+ Ответить в теме
Страница 1385 из 2690 ПерваяПервая ... 885 1285 1335 1375 1383 1384 1385 1386 1387 1395 1435 1485 1885 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,841 по 13,850 из 26893
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от martyanov96 Посмотреть сообщение
    Наши видео для нас.. это вы всегда
    выкладывали видео какие вы трушники на обозрение всему серверу.. а тут вдруг вам лень и тд..
    Завидуешь что ли?)
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Первые шаги BlooDzz житель Идеального Мира Аватар для BlooDzz

Цитата Сообщение от orrrxideya Посмотреть сообщение
    Дык не с кем )))
    Фонарщик пишет непонятно что.
    Смешно смотреть? красный крестик справа) тебя не кто тут не держить.Ты не интересен не кому)
    тебя я даже не читаю)

про то что мы неадыкваты, пишет человек обиженный вроде Леона, которого кикнули ..
    Или Блудза пытающегося сделать опять же как он писали "хорошую мину при плохой игре",
    при своем клане, и нанимающем, что нереально вытащить для чистой хорошей репутацией, пытается найти хоть маленькую зацепку, чтобы выставить втф полными не адыкватами) Надеюсь, он не обидеться) и придет ..... )))))
    А вот теперь и правда Лен "Охх милочка" Прям так и хочется укутать тебя в тёплое покрывалко, обнять и дать кружечку горячего шоколада))

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Какие троли повылазили то. Вы вообще видели всю картину что была возле того босса? Нет? Тогда и не пишите ничего. Про то что слитые РЭДы каждую неделю угрожают на след. неделю собрать весь клан и навешать пилюлей на ивенте, вообще молчу, ну и конечно нубоДРУЛЬ который ноет Блудзу о том что он никогда никого не трогал на ивенте, а тут его вдруг слили, какая пичаль
    Ты мне щас Печорина напоминаешь хД и вот это внатуре Пичалька))
    Последний раз редактировалось BlooDzz; 09.08.2011 в 19:27.
    "Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч

Альтаир - Маг 100

Любопытный warhammer921 житель Идеального Мира Аватар для warhammer921

Наши видео для нас.. это вы всегда
    выкладывали видео какие вы трушники на обозрение всему серверу.. а тут вдруг вам лень и тд..
    Многим интересно увидеть "как это было" так как на ГВГ могут попасть только 160 человек , приплюсуем членов сражающихся кланов и того от силы 500 человек а желающих узнать и даже глянуть намного больше вот и выкладывают видео и при чём тут показуха и трушность немного не понимаю, своё видео удалил так как приблизительно после 2 х часов тупо закончилось место на диске хотя можно было сделать 10-15ти минутную нарезку из самых удачных атак.
    П.С 3 часа исходников обработать мозги розплавятся.
    Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
    Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off

WOT | HammerWarhammeR | on
    Я прошёл =Hazard=

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Цитата Сообщение от BlooDzz Посмотреть сообщение
    А вот теперь и правда Лен "Охх милочка" Прям так и хочется укутать етбя в тёплое покрывалко и дать кружечку горячего шоколада))
    ыыыыыы))))).

По сабжу, какой никакой, но ажиотаж ).
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от BlooDzz Посмотреть сообщение
    А вот теперь и правда Лен "Охх милочка" Прям так и хочется укутать тебя в тёплое покрывалко, обнять и дать кружечку горячего шоколада))

Ты мне щас Печорина напоминаешь хД и вот это внатуре Пичалька))
    Да хоть Папу Римского, пофигу)

Первые шаги martyanov96 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от -Zloi_WarHammeR- Посмотреть сообщение
    Многим интересно увидеть "как это было" так как на ГВГ могут попасть только 160 человек , приплюсуем членов сражающихся кланов и того от силы 500 человек а желающих узнать и даже глянуть намного больше вот и выкладывают видео и при чём тут показуха и трушность немного не понимаю, своё видео удалил так как приблизительно после 2 х часов тупо закончилось место на диске хотя можно было сделать 10-15ти минутную нарезку из самых удачных атак.
    П.С 3 часа исходников обработать мозги розплавятся.
    очень сомневаюсь что кто то снимал всё гвг.. тем не менее хотя бы моменты могли выложить..)

