Закрытая тема
Показано с 181 по 190 из 468
Тема: Antares TV
-
09.08.2011 01:58 #181
Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии
-
09.08.2011 02:00 #182
Получаеться, что вас нупиков сделала девочка 14 лет (филоцераптор мод)
Последний раз редактировалось mixazloy; 09.08.2011 в 02:00. Причина: Быстрофикс
Capo di Tutti CapiAve Souhait
-
09.08.2011 08:58 #183
-
09.08.2011 13:20 #184
Кот, да ты что?)))
Фриз - это... "гений частного сыска" и все так и рвутся к нему в клане только благодаря его не превзойденным качествам лидера...да что там, почти как ЧИНГИЗХАН, сумел собрать разрозненные племена всего сервера и повел свое войско против всего Антареса.
Кроха, тебе то что Фриз наобещал? Не боишься повторения ситуации Амар(Маджер)-Мастер(тот который первый мастер Дамнеда)
Прав ты, Кот, в одном, Антарес ожидает унылость всесерверного масштаба.
Тут конечно еще очень не вовремя со ставками баг, не было б его, может люди и разошлись бы по хотя бы нескольким кланам, но нет.
Все В ИАФ, сделать 4 состава и захватить все терры, а что? Теперь то у клана расходов ни каких, пилюль не надо, хирок не надо, точки не надо (уже есть).
А знаете, главное что я для себя сделал важное открытие... Этерны, Иновейты, Ньювейвы, Стормы - вот тут люди то с "яйцами". Про Херитейдж пока сказать так не могу, потому как не вижу пока Херитейдж, клан не сформирован, люди уходят и приходят каждый день.
Хотелось бы мне понаблюдать за ситуацией такой: Кот или Скай создают новый клан, а Кроха например в отпуске...вот это будет номер, да Фриз?
Ладно, просто на уровне - "оживить темку".DART78
Punisher
-
09.08.2011 14:41 #185
-
09.08.2011 15:20 #186

Нет потому что мне по барабану чего достигнет IAF
А амару было не все равно.
В хт больше человек, чем в иаф даже сейчас, больше онлайн. А на созданную на сайте темку "давайте объявим вар ет", именнуемые себя наследниками сх, вы отвечали - а что они нам сделали, да мы не справимся с ними. Вот это в миллион раз позорнее, чем идти в клан как вы говорите "к фризу".
Вы просто думаете, что люди уходят в иаф, потому что там все готовенькое. Да не хeра тут нет всего готовенького, чтобы сделать клан людям еще придеться прилично потрудиться. Вы говорите "у вас есть ставочники", а мы в этом не смыслим. Правильно проще побалаболить, чем порыться по форумам и найти гайды по новым ставкам, которые есть уже не в одном источнике. Реальная причина, что от вас идут люди - это ваш страх "мы не справимся, зачем делать еще вар клан", страх, что те согласился бы взять на себя ответственность вара в случае не удаче обвиняли бы. С вашим онлайном 2 недели назад, уже бы давно начали бы бить рб, а там и замесы, а там и желания людей играть и глядишь тенденция уходов была бы в другую сторону.
Врятли мое присутствие уже так сильно повлияло на мнение людей. Возможно, в самом начале, как стадное чувство. Но в течении 2-3 дней почти все в итоге ушли в хт, (а те кто остались вступили в клан даже раньше, чем я), а теперь пишут заявки обратно, хотя я в клане кроме хождения на рб вообще ничего не делал. Даже должность капитана, по которой я должен скринить ремесло, не выполнялась по причине оффлайна меня каждый четверг (ну че же поделать, премьеры фильмов как раз в эти дни попадались
)
Последний раз редактировалось HumanZero; 09.08.2011 в 16:09.
-
09.08.2011 16:33 #187
Крох, кому потрудится????
Те эмомодеры, которые к тебе ушли трудится не хотят и вар они не хотят, и ПВП-зон они не хотят, они ни чего не хотят, они хотят, что бы и КЧ сразу, без их участия был не унылым и ставки кто то за них делал, потому что лазить по форумам не охота. Все что ты пишешь это не к нам, мы то с дуру подумали, что то что мы планируем и делаем то что нужно всем, а нет. это не нужно ни кому, все хотят просто заведомо быть ТРУшными.
Претензий к тебе нет, ты реально грамотный руководитель, за которым как бараны пошли все эти передоначенные, переточенные папки.
А про упомянутые кланы я говорю потому, что люди в них не боятся ошибаться, хотят пробовать добиться чего то сами.DART78
Punisher
-
09.08.2011 16:44 #188
Короче посмотрим главное после фул карты получит подарочки что выше...ммм
-
09.08.2011 17:53 #189
Самым простым способом избежать оттока людей было бы объявление варов и ИаФ и ЕТ одновременно. Людей сразу ставят перед фактом выбора. В этом смысле када начались метания между фризом и гопом вар так же расставил все на свои места.
В ХТ побоялись вообще каких либо варов и решили остаться на уровне "асисста на фришках, ремесле". эта скукотища и роль саттелита ИаФов и повлияли на клан, который мог стать одной из очень серьезных сил на сервере.Последний раз редактировалось Sunnykiller; 09.08.2011 в 17:59.
-
09.08.2011 18:21 #190