Закрытая тема
Страница 19 из 47 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 468

Тема: Antares TV

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Цитата Сообщение от mixazloy Посмотреть сообщение
    Я знал!!11 Я знал что доложности в ИАФ в покер выигрывают!1
    А ты думал мы просто так каждую неделю по выхам в покер встречаемся поиграть
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

Получаеться, что вас нупиков сделала девочка 14 лет (филоцераптор мод)
    Последний раз редактировалось mixazloy; 09.08.2011 в 02:00. Причина: Быстрофикс
    Capo di Tutti Capi
    Ave Souhait

Первые шаги kotik_obormotik житель Идеального Мира Аватар для kotik_obormotik

Цитата Сообщение от HumanZero Посмотреть сообщение
    Ну так грубо кот явно не было, и если я не ошибаюсь кроме рб, остальные ивенты у нас по желанию.)
    Ну что было то было) я думаю это и сейчас есть. Врятли бы фриз стал посвещать в свои унижения)
    разум гения душа ватоката

У наставника zgjyfvfnm111 житель Идеального Мира Аватар для zgjyfvfnm111

Кот, да ты что?)))
    Фриз - это... "гений частного сыска" и все так и рвутся к нему в клане только благодаря его не превзойденным качествам лидера...да что там, почти как ЧИНГИЗХАН, сумел собрать разрозненные племена всего сервера и повел свое войско против всего Антареса.
    Кроха, тебе то что Фриз наобещал? Не боишься повторения ситуации Амар(Маджер)-Мастер(тот который первый мастер Дамнеда)
    Прав ты, Кот, в одном, Антарес ожидает унылость всесерверного масштаба.
    Тут конечно еще очень не вовремя со ставками баг, не было б его, может люди и разошлись бы по хотя бы нескольким кланам, но нет.
    Все В ИАФ, сделать 4 состава и захватить все терры, а что? Теперь то у клана расходов ни каких, пилюль не надо, хирок не надо, точки не надо (уже есть).
    А знаете, главное что я для себя сделал важное открытие... Этерны, Иновейты, Ньювейвы, Стормы - вот тут люди то с "яйцами". Про Херитейдж пока сказать так не могу, потому как не вижу пока Херитейдж, клан не сформирован, люди уходят и приходят каждый день.
    Хотелось бы мне понаблюдать за ситуацией такой: Кот или Скай создают новый клан, а Кроха например в отпуске...вот это будет номер, да Фриз?
    Ладно, просто на уровне - "оживить темку".
    DART78
    Punisher

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

Цитата Сообщение от zgjyfvfnm111 Посмотреть сообщение
    А знаете, главное что я для себя сделал важное открытие... Этерны, Иновейты, Ньювейвы, Стормы - вот тут люди то с "яйцами".
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Кроха, тебе то что Фриз наобещал?

Не боишься повторения ситуации Амар(Маджер)-Мастер(тот который первый мастер Дамнеда)
    Нет потому что мне по барабану чего достигнет IAF А амару было не все равно.

А знаете, главное что я для себя сделал важное открытие... Этерны, Иновейты, Ньювейвы, Стормы - вот тут люди то с "яйцами". Про Херитейдж пока сказать так не могу, потому как не вижу пока Херитейдж, клан не сформирован, люди уходят и приходят каждый день.
    В хт больше человек, чем в иаф даже сейчас, больше онлайн. А на созданную на сайте темку "давайте объявим вар ет", именнуемые себя наследниками сх, вы отвечали - а что они нам сделали, да мы не справимся с ними. Вот это в миллион раз позорнее, чем идти в клан как вы говорите "к фризу".
    Вы просто думаете, что люди уходят в иаф, потому что там все готовенькое. Да не хeра тут нет всего готовенького, чтобы сделать клан людям еще придеться прилично потрудиться. Вы говорите "у вас есть ставочники", а мы в этом не смыслим. Правильно проще побалаболить, чем порыться по форумам и найти гайды по новым ставкам, которые есть уже не в одном источнике. Реальная причина, что от вас идут люди - это ваш страх "мы не справимся, зачем делать еще вар клан", страх, что те согласился бы взять на себя ответственность вара в случае не удаче обвиняли бы. С вашим онлайном 2 недели назад, уже бы давно начали бы бить рб, а там и замесы, а там и желания людей играть и глядишь тенденция уходов была бы в другую сторону.

Врятли мое присутствие уже так сильно повлияло на мнение людей. Возможно, в самом начале, как стадное чувство. Но в течении 2-3 дней почти все в итоге ушли в хт, (а те кто остались вступили в клан даже раньше, чем я), а теперь пишут заявки обратно, хотя я в клане кроме хождения на рб вообще ничего не делал. Даже должность капитана, по которой я должен скринить ремесло, не выполнялась по причине оффлайна меня каждый четверг (ну че же поделать, премьеры фильмов как раз в эти дни попадались )
    Последний раз редактировалось HumanZero; 09.08.2011 в 16:09.

У наставника zgjyfvfnm111 житель Идеального Мира Аватар для zgjyfvfnm111

Крох, кому потрудится????
    Те эмомодеры, которые к тебе ушли трудится не хотят и вар они не хотят, и ПВП-зон они не хотят, они ни чего не хотят, они хотят, что бы и КЧ сразу, без их участия был не унылым и ставки кто то за них делал, потому что лазить по форумам не охота. Все что ты пишешь это не к нам, мы то с дуру подумали, что то что мы планируем и делаем то что нужно всем, а нет. это не нужно ни кому, все хотят просто заведомо быть ТРУшными.
    Претензий к тебе нет, ты реально грамотный руководитель, за которым как бараны пошли все эти передоначенные, переточенные папки.
    А про упомянутые кланы я говорю потому, что люди в них не боятся ошибаться, хотят пробовать добиться чего то сами.
    DART78
    Punisher

Короче посмотрим главное после фул карты получит подарочки что выше...ммм

Неопределившийся Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Самым простым способом избежать оттока людей было бы объявление варов и ИаФ и ЕТ одновременно. Людей сразу ставят перед фактом выбора. В этом смысле када начались метания между фризом и гопом вар так же расставил все на свои места.
    В ХТ побоялись вообще каких либо варов и решили остаться на уровне "асисста на фришках, ремесле". эта скукотища и роль саттелита ИаФов и повлияли на клан, который мог стать одной из очень серьезных сил на сервере.
    Последний раз редактировалось Sunnykiller; 09.08.2011 в 17:59.

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    Самым простым способом избежать оттока людей было бы объявление варов и ИаФ и ЕТ одновременно. Людей сразу ставят перед фактом выбора. В этом смысле када начались метания между фризом и гопом вар так же расставил все на свои места.
    В ХТ побоялись вообще каких либо варов и решили остаться на уровне "асисста на фришках, ремесле". эта скукотища и роль саттелита ИаФов и повлияли на клан, который мог стать одной из очень серьезных сил на сервере.
    Возможно, точно так же больше половины людей на орионе шли в клан Horde по причине того, что у них вар с РРРФ

Закрытая тема
Страница 19 из 47 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права