинскими частями СС некорректно!
    Последний раз редактировалось Trast; 09.08.2011 в 11:29.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Цитата Сообщение от Archy74 Посмотреть сообщение
    исторический сценарий был четко обозначен временными рамками - развалом ссср, что говорит нам о том, что твоя сс дивизия каким то чудом задержалась чуть ли не на пол века. Может книжку издашь уже про путешестие сс-совцев во времени? А то я решительно понять не могу где же дивизия полвека плутала.
    А почему развалом, а не формированием? Если предположить, что СССР только формируется, то Ваша униформа сейчас в процессе пошива, майн либе фройнд Да и отрядик сформируется чуть позднее - на какую нить бровку

И предлог есть - сыгранность Так что, если вдруг патьку на ТВ сформируют из Экс-AD можешь себе усики отращивать! )))
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от BestiA666 Посмотреть сообщение
    Зачем какие либо язвительные высказывания типа "вот сейчас Сел соберет новый Хорд и пойдут они всех нагибать. Ушли же три калеки, которые ничего не сделали!!!" (от самих же мемберов, которые недавно были в Хорд. Привет Лехром ) Нафига? Вам лично Сел тут на форуме что либо написал? Нет. Тогда какое моральное право имеют люди за глаза подкалывать человека, который САМ ничего тут не писал (и правильно делает)..
    Кеп как бы намекает, что это была ироничный ответ на высказывания о том, что все кто ушли -никто и звать никак и вообще ничего не делали, не решали и только мешали.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Украинцы мягко намекают, что БлекКалигуле, как этническому русскому, следует проводить параллели с русскими частями СС.

А именно, с русской 29-ой гренадерской дивизией СС «РОНА» под командованием бригадефюрера Каминского.

Сравнение каких-то частей ХАГ с украинскими частями СС некорректно.
    Кто тебе сказал, что я этнический да еще и русский? Моя твоя такого не говорить, насяльника! Насяльника офибацо однако
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Zavulon Shadow Посмотреть сообщение
    Да не, просто реально удивляют такие утверждения.
    Гильдию создал Тирка. Документацию я. Управлял ТВ Анубис.
    И кто там говорил о "Приходе на готовенькое"?
    Да ладно, ты читала его пост про то что я продал гильдию Карине, а потом меня не взяли в Орду?)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Цитата Сообщение от BlackKaligula Посмотреть сообщение
    А почему развалом, а не формированием? Если предположить, что СССР только формируется, то Ваша униформа сейчас в процессе пошива, майн либе фройнд
    если предположить что ссср только формируется и в разгаре великая октябрьская, то в остальном мире в разгаре первая мировая война, что как бы исключает пошив униформы ко второй мировой.

на счет отряда и предлога гадать нет смысла. как сказала франциска все будет продемонстрировано

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Да ладно, ты читала его пост про то что я продал гильдию Карине, а потом меня не взяли в Орду?)
    много бабла за торговлю гильдиями получить можно?

Развивающийся BestiA666 житель Идеального Мира Аватар для BestiA666

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Кеп как бы намекает, что это была ироничный ответ на высказывания о том, что все кто ушли -никто и звать никак и вообще ничего не делали, не решали и только мешали.
    А это сказали создатели клана Horde или Селидор? Нет.
    Тогда кеп как бы намекает, лучше не ответить, чем иронично попытаться нагадить в том месте, откуда вы все ушли (где вы все познакомились и стали теми, кто есть в таком коллективе).
    Уважать то друг друга надо, хоть немного.

Цитата Сообщение от waffeluft Посмотреть сообщение
    Приведу сугубо гипотетическую аналогию. Не приведи Господь, чтоб такое случилось, но..
    Представь себе что вдруг у Бу сносит крышу (тьфу-тьфу-тьфу). Он начинает явно неадекватить. Из состава Хрюнтерс выходят Брендон, Армани, Хонести, Лана, ДжонТ, Киска, Пчелинка, Вирни.. Ну и перечислять можно долго. + с ними 95%состава. Сколачивают новый клан. Это по-твоему не Хантерс? Они не имеют никакого отношения к Хантерс?
    Клан - это не значок, и не Гл, а прежде всего коллектив. И пофиг как он зовётся.

З.Ы.: удачи Erbe на ТВ.
    Повторю. Это будут люди, которые были в Хантерс, а не Хантерс (бренд/марка, клан 3 уровня с определенным знаком, изначальным мастером, правилами и так далее). Значит они сами это выберут. Теперь это новый клан, который выбрал новую дорогу (пусть со старым составом). И одеяло на себя тянуть в этом случае будет глупо-тупо-нелепо.

Сам клан (сама гильдия) это как раз значек, ГЛ (создатель, первооткрыватель), изначальные правила/устои. А начинка (мемберы) - это, как ты правильно сказал, коллектив. То, чем этот клан наполнят и то, чем он благодаря им станет.

Но согласись, начинка пирога не может утвержать, что она - пирог.
    Надеюсь аналогия понятна.
    Последний раз редактировалось BestiA666; 09.08.2011 в 11:39.

На перепутье Howea житель Идеального Мира Аватар для Howea

Кстати, в истории с казной любопытна одна вещь. Как я поняла, из хордов вначале решил уйти только совет клана. Это с десяток человек. Но за ними стали выходить остальные. Вот интересно казну клана кто забрал с собой: совет клана или рядовые клановцы?
    Синеглазая жрица

+ Ответить в теме
Страница 3214 из 12164 ПерваяПервая ... 2714 3114 3164 3204 3212 3213 3214 3215 3216 3224 3264 3314 3714 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права