Закрытая тема
Страница 64 из 75 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 749
    Любопытный sloupok111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение

я только что написал на+наа 56 человек, и я не уверен, что ваши данные более точные чем мои. А вы дамнед для кучи не посчитали?
    Завтра лично пересчитаю =Р и если бы дамнедов было 40 все точно было бы по другому ХD

У наставника avd91 житель Идеального Мира

посчитай только нормально да, а то нф где то сегодня нашел, того глядишь и имперцев добавишь и будет нас 200 чел-к мммм.

У наставника avd91 житель Идеального Мира

а вот примерное кол-во человек в понедельник на замесе подскажет кто?

У наставника Lost225BesT житель Идеального Мира

+1 насчёт понедельника))Было эпичненько,хотелось-бы узнать более-менее точное колличество людей))
    А насчёт счёта на Пите сегодня...Я лично пришёл только к Крылатому,как зашёл в игру.Дамнеда по списку было 9 человек не считая меня.А вот вас фз,но минимум 60-70 человек)
    Биф \ ТанкЭ 101+ \ В моём сердце...
    Kacmpamop \ ТанкЭ 102+ \ У всего есть конец...

Любопытный Genrysid житель Идеального Мира Аватар для Genrysid

Цитата Сообщение от malinka7 Посмотреть сообщение
    Это ужасно. Ты так навредил гадкому вар-клану, что просто кошмар. Это действительно достойный отпор, заслуживающий выкладки скрина на оффе
    нэээ, Астарта, я не про это. А про отношение товарисчей Амаров к варам. Я уж не говорю о просьбе, он явно говорит, что ему на вары пофигу. Я бы посмотрел что сделал бы Пончик на это (что он бы сделал и так ясно). Инет отрубили, с телефона не удобно писать (
    DandW | Астра | Imperium | Жрец | 101 | On

Цитата Сообщение от Genrysid Посмотреть сообщение
    нэээ, Астарта, я не про это. А про отношение товарисчей Амаров к варам. Я уж не говорю о просьбе, он явно говорит, что ему на вары пофигу. Я бы посмотрел что сделал бы Пончик на это (что он бы сделал и так ясно). Инет отрубили, с телефона не удобно писать (
    Товарища вы хотели сказать, 1 человек не весь клан :-)

Конкурс легенд 
    Летописец Идеального мира
    lexxx007 житель Идеального Мира

Red face

Цитата Сообщение от sloupok111 Посмотреть сообщение
    Товарища вы хотели сказать, 1 человек не весь клан :-)
    не 1 у вас таких много): тру-танк азаро, который после своего фейла фото убрал с авки, шуга, вубле или вобля не пойму вообщем VooBLE, и вот еще один на скрине данда

Цитата Сообщение от lexxx007 Посмотреть сообщение
    не 1 у вас таких много): тру-танк азаро, который после своего фейла фото убрал с авки, шуга, вубле или вобля не пойму вообщем VooBLE, и вот еще один на скрине данда
    Предлагаете мерятся количеством неадекватов? Маты в пм, ругня внутри клана, пве крабы которые думают только о себе, все это есть у всех, разница только в том что в нашем случае больше публичности.

Цитата Сообщение от Genrysid Посмотреть сообщение
    Ты не поверишь. Мне тоже пофиг на вары, главное - это человек. И если это не клановый ивент/замес, то вполне себе могу общаться/делать ежи/фармить с "вражиной". У каждого свое отношение к ролеплею в игре.

У наставника HolyMG житель Идеального Мира Аватар для HolyMG

Мы с Ариной такие разные же =) Варклан - человекоподобное враждебное существо!
    PW / Астра / Райский Маг / Alexei
    Aion / Делика / Asmo / Чародей / Alexeich

Закрытая тема
Страница 64 из 75 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права