+ Ответить в теме
Страница 3218 из 12164 ПерваяПервая ... 2718 3118 3168 3208 3216 3217 3218 3219 3220 3228 3268 3318 3718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,171 по 32,180 из 121631
    Развивающийся BestiA666 житель Идеального Мира Аватар для BestiA666

Цитата Сообщение от DarkShelest Посмотреть сообщение
    Спасибо конечно, но не надо, ненавижу этот запах *___*
    Хм, а мне он с детства нравится
    Ну ладно, моё дело предложить

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от BestiA666 Посмотреть сообщение
    А это сказали создатели клана Horde или Селидор? Нет.
    Тогда кеп как бы намекает, лучше не ответить, чем иронично попытаться нагадить в том месте, откуда вы все ушли (где вы все познакомились и стали теми, кто есть в таком коллективе).
    Уважать то друг друга надо, хоть немного..
    Ну во-первых тут офф форум, уважают тут немногие немногих. Отвечал я тем, кто сказал, т.е. авторитетным заявителям с достоверными источниками на обоих сторонах, волосатым сис.ькам и прочим адекватным мира сего)
    Вестись ли это? Ну каждый для себя решит, что есть вестись, а что есть просто общаться и слегка тролить)
    Цитата Сообщение от Howea Посмотреть сообщение
    ктожеспёрказну
    Вроде все карты уже раскрыли, поэтому сугубо на повторение:
    Часть казны была у Анубиса, часть у Селидора. Отдавать казну или нет Анубис решал исходя из количества ушедших за ним. Т.е. если бы вышел Анубис и совет - казну отдали бы Селидору целиком. Но вышло 95% игроков.

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Из заявочки от ушедшего в Эбе на форуме Орды:
    меня смутили. Но я хочу обратно в Орду
    Интересно, сколько таких еще будет, кто поймет, что ушел из ТОП-1 клана только из-за чьей-то жажды власти?
    Заявку написал академик, вроде даже с никакой посещаемостью)
    Академка теперь ТОП-1?
    Смотрите и смейте люди, вот они явные примеры двойных стандартов)
    Ps
    не тужься, это 1 человек из 300. Думаю не последний, но скорее всего 1 из ещё десятка, может пятёрки))

А вообще, Павел тебе дал исчерпывающий ответ)
    Последний раз редактировалось LeChrom; 09.08.2011 в 12:37.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Артез с каждым постом падает в моих глазах...

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Ну во-первых тут офф форум, уважают тут немногие немногих. Отвечал я тем, кто сказал, т.е. авторитетным заявителям с достоверными источниками на обоих сторонах, волосатым сис.ькам и прочим адекватным мира сего)
    Вестись ли это? Ну каждый для себя решит, что есть вестись, а что есть просто общаться и слегка тролить)
    Ну получается, если кругом одни идиоты, то ты пукнешь (извините), чтобы доказать им, что они идиоты, потому что начнут смеяться? А чем ты тогда лучше?

Всё, ты меня расстроил. Иди встань в угол и подумай над своим поведением

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Часа 2 небыл на форуме а тут такое О_О
    ужассс хватит ругаца О_О
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    Часа 2 небыл на форуме а тут такое О_О
    ужассс хватит ругаца О_О
    Мы не ругаемся, мы "общаемся и слегка троллим" (с) LeChrom

