Закрытая тема
Страница 59 из 75 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 749
    Развивающийся Azzaro7 житель Идеального Мира Аватар для Azzaro7

Цитата Сообщение от firerrrock Посмотреть сообщение
    нет надо так про омаров говорить мы хотим еще их читать .Такой радости не испытывал со дня пика противостояния импов и солянок
    не обделайся тока =) от радости))) так хорош тут рейня слинял с астры, все нефих тут делать! А вообще в этой теме тока про Амарантов пишут, а вы че тут развели! хД)))

Любопытный craftergonal житель Идеального Мира Аватар для craftergonal

типа скажем так что никто не сможет и и никогда пошатнуть весы 2ух сторон(хотя на счет гвг я поспорю) - каждые замесы,МП и все остальное то проигрываются то побеждаются, и делать на них выводы могут только люди с малым опытом...
    Даже если приходят времена когда у обоих стороно тяжкие времена идет опыт управления малым он-лайном народа,не эстетично конечно было бы написать это...Но Ангелам сложно на замесах,серьезно - вы иногда выступаете как Дамнед(пара Девов) и Амаранты-что выставляем мы Основа и Ака больше я ни разу не видел никого на таких вроде приличных замесах..ИМХО,мое мнение кстати за 3 недели по данным Нивал возрос прирост игроков на сервер Астра,вот тут и хочеться знать либо игроки др серверов либо опять новенькие

Развивающийся Azzaro7 житель Идеального Мира Аватар для Azzaro7

Цитата Сообщение от craftergonal Посмотреть сообщение
    типа скажем так что никто не сможет и и никогда пошатнуть весы 2ух сторон(хотя на счет гвг я поспорю) - каждые замесы,МП и все остальное то проигрываются то побеждаются, и делать на них выводы могут только люди с малым опытом...
    Даже если приходят времена когда у обоих стороно тяжкие времена идет опыт управления малым он-лайном народа,не эстетично конечно было бы написать это...Но Ангелам сложно на замесах,серьезно - вы иногда выступаете как Дамнед(пара Девов) и Амаранты-что выставляем мы Основа и Ака больше я ни разу не видел никого на таких вроде приличных замесах..ИМХО,мое мнение кстати за 3 недели по данным Нивал возрос прирост игроков на сервер Астра,вот тут и хочеться знать либо игроки др серверов либо опять новенькие
    а-а-ааааааааааааааа)))) забыл нф с вами и НЯ!
    хД))) тоже заметил синек много!

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Цитата Сообщение от yaKsandr Посмотреть сообщение
    А только мне кажется, что пинг воспитал новое поколение и ушёл на покой?
    Ахахахах. Скилл меткость +1000%

Цитата Сообщение от craftergonal Посмотреть сообщение
    кстати за 3 недели по данным Нивал возрос прирост игроков на сервер Астра,вот тут и хочеться знать либо игроки др серверов либо опять новенькие
    Это на Антаресе и Проце гвг неработают =))
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Любопытный craftergonal житель Идеального Мира Аватар для craftergonal

Не,Аззаро я щас говорю реальные ситуации..на мир питах сами пытаемся справляться,хоть иногда и без ответно

Неопределившийся mrMur житель Идеального Мира Аватар для mrMur

Я не знаю что там за приток людей на сервер и откуда каждый день появляются новые лица, может чьи-то твинки, может еще что. Но сервак явно перегружен, пинги по 1500, кошмар!!11 Какое нахрен ГвГ

Или это у меня снова что-то перегорело?
    Muravei / Астра / лучник 103 / NewAngels / Evadex / LJ

Вот такую надпись видел сегодня в мире. Смеялся долго.
    rln

У наставника _ShugA_ житель Идеального Мира Аватар для _ShugA_

Заметьте, сей4ас нету ку4ки форумных неадекватов, и нету от нас со Славой оскорбительных постов.Делайте выводы...

У наставника _ShugA_ житель Идеального Мира Аватар для _ShugA_

Reaper66613 о том и говорится выше...заходят слу4айные прохожие на серв и пишут всякую ересь

Любопытный 777_GUF_777 житель Идеального Мира

Азаро, Слава, можно простой ни к чему необязывающий вопрос? У тебя был опыт играть танком (таскать каты) на гвг? Если да то как долго?
    Атец
    «Анатолий Вассерман не знает, что значит выражение “Анатолий Вассерман не знает” О_о

Закрытая тема
Страница 59 из 75 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права