+ Ответить в теме
Страница 510 из 591 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,091 по 5,100 из 5903
    Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    А что, по-твоему, надо делать? Собраться всем вместе и плакать какие сины несбалансированные?
    Нет, надо одевать неточеный шмот, чтобы потом было чем отмазаться
    Необязательно плакаться, нужно просто признать действительность, а не отказваться от нее.

П.С. А кто-то сидит на форуме и теоретизирует даже не имея чара При этом еще кого-то пытается в чем-то обвинить.
    Последний раз редактировалось VenzeI; 09.08.2011 в 15:43.
    |TA 102|2.5 self|

Цитата Сообщение от Flood_Mode Посмотреть сообщение
    Тут зависит скорее от игрока, как он воспринимает это, с появлением синов многое изменилось, кто-то продолжает бегать в фул инте на пение и ноет, что сины читеры, а кто-то все понимает и переходит от нытья к действиям, повышает билду живучесть, ходит в фул бафе, перекидывается и живет в пвп с синами.
    и это правильно

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    Тому шмоту, что сейчас на Крейке, скоро исполнится 3 года, это дольше, чем ты играешь По-моему, это вполне естесвенно, что купив новую шмотку, я тут же ее надел, даже без заточки и камней.

Тому шмоту, что сейчас на Крейке, скоро исполнится 3 года, это дольше, чем ты играешь По-моему, это вполне естесвенно, что купив новую шмотку, я тут же ее надел, даже без заточки и камней.
    А по моему терять кучу физы и немного хп чтобы посмотреть на новую шмотку - никак не естественно.
    |TA 102|2.5 self|

А по моему терять кучу физы и немного хп чтобы посмотреть на новую шмотку - никак не естественно.
    И что? Сказано же тебе, я всегда так делаю. Когда собрал франта, то неделю бегал в неточеном франте без камней, хотя в инвентаре лежал энт +9 с 9ми камнями.

Необязательно плакаться, нужно просто признать действительность, а не отказваться от нее.

П.С. А кто-то сидит на форуме и теоретизирует даже не имея чара При этом еще кого-то пытается в чем-то обвинить.
    Не ты сливал, не ты доказывал - не тебе тут, что то предъявлять) И уж тем более говорить про отмазы)

И да кстати по поводу теорий на форуме - сколько не читаю форум - от тебя лично кроме теорий на форуме и придирок к словам, или действиям, или шмоту - ничего не было)

Ты или разьесняй свои слова пруфами и скринами - либо сиди тихо на форуме и теоретизируй имея совсем не нагибного чара)

PS - на провах флуда данный совет)

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

уперто бегать неточеным пол года, год - неестественно, а посмотреть на шмотку вполне нормально оО.
    ах да, надеюсь первый и последний раз скажу +1 к посту флугмода, ой, флудмода, а то если так пойдет, то не с кем и походоварить потом будет)))
    а воопще вы д ра чивать 15к физы бесполезно, если полуафкать как на некоторых видео аля "100 фрагов сином за 3 минуты видео"
    вся соль в джинне. Слава богу не в линягу играем, вот уж там то никакие джинны баланса не сделают)

И что? Сказано же тебе, я всегда так делаю. Когда собрал франта, то неделю бегал в неточеном франте без камней, хотя в инвентаре лежал энт +9 с 9ми камнями.
    А чеж ты вчера с 90 грином был, а?
    Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    Не ты сливал, не ты доказывал - не тебе тут, что то предъявлять) И уж тем более говорить про отмазы)

И да кстати по поводу теорий на форуме - сколько не читаю форум - от тебя лично кроме теорий на форуме и придирок к словам, или действиям, или шмоту - ничего не было)

Ты или разьесняй свои слова пруфами и скринами - либо сиди тихо на форуме и теоретизируй имея совсем не нагибного чара)

PS - на провах флуда данный совет)
    Мм... Ты кто такой? Очередной твинк аниматура? Не тебе указывать что мне делать.
    Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    уперто бегать неточеным пол года, год - неестественно, а посмотреть на шмотку вполне нормально оО.
    ах да, надеюсь первый и последний раз скажу +1 к посту флугмода, ой, флудмода, а то если так пойдет, то не с кем и походоварить потом будет)))
    а воопще вы д ра чивать 15к физы бесполезно, если полуафкать как на некоторых видео аля "100 фрагов сином за 3 минуты видео"
    вся соль в джинне. Слава богу не в линягу играем, вот уж там то никакие джинны баланса не сделают)
    1. Что в твоем понимании "посмотреть шмотку"? Ну одел, полюбовался на внешний вид, что дальше? Надо ходить ватой потому что ты купил новую шмотку вместо того чтобы походить в старой некоторое время?
    2. Вся соль в джинне ага, особенно когда из инвиза выскакивает син с 5.0 и критами высекает по 3к
    |TA 102|2.5 self|

А чеж ты вчера с 90 грином был, а?
    Понял, что ситуация нестандартная - на Орионе теперь бегает куча народа, обиженного Шадом. Появления новых "роликов" мне как-то не хочется, вот и отошел от привычных правил.

Banned Flood_Mode житель Идеального Мира

сейчас в пвп с синами единственным норм билдом мне видится хеви)
    ты забыла рассказать, кто я в реале и как зассал назвать свой адрес
    Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение

да, угфорс, то есть я хотел сказать гфорс)
    сдается мне, в линейке ты тоже не шаришь (прямо как в пв, странное совпадение), сколько я в нее играл там всегда рулили некры) в точности как маги в пв

+ Ответить в теме
Страница 510 из 591 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права