+ Ответить в теме
Страница 328 из 366 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,271 по 3,280 из 3655
    Развивающийся Apollon24 житель Идеального Мира Аватар для Apollon24

Цитата Сообщение от justcriminal Посмотреть сообщение
    смысл в том что когда танк бежит на тя скорость атаки лука увеличивается т к стрелы находятся меньше времени в полете из-а того что танк бежит на стрелу тоесть если танк будет бежать со скоростью стелы то в него за равный промежуток времени будет попадать вдвое больше стрел т.е атакспид возростет в 2-е

з.ы тож самое с магами тоесть единственный выход уменьшить получаемый урон убегать назад так если корость равна скорости стрелы то стрелы недолетят а если в 2 раза меньше то атакспид уменьшится в 2 раза(реально использовать под 3 чи лука)

бред 100% проверено

Неопределившийся Saytolol житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Apollon24 Посмотреть сообщение
    бред 100% проверено
    вот вот, он даже не проверял и хрень написал

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Вы нифига непонимаете. Чувак открыл новый закон физики.
    Если бежать навстречу брошенной в тебя 100-долларовой купюры, то тебе прилетит 2 купюры. )))))))))))
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Первые шаги Pierdo житель Идеального Мира Аватар для Pierdo

Просто писать иди в лес...

Развивающийся Garage2000 житель Идеального Мира Аватар для Garage2000

Talking

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Вы нифига непонимаете. Чувак открыл новый закон физики.
    Если бежать навстречу брошенной в тебя 100-долларовой купюры, то тебе прилетит 2 купюры. )))))))))))
    назовём это закон удвоения

Первые шаги egorsanta житель Идеального Мира

если лук не будет "убегать", то теряется его смысл как класса в ПвП
    В ожидании Генезиса

Бред, ибо когда лучник убегает - он не наносит урона, а лучник который не наносит урона - это никому ненужная туша... Надо уметь расчитывать, расчитывать и ешё раз расчитывать......

Когда был 75 луком обора в гд слил тож 75 6раз причем ток он кидал дуэль..в итоге в пм полилось....читак, нубас....эх....

Talking

Цитата Сообщение от justcriminal Посмотреть сообщение
    з.ы тож самое с магами тоесть единственный выход уменьшить получаемый урон убегать назад так если корость равна скорости стрелы то стрелы недолетят а если в 2 раза меньше то атакспид уменьшится в 2 раза(реально использовать под 3 чи лука)
    Вот классно...видишь лук в тебя стрельнул-врубил слово истины и давай бегать от стрел-а ведь ещё есть химия на увеличение скорости бега,79й скилл...Блин да меня ни один лук убить тогда не сможет))God mod on!!!

"Дохлый ДД не дамажит, но может он от того и дохлый, что не дамажил?"(с)

Цитата Сообщение от lngvar Посмотреть сообщение
    ха-ха-ха!Я смеюсь!я нагибал 90+ луков!все говорят что я читор но это не так!Всё дело в Руках!!111если я юзну антистан побегу к нему и неуспею его НаГнУтЬ, и он опять будет убегать,то я просто юзну слово истыны,которое у моего джина может юзатся 2 раза подрят,дагоню сразу его, опять стан дебаф на деф, убегает - вызовом, если опять убежал и не НаГнУлСя, юзаю второе слово истины, если опять убежал (а после 3 попыток это бывало очень редко даже при НаГиБаНиИ 90+ луков) одеваю сапоги скороходы на 4 лапы и добиваю его на 4 лапах! сапоги скороходы: http://pwonline.ru/forums/fredirect....1423dd9e47e6d3 со скороходами в образе тигры у меня 8,8мс, когда изучу райский рёв,буду быстрее петов.
    Бедные луки-всё никак Нагибаться не хотят...нет ну я реально под столом-особенно после фразы "опять убежал и не НаГнУлСя,"
    А если по теме-то лучше не попадаться этим 2м классам друг другу.При прямых руках слиться очень сложно.Но обору конечно полегче с таким количеством хп и несколькими хирами.

"Дохлый ДД не дамажит, но может он от того и дохлый, что не дамажил?"(с)

+ Ответить в теме
Страница 328 из 366 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права