Первые шаги alisija житель Идеального Мира Аватар для alisija

///////////////////////////////////////Зато Орда теперь может спокойно овнить карту дальше, пожелаем им удачи
    Цитата Сообщение от James85 Посмотреть сообщение
    А мне кажеццо, что господа из РРРФ уже поняли, что для них то ничего не поменялось. Их отъербашили вчера на обеане, отъербашили на рейде днем, отъербашили на АТН. Мы никуда не делись, наши дорогие враги *коварный смайлег* и у нас с вами еще все впереди *еще один коварный смайлег*. Вот и остается им только бессильно троллить, ибо на большее не способны...
    Цитата Сообщение от Trollheims Посмотреть сообщение
    Какие тут забавные все,флудите дальше,вот только какая разница от кого огр**** рррф,от Еброф или от Horde?Особенно умиляли унылые подковырки Ризинок перед рейдом,после которого они огр**** по всем фронтам.Продолжайте в том же духе живать свои сопли.///////////////////////////////
    усилиями Хорде, а теперь будут Последователи- наследователи. ,,попутчик было получше,, на Орионе тот стиль игры за который банят на европейских серверах pw всех с российским айпи. И имя ему Алчность, Хамство и Беспредел силы.
    да. Erbe ждёт большое будущее. и оно точно гарантированно...
    были хаг. будут теперь хаге. или хеаг. название не важно если начинка та же и цели те же. а они те же...рули, нагибай + ербашь...новый синоним которым уже размахивают и гордятся. Вот такие они на Орионе Идеалы...
    ЗЫ да я вся белом)...с бабочками и радугой)... а вы с кипятком и желчью...и кому из нас хуже)...
    ...у вас вызывают потоки злобы и издевательств, люди отличающиеся от вас и вашей идеологии .
    Среди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.©
    Я в клане админов.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    За один ли?
    Кстати Erbe же наследие? Натолкнулся тут. Совершенно в тему:

на узбекском языке "наследник" обозначается сложносоставным словом, которое буквально переводится как "прожиратели наследства".
    Не исключаю, что на наречии западнофилиппинских мухаджи "erbe" означает "преступные пришельцы, вероломно крадущие казну".

Цитата Сообщение от alisija Посмотреть сообщение
    усилиями Хорде, а теперь будут Последователи- наследователи. ,,попутчик было получше,, на Орионе тот стиль игры за который банят на европейских серверах pw всех с российским айпи. И имя ему Алчность, Хамство и Беспредел силы.
    да. Erbe ждёт большое будущее. и оно точно гарантированно...
    были хаг. будут теперь хаге. или хеаг. название не важно если начинка та же и цели те же. а они те же...рули, нагибай + ербашь...новый синоним которым уже размахивают и гордятся. Вот такие они на Орионе Идеалы...
    ЗЫ да я вся белом)...с бабочками и радугой)... а вы с кипятком и желчью...и кому из нас хуже)...
    ...у вас вызывают потоки злобы и издевательств, люди отличающиеся от вас и вашей идеологии .
    В чем смысл игры для вас?
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от BestiA666 Посмотреть сообщение
    Ну получается, если кругом одни идиоты, то ты пукнешь (извините), чтобы доказать им, что они идиоты, потому что начнут смеяться? А чем ты тогда лучше?
    Упаси боже тут кому то что-то доказывать) Это дело не благородное, мало оплачиваемое, вредное, ещё и молока не дают. Лучше просто кормить тролей и смотреть на тонны лулзов и высранных кирпичей) Кто-то считает, что кормить тролей нельзя, а мне кажется наоборот. Нужно кормить и кормить, ведь смех он жизнь продлевает и нервы восстанавливает)
    PS
    Или можно просто проводить тут время в промежутках между сбором в финку Чем я и занимаюсь)

Цитата Сообщение от alisija Посмотреть сообщение
    Нет
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

...
    PS
    Или можно просто проводить тут время в промежутках между сбором в финку Чем я и занимаюсь)
    Вот, это уже больше похоже на правду!
    Я вот тоже сижу жду, до работы еще 2 часа... Еще и пм рвать начали, мне пишут, что я боюсь свое лицо показать в профиле аккаунта (а вот ссылку на вконтакте там же не видят). Пичалька

И ваащпе, развлекаться развлекайся, но не трогайте Села и Horde. Всётаки ИМХО. :Р

+ Ответить в теме
Страница 3218 из 12164 ПерваяПервая ... 2718 3118 3168 3208 3216 3217 3218 3219 3220 3228 3268 3318 3718 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права