+ Ответить в теме
Страница 385 из 476 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,850 из 4753
    Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от WARIO0 Посмотреть сообщение
    а что лучше ад или рай?
    Вроде бы уже количество постов не влияет на возможность создавать темы. А такие всё ещё есть.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Как так: с друлем нирвана минимум за 20 минут, а хх за 15? Где-то что-то тут не так.
    Нирвана 20 минут с друлем? В качестве клиента друид берется, проходим за 12 с призывным 99 ключей. К слову, сегодня специально засекал время: зашли в ХХ в 2 приста (!) в 20:17; нашли друля: 20:20; пришел прист 2-ой в 20:25. Оба приста афкают, мы убили мобов. Время 20:30 - увернулись присты. 20:33 - убили змею, 20:35 - убили огурца, 20:39 - убили министра, 20:43 - убили финалку (20.41 - нашли танка на бафф); 20:47 - убили собаку, и я уже стою у волка, чтобы пойти на ГТЗ. В итоге, в 2 приста мы прошли ХХ, фактически, если не считать время сбора пати, за 20 минут. (оба приста были в афке еще 5 минут, так что). ко всему прочему, заменен был наш главный дамагер - син 5.0 +11 с уровнем атаки 25.
    Цитата Сообщение от Amanekami Посмотреть сообщение
    А если светлого поменять на темного, собстна, что изменится?
    Плюсы светлой лисы:
    1. при высоком ДПСе пати, питы в ХХ раздамаживаются быстрее, чем за 2 вспышки чи, т.е., когда падает ранение, падает пит.
    2. Светлая слабость дает раскол на 20%. У нас нет бог-раба в пати. У нас ТиД.
    3. Постоянно сниженный П.деф пита. Да, если пройдет темный РЖС, будет чудесно, но если не пройдет, то времени на пита будет потрачено больше, чем со светлой. Так что для такого быстрого фарма предпочтительнее светлая лиса.
    Да, найти 4 фистера, которые возьмут с собой лису, а не 5-го, не составит проблем для всех.
    Мозги есть - возьмут. Правда, возьмут или нет зависит от инстанса. В нирвану смысла брать лису нет, в ГБП тоже. В ХХ, иней лиса незаменима.
    Вот. правда, с лутом нам не повезло. Ни лапы, ни Камня грез, ни стражника) Но я уверен через пару походов возьмем ред.мат :P

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Мозги есть - возьмут. Правда, возьмут или нет зависит от инстанса. В нирвану смысла брать лису нет, в ГБП тоже. В ХХ, иней лиса незаменима.
    Вот. правда, с лутом нам не повезло. Ни лапы, ни Камня грез, ни стражника) Но я уверен через пару походов возьмем ред.мат :P
    Не знаю, как на ПВИ или папо-Орионе, но у нас собрать такую консту анриал. А если собирают куда-нибудь пати, то предпочтение отдают не лисе, а какому-нибудь слабо разогнанному фистеру или луку. Каждой лисе по патьке фистеров как-то совсем не вариант Вам сильно повезло.
    Ну ~10% раскол, предположим, это дело техники, даже у меня-нуба он собственный есть)) Если раба не будет.

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Не знаю, как на ПВИ или папо-Орионе, но у нас собрать такую консту анриал. А если собирают куда-нибудь пати, то предпочтение отдают не лисе, а какому-нибудь слабо разогнанному фистеру или луку. Каждой лисе по патьке фистеров как-то совсем не вариант Вам сильно повезло.
    Ну ~10% раскол, предположим, это дело техники, даже у меня-нуба он собственный есть)) Если раба не будет.
    Пфф) муж или друг/подруга фистер/син) Всё хД У меня подруга магиня ходит с мужем в Нирвану...я со своим сином, тьфу, мужем-сином постоянно- в пати-меня просто первую в нее берут-и добирает в клан/мирчат)
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Воин

Ну, я, вообще-то, син. И все сины у нас в пати (а их аж 3 штуки), и прист прекрасно осознают, что лиса в ХХ - незаменимый дебаффер. Если Орион или ПВИ отличаются от остальных серверов тем, что там играют люди, которые знают возможности всех осатльных классов, то мне совершенно понятно, почему все другие школоло-сервера агрятся на Орион.
    Мы бы в пати ни за что не взяли лука, даже если бы он был +12 по кругу. Шмот-то не важен совершенно, так, к слову, я со своим +4 кругом танкую всех питов в 3-3. Атака у синов самая высокая в игре, а вар нужен только для драконов. Кто лучше лисы может надебаффать пита? Нет такого класса. Никто не сможет сразу кинуть дебафф, схожий с ранением, секрет духа (ну так да.. У милишников чаще всего Ярость на джинне, секрет/грязь не кидают), раскол и дебафф на физу? Никто.