Димка, нет, не завидую. (написал много букаф, но после стер..не буду травмировать твою психику..)

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    Я с Вас болдю... Покажите мне хоть 1 маломальски сильный клан, у которого абсолютно "чистые" руки, а не "по локоть в крови". Нашли где идеалы искать. Есть чуть лучше, есть чуть хуже. Как пример, не все игроки считали "Неделю фана" каким то злом, некоторые ее поддерживали, не будучи в Ветрах. По пинать топ клан, без последствий Косса на просторе мира было весело. Так что понятие адекватность, немного разница, как и понятие Идеал.
    Вставлю свои 5 копеек. Неделю фана не поддерживал никто. Вы забили какой тогда по силе был ветер и какие были другие кланы? Как были одеты и проточены ветры и остальные персы? Фана там просто не было, был массовий слив слабших себя вот и все. Достойной опозиции не было.
    Помню проходил в те времена куб, тогда ето было очень дорогое дело при курсе голда в 130к покупать талоны по 20к, в комнатах по 100к чтоб пройти....Я тогда был 79 нупо обриком, прошол до 47 комнаты и меня с плюхи слил ветровский маг с Сен Луо +8. Причина - фан, когда я попытался ему обяснить что я например от етого, никакого "фана" не получил, а только потратил много денег и времени, и что убивать ничего не подозревающего намного ниже лвл и хуже шмотом персонажа тоже не фан то просто увидил у себя в пм "Иди на *** нуб".

Первые шаги martyanov96 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от chillimillitilli Посмотреть сообщение
    Вставлю свои 5 копеек. Неделю фана не поддерживал никто. Вы забили какой тогда по силе был ветер и какие были другие кланы? Как были одеты и проточены ветры и остальные персы? Фана там просто не было, был массовий слив слабших себя вот и все. Достойной опозиции не было.
    Помню проходил в те времена куб, тогда ето было очень дорогое дело при курсе голда в 130к покупать талоны по 20к, в комнатах по 100к чтоб пройти....Я тогда был 79 нупо обриком, прошол до 47 комнаты и меня с плюхи слил ветровский маг с Сен Луо +8. Причина - фан, когда я попытался ему обяснить что я например от етого, никакого "фана" не получил, а только потратил много денег и времени, и что убивать ничего не подозревающего намного ниже лвл и хуже шмотом персонажа тоже не фан то просто увидил у себя в пм "Иди на *** нуб".
    я конечно все понимаю.. но когда это было.. это причина ненавидеть всех эксветров7

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Цитата Сообщение от chillimillitilli Посмотреть сообщение
    А Меня как будто не сливали, Аха... Почитай мои посты того времени. К Примеру Я и часть людей из моей Ги были "рады" возможности без наказано за агриться на Ветер, сольют или нет поф. Единственный минус от недели фана то что Многие "Тру бойцы" Ветра боялись напасть на кого нить выше 70 ЛвЛ. Но это уже на их совести .
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

очень сомневаюсь что кто то снимал всё гвг.. тем не менее хотя бы моменты могли выложить..)

Димка, нет, не завидую. (написал много букаф, но после стер..не буду травмировать твою психику..)
    Спасибо что пожалел)) у меня места хватит что бы снять где то 1 час + - 15 минут видео, а делать какие то нарезки смысла не видел, тем более был там сином, и мягко говоря впечатление остались не лучшие, по этому и смотреть по большому счету не на что.

+ Ответить в теме
Страница 1385 из 2690 ПерваяПервая ... 885 1285 1335 1375 1383 1384 1385 1386 1387 1395 1435 1485 1885 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права