+ Ответить в теме
Страница 4745 из 6723 ПерваяПервая ... 4245 4645 4695 4735 4743 4744 4745 4746 4747 4755 4795 4845 5245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,441 по 47,450 из 67226
    участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Вижу насыщенный оранжевый, а не алый (или это на скрине так выглядит, но не красный) .О_о.

п.с. x4esSx, напишите какой-там у вас цвет. Или заскринте лицо ближе, дабы развеять мои сомнения.
    вот пост, посмотреть приложение.
    Я, честно говоря, не понимаю, зачем такие яркие губы делать на таком бледном лице.

Первые шаги HotaruShido житель Идеального Мира Аватар для HotaruShido

Всем доброго утра.)
    У меня тут вопрос, покрасила платье рандомом, вроде и цвет ничу так. Но не знаю, оставить или лучше продать платье. ._.
    Само платье:
    Юзербарко, епть оо"
    Вдохновляю табуреткой.
    Быстро. Качественно.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    вот пост, посмотреть приложение.
    Я, честно говоря, не понимаю, зачем такие яркие губы делать на таком бледном лице.
    Спасибо Скар. Теперь видно, что насыщенные алые. Хотя на том скрине, выглядели как оранж О__о"

Есть, такая фишка (если, можно считать таковой) как Мода =0

Вот цитата из одного журнала:
    Выбеленная кожа:
    Модный макияж зима 2009-2010
    Одной из основных тенденций этого сезона можно назвать контрасты. Главным трендом являются яркие мазки на очень светлом фоне. В моде чистая матовая кожа. Загар должен быть естественным и не очень заметным. Очень актуальна этой зимой очень светлая кожа, как у скандинавских северных женщин и даже еще белее. На таком бледном лице необходимо нарисовать очень яркие губы или сделать акцент на глазах.
    В общем, мода меняется. Но, порой охото видимо людям и внести во внешность немного яркости. Хотя, это знает, думаю только автор (почему, так решила сделать)).

Воин

Цитата Сообщение от HotaruShido Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра.)
    У меня тут вопрос, покрасила платье рандомом, вроде и цвет ничу так. Но не знаю, оставить или лучше продать платье. ._.
    Само платье:
    Я бы продал, мне лично такой цвет не нравится (но если честно, красил бы, пока цвет не понравится)
    Спасибо Скар. Теперь видно, что насыщенные алые. Хотя на том скрине, выглядели как оранж О__о"

Есть, такая фишка (если, можно считать таковой) как Мода =0

Вот цитата из одного журнала:

В общем, мода меняется. Но, порой охото видимо людям и внести во внешность немного яркости. Хотя, это знает, думаю только автор (почему, так решила сделать)).
    Нет, ну я все понимаю, но ведь не настолько яркие акценты. о_о

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Я бы продал, мне лично такой цвет не нравится (но если честно, красил бы, пока цвет не понравится)

Нет, ну я все понимаю, но ведь не настолько яркие акценты. о_о
    Соглашусь со Скаром.
    Скажу так: в отдельных случаях Серый оттенок неплох и благороден.
    Но в платье Прелестницы, он выглядит "грязноватым", имхо. В общем на любителя.

Платье прелестницы неплохо в таких цветах: черный, белый, красный, оранж, некоторые пастэльные оттенки. Грязноватые или жухлые цвета смотрятся неочень "простовато и дешево".

п.с. Яркие акценты. Может, человек любит легкий эпатаж? В общем, ждем автора =) Может, разъяснит (на некорые вещи, порой есть свои причины).
    Хотя, я люблю умеренный и естественный макияж на лицах персонажей.
    Последний раз редактировалось Floralia; 10.08.2011 в 11:05.

У наставника Appolin житель Идеального Мира Аватар для Appolin

А мне нравится цвет.Грязноватым не кажется,он у меня какой-то голубизной отливает.
    Kayumi | Друид | Femina

Плотоядный кролик

Цитата Сообщение от Appolin Посмотреть сообщение
    А мне нравится цвет.Грязноватым не кажется,он у меня какой-то голубизной отливает.
    Я же говорю на любителя.)

п.с. Хотя, мой вкус обусловлен в пв элитными и дорогими цветами: черный, белый и красный.
    Свои стили, стараюсь красить именно в такие цвета.
    Но, иногда позволяю себе (расслабится) и крашу в оранжевый, нежно голубой (иногда, бирюзовый хд), нежно розовый, светлые песочные оттенки (в зависимости от стиля). Но, такое редко ношу тем неменее.

Воин

Я бы даже сказал не голубоватый оттенок, а ближе к Индиго (он какой-то там фиолетовый).
    Мне вот прелестница нравится в белом, красном (темно-красном), а в соатльных цвет этот не поспринимаю. У меня у самого Коричневый песок, покрасил рандомными красителями: продать не получается, а носить не хочется. ._.

Первые шаги HotaruShido житель Идеального Мира Аватар для HotaruShido

Да после пары перекрасок из какашково-коричневых решила на этом остановиться. ._.
    Соглашусь со Скаром.
    Скажу так: в отдельных случаях Серый оттенок неплох и благороден.
    Но в платье Прелестницы, он выглядит "грязноватым", имхо. В общем на любителя.

Платье прелестницы неплохо в таких цветах: черный, белый, красный, оранж, некоторые пастэльные оттенки. Грязноватые или жухлые цвета смотрятся неочень "простовато и дешево".
    Ну сам-то цвет нравится, но насчет именно этого платься берут сомнения. Скорее всего побегаю пока так, пока не найду подходящего цвета. х)
    Голубизна возможно еще от фейки - 3я райская светится голубым.)
    Юзербарко, епть оо"
    Вдохновляю табуреткой.
    Быстро. Качественно.

У наставника Appolin житель Идеального Мира Аватар для Appolin

Платье прелестницы в черном ужасно,в белом дорого(по крайней мере для меня),а в красном...не люблю слишком "кричащие" оттенки. %)
    Я за более нежные оттенки:индиго,лотос,коричневый песок,соломенный и т.д.
    Ниочемный пост,ну да ладно.
    Kayumi | Друид | Femina

+ Ответить в теме
Страница 4745 из 6723 ПерваяПервая ... 4245 4645 4695 4735 4743 4744 4745 4746 4747 4755 4795 4845 5245 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права