Неопределившийся mechnik-97 житель Идеального Мира Аватар для mechnik-97

Ну, я, вообще-то, син. И все сины у нас в пати (а их аж 3 штуки), и прист прекрасно осознают, что лиса в ХХ - незаменимый дебаффер. Если Орион или ПВИ отличаются от остальных серверов тем, что там играют люди, которые знают возможности всех осатльных классов, то мне совершенно понятно, почему все другие школоло-сервера агрятся на Орион.
    Мы бы в пати ни за что не взяли лука, даже если бы он был +12 по кругу. Шмот-то не важен совершенно, так, к слову, я со своим +4 кругом танкую всех питов в 3-3. Атака у синов самая высокая в игре, а вар нужен только для драконов. Кто лучше лисы может надебаффать пита? Нет такого класса. Никто не сможет сразу кинуть дебафф, схожий с ранением, секрет духа (ну так да.. У милишников чаще всего Ярость на джинне, секрет/грязь не кидают), раскол и дебафф на физу? Никто.
    можно узнать сколько хп?

Воин

Цитата Сообщение от mechnik-97 Посмотреть сообщение
    можно узнать сколько хп?
    5,2к на селфе, 6,8к под баффом, 7к с чем-то физы в фуллбаффе. Финалку спокойно держу под сферой без хирки на пельменях.

ну финалка там не сильно бьет если драконы не повесит. А как насчет собачки? С такими показателями здоровья это ей на один удар если бафы снимет .
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Воин

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    ну финалка там не сильно бьет если драконы не повесит. А как насчет собачки? С такими показателями здоровья это ей на один удар если бафы снимет .
    Не успевает, обычно, снимать. если хожу в какой-то рандомной пати с фистерами, где нет более дамажного фистера, чем я, то танкую на сосках (для подстраховки, порядка 5-7 сосок за 1 собаку), в пати из приста, сина 4.0 +4 (мой син), 3 варов по 2,5 селф (ну или 2,86 - 4.0 под 3 чи), а так же 6-ого любого члена пати, собака убивается примерно за 5-6 вспышек. К слову, синовский бафф на уклонение от дебаффов иногда не пропускает и изгнание. Босс,к стати, кидает изгнание тогда, когда с танкующего переагрили (в самый первый раз), либо через ~2 минуты от начала убивания пита.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    в гуе голд падает
    Первая часть моего поста посвящена гую, вторая уже про ХХ. Вроде понятно все.
    Нужно не всего-то найти, а знать, с кем общаться. Максимально 10кк за 15 минут, кстати, не очень плохо. В среднем падает либо лапа, либо стражник, за примерно 30 заходов средняя прибыль от ХХ 3кк с 1 захода. (но 10 заходов сделаны в рейты : D)
    Да, вот другое дело - фарм нирваны! За примерно минут 30 похода с друлем, ну 20, на меньшее время можно не рассчитывать, можно вынести 2кк с 99 ключами не в рейты, при этом шанс получить 2кк крайне мал, а в рейты максимально 3,5кк, так же с низким шансом. С 99 примерно 1,3кк в среднем, в рейты 2кк в среднем. Если идти в гуй, то там вообще фарма никакого. Остаются только иксы.
    Я вроде как посчитал среднюю доходность - 800к на человека. Всякие - а мы 1 раз вынесли по 10кк, да в рейты это для тех кто считать неумеет. Или просто нехочет замечать неудачных проходов, которых в том же ХХ большинство.
    А среднее - это среднее.
    В нирване сейчас прибыль в районе 400-500к за проход. Но в нирване живые деньги и сразу, и очень легко найти пати. А чтобы быстро пройти ХХ надо хорошее пати. У меня в консте нету синов и кастетов 5.0 +11. А искать друзей по принципу хорошей заточки както неполучается ))))).
    И у большинства игроков нету такой дамажной консты.
    Китай, коллега. Китай
    Китай это 1кк дохода. За 3 часа в гуе ( без учета времени сбора пати и тыкания) чета маловато. камни штука редкая, и дешевая, монетки конечно падают Примерно 600к за прохзод наверно. Итого 1.6кк + может камень и страничка упадут. Ну в принципе как вариант фарма для недамажных классов. Может попробовать, давно в гуе небыл.
    А если собирают куда-нибудь пати, то предпочтение отдают не лисе, а какому-нибудь слабо разогнанному фистеру или луку.
    Это последствия безмозглово следования моде. Вон даже скарлет признает что в ХХ нужнее друля. Хотя раньше на всех темах кричал - только сины рас рас.
    Если в пати уже есть хорошие дамагеры, то им лучше взять хорошего дебафера ( друлю, лучше светлую конечно) чем еще одного дамагера ( тем более слабово). Да и друля и как дамагер ненамного хуже нубосина, я уж молчу про аццких кастетов 1.67. Вчера в инее кастет был 1.43 с +3. Фраза танка - "С тебя кастет как с меня балерина. Тыб вместо 3 чи лучше синам под 3чи драки кидал". Непомогдло, все равно так на его 3 чи и любовались весь проход. Ну и наф нужен такой ДД ))).
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

+ Ответить в теме
Страница 385 из 476 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права