+ Ответить в теме
Страница 20 из 24 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 232
    Опытный vasotsar27 житель Идеального Мира Аватар для vasotsar27

а я еще что нить почитать хотю

букаф не много оказалось

Опытный vasotsar27 житель Идеального Мира Аватар для vasotsar27

.......................

Рассказ хватает за душу.. Прослезилась, когда читала концовку.. Печально, но соглашусь с остальными - другой конец и не подошёл бы. Всё читается на одном дыхании, так держать! У Вас получаются потрясающие рассказы)
    Если честно, после этого фанфика дня два отходила, душа так и просит Happy End-а X_x
    Вы молодец, у Вас получился не "избитый" сюжет, а что-то, чего никто не ожидал)))

Первые шаги CarefreeAngel житель Идеального Мира Аватар для CarefreeAngel

Увы смогла дочитать рассказ только сегодня,из-за неполадок интернета..(
    Да,конечно ожидала немного другого конца,но чтож так захотел автор)Скажу одно-бесподобно(не только концовка,а всё ваше творения в целом)!
    Для меня этот рассказ стал ,в какой то степени,поучительным,и думаю не только для меня)
    Автор,не смей завязывать с этим делом,у вас индивидуальный метод написания,таких я ещё не встречала,так что ждём новый рассказ)

Неопределившийся Rivazar житель Идеального Мира Аватар для Rivazar

Цитата Сообщение от Almonrel Посмотреть сообщение
    Очень хочется похвалить автора. Очень. Но не могу обойтись без своей ложки дегтя!
    Я раньше уже писал о том, что автору стоило обратить больше внимания характеру героев. В новой главе допущено, на мой взгляд, сразу два крупных ляпа.
    1 Марго – офицер, с боевым опытом, которой доверено серьезное и ответственное задание. Ради его выполнения она готова рисковать жизнью, если потребуется – убивать людей. Марго из кожи вон лезет, чтобы его выполнить. Даже идет на конфликт с членами своей группы. Пусть даже она бездарный командир и воин никакой, у Марго очень сильные мотивы для того, чтобы делать то, что она делает. А в новой главе? После пленения Мирей ей просто говорит (я упрощаю): «Да нет, мы-то все хорошие, а вот те, кто тебя сюда послал – они плохие, плохие, да-да!». И какой ответ на это у Марго? А нет никакого ответа! Все, она уже готова всех предать – и свою обожаемую госпожу, и своих убитых товарищей – всех. Моё «не верю» №1.
    2 Мирей. Битый-перебитый жизнью обор. Потерявший все и вся во имя Свободы. Ежеминутно рискующий своей жизнью и жизнью доверившихся ему людей. Какого ему должно быть, если люди (ну и не только люди ) доверили ему командовать? Да даже если он внезапно вновь обрел давно потерянную и горячо любимую дочь – ну НЕ МОЖЕТ он просто так её взять и отпустить! Впрочем, с ним ещё не всё потеряно. Тем не менее, моё «не верю» №2.
    О стиле «хорор». По закону жанра, в книге должна постепенно нагнетаться атмосфера ужаса, по принципу от плохого к худшему. А автор взяла сразу резкий темп – по 1 трупу на каждый эпизод. Не представляю, что такое надо придумать, чтобы напугать читателя в конце.
    Впрочем, жду продолжения и желаю автору творческих успехов.
    №1 Не верю
    №2 Марго изменила взгляды на все.
    №3Мирей нормальный
    №4Автор молодец
    №5Я вернулся с моря
    Последний раз редактировалось Rivazar; 13.08.2011 в 15:44. Причина: Руки не из того места

Я еще не успел до конца дочитать. Сейчас на 12ой страничке. Надеюсь вас всех догнать

Вообще меня потрясает популярность рассказа. Мой рассказ пока еще и 3000 не достиг

Цитата Сообщение от WakeUpScared Посмотреть сообщение
    Naiami ну нет бы выложить главу специально для меня

с каждым разом всё интересней и интересней поэтому по заказу автора подбадрюка я её пиццей
    Пожалуйста, не надо еды. Есть хочется

Очень трогательно. Автор не бросайте писать и скажите, когда выйдет что-то новое.
    Из хорора рассказ перерос в драмму

У наставника WakeUpScared житель Идеального Мира Аватар для WakeUpScared

Типо ап ^_^ все те кто не читал читайте *_*

Rivazar зато потом специально для меня выожилаи главу
    а то что вы были голодный нас не касается ^_^
    NeverUp - скалероз не даст вспомнить почту на которую я регистрировала акуант

+ Ответить в теме
Страница 20 из 24 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права