Закрытая тема
Страница 407 из 412 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,061 по 4,070 из 4112
    участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Scelatio Посмотреть сообщение

Вы смеетесь над выбором жюри. Судите о некоем "Законе всемирного свинства" (который, видимо, по вам, как раз-таки, и прошелся), и называете выбор победителей словом "повезло", хотя на творческом конкурсе не так много зависит от удачи, как от скилла.
    Сцел, а я бы по поводу традиционки с тем постом согласился) 2 самых мастерски выполненных работы (ширли-мырли и Рокивч) в победителях нет.

Развивающийся Lu4nickKoris житель Идеального Мира Аватар для Lu4nickKoris

Цитата Сообщение от Scelatio Посмотреть сообщение
    Lu4nickKoris
    Моя очередь смеяться =)
    Уже над вами, да.
    Обилие смайликов в ваших постах не делает их умнее, кстати.
    А в вашем посте зависть очень сильно читается.

Вы смеетесь над выбором жюри. Судите о некоем "Законе всемирного свинства" (который, видимо, по вам, как раз-таки, и прошелся), и называете выбор победителей словом "повезло", хотя на творческом конкурсе не так много зависит от удачи, как от скилла.
    Унять зависть? Ее нету. она законсервированная в баночке в камере хранения лежит. А про конкурс.
    Что это как не везение? вы тут сами распинались о полезности пропорций и прочего. Вот вы видите соблюдение этих самых пропорций на 1 картинке в традиционке? я вот как то нет. даже под лупой. Есть подозрение господа, что чем больше критики имеет картинка, тем больше шанс что она выйграет. Сцел, а вам уже хватит по-моему показывать свой пафос. за время чтения темы от него устаешь. Может вы и умный и креативный, но это вас ну не красит. Смайлики ему мои не понравились. Как тут многие выражаются: " Фу таким быть". повторяю вы ищите в сообщениях да и в людях только говно. Вы слышите только то что вам нужно, а потом ссылаясь на двояко написанные фразы опускаете человека.

Еще грац Победителей) ведь Победителей не судят, ага. Им ведь тихо завидуют по мнению Сцела, другого не дано
    pw.mail.ru/media.php?item=124450
    pw.mail.ru/media.php?item=124448
    pw.mail.ru/media.php?item=124449
    мои каляки на конкурс фан-арта XDDD

«Праздник фонарей» Shliapa_Red житель Идеального Мира Аватар для Shliapa_Red

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Сцел, а я бы по поводу традиционки с тем постом согласился) 2 самых мастерски выполненных работы (ширли-мырли и Рокивч) в победителях нет.
    Почему так обзор мал, работ выполненых отлично намного больше в традиционке. Меня огорчил выбор жюри в городской живописи, 2 работа смущает. Первое место, может быть, хотя почему не учли идею рисунка мелками на фактурной поверхности камня... ммм ну ето выбор жюри. А так победители в традиционке в полне достойные.
    Или мы опять будем судить тока по личному вкусу.

То, что я могу воспринимать спокойно, больше не управляет мной.

Воин

Цитата Сообщение от Shliapa_Red Посмотреть сообщение
    Почему так обзор мал, работ выполненых отлично намного больше в традиционке. Меня огорчил выбор жюри в городской живописи, 2 работа смущает. Первое место, может быть, хотя почему не учли идею рисунка мелками на фактурной поверхности камня... ммм ну ето выбор жюри. А так победители в традиционке в полне достойные.
    Или мы опять будем судить тока по личному вкусу.
    Нет, Шляп, просто если сравнивать и по комментам, и по голосованию, и по критическим очеркам, явно работа Роквич и ширли-мырли имели наибольшее количество положительных отзывов. К тому же, выполнено в хорошем качестве, в отличии от 1 места Традиционки.
    Я сам не участвовал в традиционке, мне и диджитала хватило... Нл результаты для меня неудовлетворительные, но этому есть оправдание.

Хм грац победителей
    А зачисления голды надо ждать столько же, что и результатов конкурса?
    Последний раз редактировалось ttfgjegcrfvsrvfs; 09.08.2011 в 15:53.

Фулстр.

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Нет, Шляп, просто если сравнивать и по комментам, и по голосованию, и по критическим очеркам, явно работа Роквич и ширли-мырли имели наибольшее количество положительных отзывов. К тому же, выполнено в хорошем качестве, в отличии от 1 места Традиционки.
    Я сам не участвовал в традиционке, мне и диджитала хватило... Нл результаты для меня неудовлетворительные, но этому есть оправдание.
    Думаю, Ширли не выиграла из-за явно выраженного эротизма в работах. А вот почему RockWitch не заняла первое место вызывает недоумение. Возможно, если бы ей не отвели 1 место в зрительском голосовании то пришлось награждать накрутчиков-хомячководов. Просто предположение.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Цитата Сообщение от RockiWitch Посмотреть сообщение
    Так теснили бы уже во всех номинациях. А то цифру выбирали по качеству исполнения, а вот по какому критерию пошел отбор в традиционке и городской для меня до сих пор загадка)
    А мне в цифре не нравится вторая работа... это всё равно что нимфу нарисовать с лицом Брежнева. Ну некрасиво же. О да, сюжет-с кавайный... но за кордоном осталось несколько мастерски выполненных работ без нареканий к натуре персонажей.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Воин

Цитата Сообщение от KimaKataya Посмотреть сообщение
    А мне в цифре не нравится вторая работа... это всё равно что нимфу нарисовать с лицом Брежнева. Ну некрасиво же. О да, сюжет-с кавайный... но за кордоном осталось несколько мастерски выполненных работ без нареканий к натуре персонажей.
    Если подразумевается русалка, и что у неё не особо симпатичное лицо, то я бы не согласился. Мне сначала тоже работа не понравилась, но приглядевшись, увидел 1 ошибку: очень близко посаженные глаза. Лицо у русалки симпотичное, если глаза поправить

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Если подразумевается русалка, и что у неё не особо симпатичное лицо, то я бы не согласился. Мне сначала тоже работа не понравилась, но приглядевшись, увидел 1 ошибку: очень близко посаженные глаза. Лицо у русалки симпотичное, если глаза поправить
    Русалье на мой взгляд ещё ничего, хотя там просматриваются классические признаки "дакфэйса". Вот у сида печалит. А уж крылья... хотя в общем работа недурна.

Мне казалось, что одна из этих в розыгрыше поучавствует: https://pwonline.ru/media.php?item=121914 (от неё был в восторге... уж лучше и 2 и 3 места точно. С первым - да - не поспоришь =) или https://pwonline.ru/media.php?item=124877

ПС: хотя лично отдал голос Scelatio, дабы не увидеть засилья в призёрах няшно-розовых работ
    Последний раз редактировалось KimaKataya; 09.08.2011 в 17:25.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Ну так что, может скажет кто из победителей - зачислили им уже голд на счет?

Фулстр.

Закрытая тема
Страница 407 из 412 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права