Ну всё понятно с тобой... что ты слабак... что ты моб.... и что ты герой только в инете,а чтобы дать просто фото своё, что то там жум-жум.
Так что дальше показывай какой ты не впупеный.
Ты настолько ... что пытаешься показать себя опять же в не пупенным среди людей которым около 25-30+ и чего то добились в жизне, что то умеют.
Рано тебя к компьютеру подпустили, рано.
Отправить тебя бы в армию, сынок.
Свободен.
Закрытая тема
Показано с 231 по 240 из 331
Тема: NWOvsFlame
-
10.08.2011 10:06 #231

-
10.08.2011 10:13 #232
Да не, просто Ramon_killer и kirill124sin , походу борются за звание главный мудак Года (форумный) ХД)))
PS. Кто из них этого более достоин узнаем совсем скоро.
-
10.08.2011 10:22 #233
-
10.08.2011 10:22 #234
Я,от лица Братства ~ICE~ заочно награждаю настоящего воЕна и борца со тьмой STINGa77 премией "Латентный гомосексуалист года"(и не только форумный),а так же "Оральный подсластитель №1".(с отдельными грамотами от офицерского состава Strongs и NWO)
Ind1go - 101+ Hell Archer.Стан/Беглый.
бака - 90+ Hell Druid.Феникс damage only.
Indeec - 101+ Hell Assasin,3чи/автоатака..
-
10.08.2011 10:23 #235
Покажи свою фотку, бро!
Не, правда, очень интересно получается: Флатра назвал Кирю мудаком, эт его мнение, хотя так же думают большинство, но не я, да, иногда Киря, и правда, несет пипец какую йухню, НО, ты вааащпе кто такой мм?)
Ладно Рамп, Стинг и еще пачка народу солидарны с Флатрой, у них с Кирей особые отношения и общение, но тебя то как Киря задел? Или я пропустил твою деанонимизацию, мм?)
Товарищ, скажу так, то что ты пытаешься давить на возраст/достижения/опыт ровным счетом не значит ничего, поверь, это же форум, притом игровой и ничего не значащий.
А вот то что как только произошел минибунт и ты сразу же появился и вспылил на бедного парнишку это показатель какой то трусости что ле, я просто не могу правильно подобрать слово.
Короче, я к тому, что раз все хают мают Кирю, и тут ты подключился, это как то неправильно, как сам думаешь?) Притом какие непонятные качели с фото, на кой фиг тебе фото 16 летнего пацана?Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl
-
10.08.2011 10:27 #236
-
10.08.2011 10:30 #237
-
10.08.2011 10:35 #238
Товарищ -londem, понимаешь не было у меня к Кирилу предвзят ости, просто почитал его посты скажем так необоснованные наезды и сделал выводы кое какие, ему нужно лечиться или поменьше играть в компьютер, может не будет бред нести всякий, Ramon_killer - что касается его, то у него на мой взгляд навязчивая идея.
-
10.08.2011 10:36 #239Опытный
-
10.08.2011 10:37 #240
У каждого человека есть своё мнение. Ты это сам знаешь. И моё мнение совпадает с большинством, что Кирюшка чумачечий.
"Товарищ, скажу так, то что ты пытаешься давить на возраст/достижения/опыт ровным счетом не значит ничего"
Не знаю не знаю, но очень сомневаюсь что у него есть в свои 16 лет достижения и какой то опыт.
Достижение "чумачечий "форума?
А может он действительно отличный паренёк, вот и хочу больше узнать, но суда по форуму... всё это печально.
Просто он вливается в общество где идёт разговор людей за 25+ у которых ЕСТЬ КАКОЙ ТО ОПЫТ, возможно есть достижения.Но паренёк который пытается показать что он крут на форуме, у него это не получается.
Вот как то так.
Молодец что заступился за младшего.