+ Ответить в теме
Показано с 32,561 по 32,570 из 121631
-
10.08.2011 21:50 #32561
-
10.08.2011 21:51 #32562
-
10.08.2011 21:52 #32563
-
10.08.2011 22:11 #32564
Это заблуждение, что я близкий друг Селидора, и мой голос далеко не во всех ситуациях за него. Более того я даже не разговаривала с ним об этом всем, и понятия не имею что он думает о данной ситуации. Поэтому странно слышать что я представляю его интересы.
Да я уходила из орды, но вернулась и что было бы не будь с ним размолвки судить не возьмусь, это дела давно минувших дней.
Я уже написала, что я не разговаривала с Селидором и понятия не имею о его точке зрение. Ваша точка зрения, благодаря форуму, как раз более менее ясна. Так что моя точка зрения только моя. И я не вижу здесь причин по которым действительно стоило уходить и более того уводить людей. Ну вы то конечно намеренно людей не уводили, но когда уходит совет то ясно куда пойдет гильдия...Эй вы,рожденные ползать!Валите с моей взлетной полосы!
-
10.08.2011 22:18 #32565
Какие полтора года? Еще и года не прошло. Если не прав, поправте. 15 августа "та самая дата". Какое тяжелое положение? Хватит делать героем того, кто им не является, и вводить пипл в заблуждение.
Увы, предпочтительней согласиться с довольно четкой характеристикой руководства новоиспечееных Эрбе в блоге великого Императора, чем уверовать в вашу чушь
-
10.08.2011 22:21 #32566
-
10.08.2011 22:22 #32567
на форум мы постарались не выкладывать детали происшествия Гестия, большинство того что ты тут видишь тупо троллинг, если ты внимательно читаешь его, конечно, некоторые эмоциональные мемберы высказались, но тоже в минимальном объеме на самом деле, да и как участник многих событий могу сказать, форум как кривое зеркало, всегда, был и будет.
конкретно тебе и любому другому коммюнити мы готовы ответить на вопросы в венике, так как в отличие от местной фауны троллей посторонними людьми вас еще не считаем, если тебе это конечно интересно, хотя по резкости твоих последних высказываний мне кажется, что нет, в прочем надежда умирает последней
еще один жолька-кид, я упал с луны и начал троллить основываясь на фактах
сел не играл и не руководил ги уже около пол года до того как отдал мастера анубису, а может и больше, он начал пропадать где-то за месяц или два до выхода айона, если мне изменяет, и стал все реже нас навещать и по итогу появлялся на ставки исключительно, так что совет руководил еще до передачи мастера в игре.
по итогу вы унылый тролль) поздравляю.
сегодня я уже достаточно потратила на вас времени, к сожалению, с ним у меня напряжонка, так что прошу простить, лихом не поминать
коммюнов ждем в старом венеке на ковер в любое время надеться офицер готовый с вами поговорить и ответить на все волнующие вопросы, если таковые будут
=3Последний раз редактировалось Serpy; 10.08.2011 в 22:34.
EA 105 и много твинков
"тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111
-
10.08.2011 22:25 #32568
Эмм поправите где ошибаюсь, РРР планировали стереть и победить к 9 мая, однако уже к 9 мая начали проигрывать(30.04-02.05 - хорды прибавляют к оставшимся 2-м террам 3-ю, победив Равенз), Сел к тому времени уже самоустранился - откуда дата в 15 августа?
ЗЫ ну да потеря всей карты до 2-х терр от почти полной - совсем не тяжкие времена были... самое время для ухода ГМ
ЗЗЫ таки да уболтали не 1,5 года а 1,25 года (год и 3 месяца хД)
Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
10.08.2011 22:59 #32569
Читаешь читаешь любителей поболтать и понимаешь,что ничего не понимаешь в мыслях таких людей.Хотелось бы напомнить о ербе,что там не кто попался собрались,а топ состав топ1 сервера,то что новое название и будет новый значок-это больше смена стиля,а вот красный цвет жалко,вот это бренд.Не раз наблюдалась на сервере картина,когда менялась власть в топ кланах и к какому хаосу это привело.Был один лидер-его сменил другой,старый решил власть к своим рукам вернуть,но власть нового устроила всех,не побоюсь отметить всех!
Кто-то попробовал прокрутить другую идею происходящего,как например:взлом Села,после поста мастера?это бред,но в такой ситуации было бы именно так,что весь состав бы ушел и начал снова красить карту и держать все то,что держал ранее.
Удачи ордынцам под новым флагом.Ордынцы были,есть и будут топ1,кто сможет лучше?покажись!или только тролить сильны?
Даю 5 месяцев на то,что уже Ербе,завоюют вновь карту.
"Я лишь наблюдатель"
-
10.08.2011 23:10 #32570
С трудом перечитал все написанное. Тролли вы кому что хотите доказать? Уже все произошло, и ничего не изменить, мусолить, к тому же еще хуже выдвигать свои необоснованные ничем факты, это уже финиш. Предлагаю закрыть тему и просто напросто смотреть что будет дальше.