+ Ответить в теме
Страница 519 из 591 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,181 по 5,190 из 5903

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Xз. А можно этот скилл юзать без бага, т.е. есть ли у него какие-то негативные эффекты помимо траты чи?
    ну из негативных эффектов я вижу только время каста скила, потеря 2 чи и собственно откат скила. хотя все они не так уж и негативны

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Вензель, ты совсем деградировал? Какого еще "возможного" процента? Теорию вероятностей учил? Помнишь, что такое мат.ожидание? И откуда ты взял цифры 14к и 18к, когда я приводил 9к и 13к? Но ты сфейлился даже в этом - от 14к я не умру, если будет баф танка, а в последнее время я без него редко выхожу, т.к. есть свой танк.
    Учил. Помню. А ты помнишь как работает функция Random()?
    Цифры условные, считал 1к за удар без крита, крита 40%, с багом 80%. Сам догадайся откуда 14к и 18к.
    |TA 102|2.5 self|

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    Учил. Помню. А ты помнишь как работает функция Random()?
    Цифры условные, считал 1к за удар без крита, крита 40%, с багом 80%. Сам догадайся откуда 14к и 18к.
    Если по тебе 1к, то это не значит, что по мне тоже
    И при чем тут функиция random()?

Если по тебе 1к, то это не значит, что по мне тоже
    И при чем тут функиция random()?
    По мне селф 2к, по тебе селф даже больше 1к будет.
    При том что крит - рандом. То что по теории вероятности шанс крита 40%, не значит что критов на самом деле будет 40%. На то она и теория вероятности.
    |TA 102|2.5 self|

По мне селф 2к, по тебе селф даже больше 1к будет.
    При том что крит - рандом.
    По твоему дефу в 3к конечно будут бить 2к без крита, но у меня-то дефа намного больше.

То что по теории вероятности шанс крита 40%, не значит что критов на самом деле будет 40%. На то она и теория вероятности.
    Ты даже название дисциплины неправильно написал. Правильно будет не "теория вероятности", а "теория вероятностей". О чем с тобой можно говорить?

По твоему дефу в 3к конечно будут бить 2к без крита, но у меня-то дефа намного больше.
    По моему 4к дефу (это 50% урезки) бьет 2к, по твоему 8.5к (70% урезки) будет бить 1.2к. Даже больше чем я рассчитывал.
    Ты даже название дисциплины неправильно написал. Правильно будет не "теория вероятности", а "теория вероятностей". О чем с тобой можно говорить?
    Как-то суть дела это не меняет, я мог и забыть название предмета, но в остальном я прав.
    |TA 102|2.5 self|

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

{офф}: Это мало того, что к теме не имеет отношения, так и говорят и "вероятностИ", и "вероятностЕЙ". Неважно, какой количество.

По моему 4к дефу (это 50% урезки) бьет 2к, по твоему 8.5к (70% урезки) будет бить 1.2к. Даже больше чем я рассчитывал.
    2к без крита? Это значит, что у сина примерно 16к атака в статах. Не подскажешь, что это за син такой?

Как-то суть дела это не меняет, я мог и забыть название предмета, но в остальном я прав.
    Не прав. Монетку тоже можно подбросить 5 раз и 5 раз подряд выпадет решка, но это отнюдь не означает, что монетка неправильная. Просто выборка была слишком маленькая. При достаточно большом количестве измерений среднее эмпирическое значение случайной величины стремится к мат.ожиданию (следствие из теоремы Чебышева).

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    {офф}: Это мало того, что к теме не имеет отношения, так и говорят и "вероятностИ", и "вероятностЕЙ". Неважно, какой количество.
    Неправильно говорят. Для несведущих людей еще допустимо, но для тех, кто изучал эту дисциплину - непростительно.
    Последний раз редактировалось loed2135; 11.08.2011 в 19:57.

2к без крита? Это значит, что у сина примерно 16к атака в статах. Не подскажешь, что это за син такой?
    Утиль.
    Не прав. Монетку тоже можно подбросить 5 раза и 5 раз подряд выпадет решка, но это отнюдь не означает, что монетка неправильная. Просто выборка была слишком маленькая. При достаточно большом количестве измерений среднее эмпирическое значение случайной величины стремится к мат.ожиданию (следствие из теоремы Чебышева).
    В данном случае большого количества измерение не предвидится, т.к дамаги немалые.
    Да и мы отдалились от темы. Ты говорил что син с критобагом сможет тебя убить, а без него - нет, хотя без критобага могли пройти криты как с багом.
    |TA 102|2.5 self|

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Ну я могу ошибиться, но у нас даже в списке предметов было "вероятностИ".
    |TA 102|2.5 self|

+ Ответить в теме
Страница 519 из 591 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права