+ Ответить в теме
Страница 518 из 591 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,171 по 5,180 из 5903
    Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Не надо судить всех по своему лучнику
    Это примерно тоже самое, что сказать "если тебя убивают пухой +12, то будут убивать и пухой +0! Впрочем, в твоем случае эта фраза справедлива.
    Причем тут пуха? От пухи напрямую зависит дамаг, а криты рандомны.
    |TA 102|2.5 self|

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    Причем тут пуха? От пухи напрямую зависит дамаг, а криты рандомны.
    А от критов дамаг зависит ненапрямую?
    Ты совсем дурак? Между 9к за 2 сек и 13к за 2 сек разницы нет совсем никакой?

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Не надо говорить что при одинаковом обвесе будет рулить тот или иной класс. Возможно при низкой точке и дешевом шмоте маг и будет иметь кое какие шансы, но чем выше атакспид, тем сложнее магу выжить
    Скилл на понижение аспида... Помнится шад его пиарил, но на деле его мы не увидели. Почему? Да потому что когда по тебе делают 5 ударов в секунду (каждый удар 1-3к) даже иммунку не всегда успеваешь юзнуть, не то что кинуть дебаф и стоять под дамагами.
    я говорил, что 50/50, чем смотришь) и именно при одинаковом обвесе. Ведь не будем ** мы противопостовлять сину с аспд мага певуна?) поэтому я и говорил, "допустим маг тот же, а син аспд", то тут уже нужно приспосаб л иваться к 5уд/сек из под инвиза... и приспособиться можно, вот что я имел ввиду.
    понижалка аспд базару нет, сомнительная штука) но на мобах то что надо, и складывается с родным синовским дебафом на аспд.

Banned Flood_Mode житель Идеального Мира

Да не, оно пытается доказать, что с бафом и без криты летят одинаково и багают сины по приколу)
    Почему ты до сих пор не понял, что у мага против сина нет никаких шансов, а коновые лучники с 3к дефа пячат синов направо и налево?
    Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    я говорил, что 50/50, чем смотришь) и именно при одинаковом обвесе. Ведь не будем ** мы противопостовлять сину с аспд мага певуна?) поэтому я и говорил, "допустим маг тот же, а син аспд", то тут уже нужно приспосаб л иваться к 5уд/сек из под инвиза... и приспособиться можно, вот что я имел ввиду.
    понижалка аспд базару нет, сомнительная штука) но на мобах то что надо, и складывается с родным синовским дебафом на аспд.
    Дело говоришь, я пытался донести это недавно, нету толку, жаль что этого никто не понимает, продолжают бегать в вата-билдах, разгоняя пение и инт, а потом ноют, какие сины читеры. Сейчас если и делать инта, то делать нужно очень толстого, либо делать хевика. Иначе жизни нет.
    Последний раз редактировалось Flood_Mode; 11.08.2011 в 17:01.

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

угу..и почему сменку то никто не носит? хотя финансы да, я даже 9к физы то не знаю, когда сделаю, а уж комплект на пение воопще в долгий ящик.
    п.с. loed2135, 8,5к физы не руляд? вот так вот мечтаешь, мечтаешь о чем нибудь, а оно уже не рулит
    как теперь жить?! шифт+дел?!(((

На перепутье claymaster житель Идеального Мира Аватар для claymaster

Цитата Сообщение от okneshcheret Посмотреть сообщение
    ...Сам делаю так: син вылез из инвиза, застанил, - я камикадзе, прижок, слип…
    Прыжок мага 25м (тёмного 30м). Дальность маговского скилла слипа - 20м. Рыбий прыжок со станом «Шаги бога» - 35 метров. Выпрыгивание мага не спасёт от повторного стана, если рыбина начала атаку не с «Шагов бога» (надо повернутся и побежать на встречу рыбе 5 (или даже 10) метров).
    Вижу вариант такой: син вылез инвиза, застанил - ты камикадзе, слип, прыжок (что бы син не заморозил джинном), несогласие, сутра с любым набором плюх. Хотя если рыба не дурная, убежит в другую сторону и сутра в никуда уйдёт.
    Последний раз редактировалось claymaster; 11.08.2011 в 17:17.

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

От критов зависит напрямую, от возможного процента крита - нет.
    Разница между 14к за 2 секунды и 18к за 2 секунды небольшая, для тебя во всяком случае (один фиг сдохнешь)
    Как можно приспособиться к такому количеству дамага? Дамаг хрен с ним, можно ходить в фуллбафе и держать кнопку на чистой. Но эта хреновина может уйти в инвиз и убить с откаченным джином, также ее не законтроллишь и не дебафнешь как следует, ну и стоит отметить что контролль лучший и чи быстро набирается. Как я и говорил ранее дизбаланс полнейший. Кто не призает это, тот обманывает себя.
    |TA 102|2.5 self|

ребят, вот вы говорите, что без бага сильного чара не убить. а что вы считаете багом? то, что скил можно багать, не тратя чи и тд? или сам факт, что скил дает крит?

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

От критов зависит напрямую, от возможного процента крита - нет.
    Разница между 14к за 2 секунды и 18к за 2 секунды небольшая, для тебя во всяком случае (один фиг сдохнешь)
    Вензель, ты совсем деградировал? Какого еще "возможного" процента? Теорию вероятностей учил? Помнишь, что такое мат.ожидание? И откуда ты взял цифры 14к и 18к, когда я приводил 9к и 13к? Но ты сфейлился даже в этом - от 14к я не умру, если будет баф танка, а в последнее время я без него редко выхожу, т.к. есть свой танк.

Цитата Сообщение от Fordnox Посмотреть сообщение
    ребят, вот вы говорите, что без бага сильного чара не убить. а что вы считаете багом? то, что скил можно багать, не тратя чи и тд? или сам факт, что скил дает крит?
    Xз. А можно этот скилл юзать без бага, т.е. есть ли у него какие-то негативные эффекты помимо траты чи?
    Последний раз редактировалось loed2135; 11.08.2011 в 18:36.

Banned Flood_Mode житель Идеального Мира

Лоед, там в откате фишка, ну и чи, когда делаешь на замесах фраги не поюзать без бага)
    угу..и почему сменку то никто не носит? хотя финансы да, я даже 9к физы то не знаю, когда сделаю, а уж комплект на пение воопще в долгий ящик.
    п.с. loed2135, 8,5к физы не руляд? вот так вот мечтаешь, мечтаешь о чем нибудь, а оно уже не рулит
    как теперь жить?! шифт+дел?!(((
    Во-первых, неудобно. Во-вторых, всегда придется ходить в сменке, потому что не знаешь, когда нападут.
    Цена тут роли не играет, если ты певец, то маг бижу не точишь, а точишь физ бижу, то есть цена та же, что у обычного билда, ну за исключением биж, если покупал. Но если смог потратиться на поющие бижи, то и на точку дефовых сможешь.
    Имхо, если денег не много то лучше как раз хевик делать, точиться можно небесками, рандом (в смысле можно заточить шмотку на +5, можно на +9), а хорошую физ бижу ты рандомно не отроешь))
    Последний раз редактировалось Flood_Mode; 11.08.2011 в 18:42.

+ Ответить в теме
Страница 518 из 591 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права