Закрытая тема
Страница 24 из 34 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 331

Тема: NWOvsFlame

У наставника plombir1 житель Идеального Мира Аватар для plombir1

Цитата Сообщение от kirill124sin Посмотреть сообщение
    Жди=)
    Только у меня пожалуй есть дела поважнее,чем раскидывать фотографии в лс анонимам
    Ну всё понятно с тобой... что ты слабак... что ты моб.... и что ты герой только в инете,а чтобы дать просто фото своё, что то там жум-жум.
    Так что дальше показывай какой ты не впупеный.
    Ты настолько ... что пытаешься показать себя опять же в не пупенным среди людей которым около 25-30+ и чего то добились в жизне, что то умеют.
    Рано тебя к компьютеру подпустили, рано.
    Отправить тебя бы в армию, сынок.
    Свободен.

У наставника STING7777777 житель Идеального Мира Аватар для STING7777777

Да не, просто Ramon_killer и kirill124sin , походу борются за звание главный мудак Года (форумный) ХД)))
    PS. Кто из них этого более достоин узнаем совсем скоро.

Цитата Сообщение от STING7777777 Посмотреть сообщение
    Да не, просто Ramon_killer и kirill124sin , походу борются за звание главный мудак Года (форумный) ХД)))
    По моему мнению лидирует Кирюшка.
    В конце года узнаем.

Первые шаги Indi1go житель Идеального Мира Аватар для Indi1go

Я,от лица Братства ~ICE~ заочно награждаю настоящего воЕна и борца со тьмой STINGa77 премией "Латентный гомосексуалист года"(и не только форумный),а так же "Оральный подсластитель №1".(с отдельными грамотами от офицерского состава Strongs и NWO)
    Ind1go - 101+ Hell Archer.Стан/Беглый.
    бака - 90+ Hell Druid.Феникс damage only.
    Indeec - 101+ Hell Assasin,3чи/автоатака..

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Цитата Сообщение от plombir1 Посмотреть сообщение
    Ну всё понятно с тобой... что ты слабак... что ты моб.... и что ты герой только в инете,а чтобы дать просто фото своё, что то там жум-жум.
    Так что дальше показывай какой ты не впупеный.
    Ты настолько ... что пытаешься показать себя опять же в не пупенным среди людей которым около 25-30+ и чего то добились в жизне, что то умеют.
    Рано тебя к компьютеру подпустили, рано.
    Отправить тебя бы в армию, сынок.
    Свободен.
    Покажи свою фотку, бро!

Не, правда, очень интересно получается: Флатра назвал Кирю мудаком, эт его мнение, хотя так же думают большинство, но не я, да, иногда Киря, и правда, несет пипец какую йухню, НО, ты вааащпе кто такой мм?)
    Ладно Рамп, Стинг и еще пачка народу солидарны с Флатрой, у них с Кирей особые отношения и общение, но тебя то как Киря задел? Или я пропустил твою деанонимизацию, мм?)
    Товарищ, скажу так, то что ты пытаешься давить на возраст/достижения/опыт ровным счетом не значит ничего, поверь, это же форум, притом игровой и ничего не значащий.
    А вот то что как только произошел минибунт и ты сразу же появился и вспылил на бедного парнишку это показатель какой то трусости что ле, я просто не могу правильно подобрать слово.
    Короче, я к тому, что раз все хают мают Кирю, и тут ты подключился, это как то неправильно, как сам думаешь?) Притом какие непонятные качели с фото, на кой фиг тебе фото 16 летнего пацана?
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Первые шаги Indi1go житель Идеального Мира Аватар для Indi1go

Цитата Сообщение от londem Посмотреть сообщение
    Покажи свою фотку, бро!
    Притом какие непонятные качели с фото, на кой фиг тебе фото 16 летнего пацана?
    Ind1go - 101+ Hell Archer.Стан/Беглый.
    бака - 90+ Hell Druid.Феникс damage only.
    Indeec - 101+ Hell Assasin,3чи/автоатака..

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

Притом какие непонятные качели с фото, на кой фиг тебе фото 16 летнего пацана?
    может ему мальчики нравятся, а ты его спалил =( эх ты негодяй...
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

У наставника STING7777777 житель Идеального Мира Аватар для STING7777777

Товарищ -londem, понимаешь не было у меня к Кирилу предвзят ости, просто почитал его посты скажем так необоснованные наезды и сделал выводы кое какие, ему нужно лечиться или поменьше играть в компьютер, может не будет бред нести всякий, Ramon_killer - что касается его, то у него на мой взгляд навязчивая идея.

Цитата Сообщение от STING7777777 Посмотреть сообщение
    ухахаха и это мне говорит стинг хДДД ***та подземелья, когда говоришь с людьми с поверхности обращайся на вы.

Покажи свою фотку, бро!

Не, правда, очень интересно получается: Флатра назвал Кирю мудаком, эт его мнение, хотя так же думают большинство, но не я, да, иногда Киря, и правда, несет пипец какую йухню, НО, ты вааащпе кто такой мм?)
    Ладно Рамп, Стинг и еще пачка народу солидарны с Флатрой, у них с Кирей особые отношения и общение, но тебя то как Киря задел? Или я пропустил твою деанонимизацию, мм?)
    Товарищ, скажу так, то что ты пытаешься давить на возраст/достижения/опыт ровным счетом не значит ничего, поверь, это же форум, притом игровой и ничего не значащий.
    А вот то что как только произошел минибунт и ты сразу же появился и вспылил на бедного парнишку это показатель какой то трусости что ле, я просто не могу правильно подобрать слово.
    Короче, я к тому, что раз все хают мают Кирю, и тут ты подключился, это как то неправильно, как сам думаешь?) Притом какие непонятные качели с фото, на кой фиг тебе фото 16 летнего пацана?
    У каждого человека есть своё мнение. Ты это сам знаешь. И моё мнение совпадает с большинством, что Кирюшка чумачечий.
    "Товарищ, скажу так, то что ты пытаешься давить на возраст/достижения/опыт ровным счетом не значит ничего"
    Не знаю не знаю, но очень сомневаюсь что у него есть в свои 16 лет достижения и какой то опыт.
    Достижение "чумачечий "форума?
    А может он действительно отличный паренёк, вот и хочу больше узнать, но суда по форуму... всё это печально.
    Просто он вливается в общество где идёт разговор людей за 25+ у которых ЕСТЬ КАКОЙ ТО ОПЫТ, возможно есть достижения.Но паренёк который пытается показать что он крут на форуме, у него это не получается.
    Вот как то так.
    Молодец что заступился за младшего.

Закрытая тема
Страница 24 из 34 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права