+ Ответить в теме
Страница 512 из 591 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,111 по 5,120 из 5903
    Banned chori2007 житель Идеального Мира

но пруфнуть на те "пару сотен" (кстати зачетно ты пробалаболилься), ты ни шмог и слилься
    а на мнение пары нуболучников мне пофиг, а раздел магов (к примеру тут большинство мнений я действительно учитываю, явно другого мнения ^ ^), да и уходить я не собираюсь, а вот тебе пора бы (повторюсь, здесь никто не против еси че), покрайней мере можеш свалить с форума, в игре ты итак ниочем и тебя никто и никогда не видит

Гроза бездушных DiMyRG житель Идеального Мира Аватар для DiMyRG

Бедный Вензель, все его унижают, а он пытается вылезти из говна балабольством
    Уважаю пасан!Лови 5
    AA+820012;BB+199251

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

по аве видно, что он в инее!) 105ый лучник вам всем покажет!!11 и синов будет видеть)

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Шад собрад армию подлиз

Да и отдельно хотел отметить: шад уполз фармить хх где-то месяц после того как ввели синов и его никто в игре не видел Если кому и не надо говорить про ниочемность в игре, так это шаду.
    |TA 102|2.5 self|

Banned Flood_Mode житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от chori2007 Посмотреть сообщение
    Да, зачем призвали вензела в раздел магов ? сидел бы себе дальше в разделе синов/луков, фапал и мечтал как обычно -)

Upd:помниш я говорил что если бы ты свалил тебя бы никто и не вспомнил ? флаг в руки -) поверь, "Все" будут только за ^ ^
    +100500
    Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    Я себя буду чувствовать лучше чем ты
    Проигрывая сину с пухой +3 со счетом 10:0 ты будешь чувствовать себя лучше всех)
    Шад собрад армию подлиз

Да и отдельно хотел отметить: шад уполз фармить хх где-то месяц после того как ввели синов и его никто в игре не видел Если кому и не надо говорить про ниочемность в игре, так это шаду.
    По этому ты ссышь пвп с этим ниочемным, который проточен и одет хуже тебя, балабол и в игре появляется только в ХХ?
    Шад собрад армию подлиз
    А где твои господины, которым ты всегда подсасываешь при удобном случае, берен и кто там еще из ад?

ПыжЫлся доо
    Я полагал это в далеком 2009 году было модно указывать человеку на его ошибки по форумной писанине - ан нет оказывается какой то "модник" начитался старых тем и дабы поднять свой рейтинг самооценки в плане знаний теории пв решил до кучи ещё и няшные подколы выучить. Удачный подход)

Чтобы понять тон разговора мне пс не нужен. Да и мне без разницы что там в пс написано - суть поста говорит сама за себя.
    Тон чего? Совета или указаний? Для таких ущербов то и написал пс))

Не знаю и знать не хочу. А ты кто такой (вопрос риторический) чтобы судить обо мне, не зная меня?
    Да на тех же основаниях, что и ты) Ты же не зная меня назвал твинком и не задумался - значит с таким же успехом и я могу судить о тебе)) Кстати написал это уже второй раз... Не разочеровывай, не тупи ((

Судя по тем, с кем я разговариваю, я форумный нагибатор? Ну значит шад, крейк и прочие тоже форумные нагибаторы
    Представитель людей, какие скрины от меня ждет народ? Доказательства чего? Тебе вообще что тут надо?
    Вот этим то они от тебя и отличаются - они свои слова делами доказывают) И показывают тут эти "свои дела".
    Риторический вопрос, а тебе что тут надо? Почему Крейк, Шад и прочие тебе должены, что то доказывать, обьяснять, показывать?)) Ты кто?)) Очередной неудачнег - которого только на форуме видно) Улыбай дальше

Это не агр, это констатация факта.
    Так я так и говорю - констатация факта - агра)

Не надо его звать, пусть фармит. Он со мной поспорил что его будущего мага в фуллбафе ни один син не пробьет
    И не пробил)

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    по аве видно, что он в инее!)
    Дите гиперов

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    Я полагал это в далеком 2009 году было модно указывать человеку на его ошибки по форумной писанине - ан нет оказывается какой то "модник" начитался старых тем и дабы поднять свой рейтинг самооценки в плане знаний теории пв решил до кучи ещё и няшные подколы выучить. Удачный подход)
    Просто веселят люди, которые делают элементарные ошибки.
    Тон чего? Совета или указаний? Для таких ущербов то и написал пс))
    Сколько раз тебе повторить чтобы ты понял? Мне плевать что там в пс, я сморю на суть поста.
    Да на тех же основаниях, что и ты) Ты же не зная меня назвал твинком и не задумался - значит с таким же успехом и я могу судить о тебе)) Кстати написал это уже второй раз... Не разочеровывай, не тупи ((
    1. Я тебя не называл, я спросил.
    2. Ты на вопрос не ответил: как человек, который не знаешь меня делает обо мне выводы?
    Вот этим то они от тебя и отличаются - они свои слова делами доказывают) И показывают тут эти "свои дела".
    Опять же уходишь от вопроса: доказательства чего тебе и "народу" надо?
    Риторический вопрос, а тебе что тут надо? Почему Крейк, Шад и прочие тебе должены, что то доказывать, обьяснять, показывать?)) Ты кто?)) Очередной неудачнег - которого только на форуме видно) Улыбай дальше
    Будь это так, мне ничего не доказывали бы.
    Так я так и говорю - констатация факта - агра)
    Если констатация того что было - это для тебя агр, пусть так и будет. У меня другие представления об агре.
    И не пробил)
    Что?
    Последний раз редактировалось VenzeI; 10.08.2011 в 00:16.
    |TA 102|2.5 self|

Развивающийся BioVar житель Идеального Мира Аватар для BioVar

"Флуд ниочем", скажу по теме с равным шмотом и точкой и одинаковыми руками допустим, берет вверх син, этим ВСЕ СКАЗАНО! Болтайте что хотите клоуны!

У меня нет врагов...если вы считаете меня своим врагом, поздравляю - вас нет...

Banned Flood_Mode житель Идеального Мира

Вензгей, когды ты уже подрастешь и поймешь, тебе никто ничего не пытаешься доказать, над тобой тупо глумятся, опускают и чморят)

+ Ответить в теме
Страница 512 из 591 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права