+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 16 из 16
    Первые шаги verakruz житель Идеального Мира

Здраствуйте у меня вопрос. Как можно получить голд который я кинул? поясняю....
    недели 2 назад кинул голд через систему оплаты i-box пополняюсь с помощью етой системы постоянно никогда не было проблем и вот уже вторую неделю голда нет я позвонил им в службу тех- поддержки сказали деньги были перечисленны на проект пв тоесть сюда голда как небыло так и нет пользуюсь их услугами постоянно так что думаю смысла им врать нет пробую писать на новую службу тех поддержик на мыле захожу под своим ником и паролем все нормально вроде нажимаю создать запрос....потом выбираю игровой проект пв....
    потом выбираю проблему (Вопросы по игровому счету, акциям/Проблемы оплаты) и нажимаю кнопку (вперед) и ничего не происходит ета страница просто обновляеться и происходит все с начало до бесконечности так вот прошу обьяснить мне как можно получить мой голд?

Защитник Города Драконов OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории Аватар для OttOvsMoTo

cколько хоть было голда?
    .

Любопытный tqrfrz житель Идеального Мира Аватар для tqrfrz

Поделюсь своей душещипательной историей. Пополнила счет, все как обычно, пришла довольная домой. А платежа нет. Интересненько. Ждала два выходных дня, написала в службу поддержки. Сказали, что платеж им не переходил. Ну, думаю, пойду с терминалами поругаюсь. А терминалы что? А терминалы платеж перевели, даже секунды мне в чеке распечатали заново. Пошла ругаться с террабанком, как посоветовала служба поддержки. А банк вообще отношения не имеет к тем терминалам, они напрямую все пересылают. Спрашивается, кто сожрал мои деньги? И как мне быть, если одни твердят, что перевели, а другие, что такого платежа нет?

Новый год с Perfect World
    Бродяга
    kas2sad житель Идеального Мира Аватар для kas2sad

Цитата Сообщение от tqrfrz Посмотреть сообщение
    Поделюсь своей душещипательной историей. Пополнила счет, все как обычно, пришла довольная домой. А платежа нет. Интересненько. Ждала два выходных дня, написала в службу поддержки. Сказали, что платеж им не переходил. Ну, думаю, пойду с терминалами поругаюсь. А терминалы что? А терминалы платеж перевели, даже секунды мне в чеке распечатали заново. Пошла ругаться с террабанком, как посоветовала служба поддержки. А банк вообще отношения не имеет к тем терминалам, они напрямую все пересылают. Спрашивается, кто сожрал мои деньги? И как мне быть, если одни твердят, что перевели, а другие, что такого платежа нет?
    Путин с Медведевым задере б а н или ваши бабки. Все пропало...увы....
    Не говори мне, что делать и я нескажу, куда тебе идти

Неопределившийся scorpionwtf житель Идеального Мира Аватар для scorpionwtf

Никогда не думал что скажу это.. НО Мэйл.ру - вы очень нехорошие люди, верните права на игру нивалу. Или я один недоволен работой мэйла ?
    upd А я понял, это такая игра "плохой и хороший полицейский". ок, верните нивал!!1
    EP 101
    WF 101
    TA 102 3.33, Hyper Kid

Защитник Города Драконов OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории Аватар для OttOvsMoTo

Цитата Сообщение от scorpionwtf Посмотреть сообщение
    Никогда не думал что скажу это.. НО Мэйл.ру - вы очень нехорошие люди, верните права на игру нивалу. Или я один недоволен работой мэйла ?
    upd А я понял, это такая игра "плохой и хороший полицейский". ок, верните нивал!!1
    ты сотрудник майла?
    .

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права