+ Ответить в теме
Страница 386 из 476 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,851 по 3,860 из 4753
    участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Это последствия безмозглово следования моде. Вон даже скарлет признает что в ХХ нужнее друля. Хотя раньше на всех темах кричал - только сины рас рас.
    Если в пати уже есть хорошие дамагеры, то им лучше взять хорошего дебафера ( друлю, лучше светлую конечно) чем еще одного дамагера ( тем более слабово). Да и друля и как дамагер ненамного хуже нубосина, я уж молчу про аццких кастетов 1.67. Вчера в инее кастет был 1.43 с +3. Фраза танка - "С тебя кастет как с меня балерина. Тыб вместо 3 чи лучше синам под 3чи драки кидал". Непомогдло, все равно так на его 3 чи и любовались весь проход. Ну и наф нужен такой ДД ))).
    А я никогда не отрицал, что друид в ХХ и инее не нужен. Я писал о соло проходах в иней, а так же о том, что особой пользы от друля в Нирване нет.

Верну всех к теме
    Лиса с открытия пв - мой основной чар, а твинки 80+ появились только после введения гиперов и морозов. Так вышло, что осознавать толк в игре я стала уже ближе к 99, а рай брала тогда, когда светлые скиллы еще было достаточно проблематично достать, по чьему-то совету, хотя больше хотелось в ад (бегать бегать!!!111)
    Позже довелось на хорошем уровне поиграть темной лисой и попвпшиться ей (с ключевыми 11 скиллами), и на данный момент я все еще не могу однозначно сказать, что мне нравится больше - ад или рай. В каждой стороне лично для меня хватает плюсов. Посему сижу на жопе ровно в раю, благо любая сторона устроила бы.
    До сих пор имею твердое убеждение, что лиса - самый сбалансированный класс в плане сторон.
    Последний раз редактировалось Kelaina_Grind; 12.08.2011 в 01:50.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    А я никогда не отрицал, что друид в ХХ и инее не нужен. Я писал о соло проходах в иней, а так же о том, что особой пользы от друля в Нирване нет.
    Раньше ты ничего кроме нирваны вообще незнал и знать нехотел. Мы тебе на десятки страниц обьясняли что есть еще и другие места )))))).
    Ходил в нирвану друлей, хожу нупосиномсином. Разницы нету. Син +10 нирванопуха, да в нирване лучше. Но вместо среднего сина можно спокойно взять друлю.
    В инее друля однозначно лучше третьего сина. Особенно светлая. В ХХ еще более лучше. Хотя большинство игроков откровенные нубы. 3 сина это модно, без 3 синов непойду. И пофиг что у синов тех +2 кривой нож и 1.54 )).
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

У наставника sasuke-s житель Идеального Мира Аватар для sasuke-s

А что за Фей на 89 лвле даются в соответствии стороны тьмы или света?
    Живу на Фениксе, играю Друидом

На перепутье 260645 житель Идеального Мира Аватар для 260645

ВЫбирай рай не понравиться, сменить всегда можно))
    Антарес/Лук/82+/on/живу згд и могильником
    Антарес/Маг/60/off
    Адара/Маг/60/off
    Астра/Вар/70/on/яшма/ежа/згд
    Астра/Дру с бао/60/on/яшма/ежа
    Антарес/Опробывал шама и сина, не пофанило..

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от 260645 Посмотреть сообщение
    ВЫбирай рай не понравиться, сменить всегда можно))
    Смелый совет от того кто судя по подписи ни одного из семи персов не до качал до выбора стороны.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

2 дня убил на прочтение почти всех страниц. Успел раз 10 виртуально сменить стороны. Решил пойти туда, где меньше народу (менее запопсована сторона), но по результатам опроса на форуме и в игре соотношение примерно одинаковое. Навыки нравятся и там и там.
    Теперь вся надежда на монетку. Лишь бы она предательски в воздухе не зависла...

На перепутье prologe житель Идеального Мира Аватар для prologe

ну ет вобше зависит какой ты хочеш быть больше атаку или зашиту и тогда смотри по скилам кто для тебя лудше и потом решай какой ад или рай хочеш
    но скока я смотру народ больше ад вибирает потому что его легче делать

На перепутье dirtylemur житель Идеального Мира

у лис отлично сбалансированы стороны: и ад, и рай хороши и в пвп, и в пве
    так что выбирай по красоте фейки
    off

У наставника drejk69 житель Идеального Мира Аватар для drejk69

я думаю лучше рай... хотя... ад тоже не промах=)

+ Ответить в теме
Страница 386 из 476 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права