Страница 32 из 41 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 405
    Развивающийся masterevg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OKKO10 Посмотреть сообщение
    Меня всегда веселили фразы "друли читеры", "феня с Бао - дисбаланс" и т.д. А вы не задавались вопросом, сколько на того самого феню бабла надо, чтобы хотя-бы первый раз откормить? А прокачать сколько времени надо? А ведь кроме Фени, которого надо качать и кормить, есть еще и Бао, который тоже любит кушать, и которого, тоже надо качать (ну, ради справедливости, надо заметить, бао качать в разы быстрее, чем феню. Благо куб есть.) А водный пет? Читеры, говорите? Ну-ну....

Мне кажется, тут изначально вопрос не в этом:
    Вы вложите в перса в шмот 30кк (стоимость бао+феня +/-) - и будет вам щастье без читерных фень.
    И кричать не будете. А если их просто нет, то крики про друлей-читеров сродни крикам что донаторы зло (хотя я думаю, что кричат, в основном те же люди). Вопрос в другом, если ты не можешь себе позволить купить за риал, а мозгов не хватает заработать в игре, то нечего кричать..... Вообще тогда лучше очень тихо говорить.
    а меня веселили такие умники, которые не понимают сути проблемы.

Дисбаланс не в том, что у них есть фени и бао за 30кк..а в том, что у других классов нет такой примочки.

НИКТО в равной заточке не может убить лису на 90+ левле один на один в ПВП! НИКТО!
    Более того, я бил с другим танком 90+ хорошо проточенную лису..и часто один из нас просто не долетал В итоге, четыре попытки из 4 мы слили вдвоем

НИКТО не может одним персом пройти даже одного босса в ХХ( только жрецы может быть...но это извращение).

Я тоже хочу купить за 30кк меч и чтобы меня никто не мог победить.

Понимаешь, что теперь значит дисбаланс?
    RavenZ 99.

А что будет дальше, вновь покажет время©
    ---------------------
    Выполню любые работы по 1с 7.7

Развивающийся Serakuz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 185014 Посмотреть сообщение
    завидуйте молча =)
    а если не можете слить друида с фениксом выпрямляйте руки.
    Это типа ты чтоли пряморукий убийца друлей с фениксами?
    85го уровня оборотень судя по подписи?
    Что то мне подсказывает, что из 100 ПвП с фениксом ты не выиграешь ниодного.

На самом деле проблема не в фениксе и тем более не в друле. Проблема в багнутом скиле феникса, у которого урон по персу равен урону по мобу, а не режется как урон всех остальных скилов.
    Последний раз редактировалось Serakuz; 13.01.2009 в 16:47.

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

извини но мне как магу а не как друлю это ни о чем не говорит если допустить что качанный феникс тебя начал бить отсутствие дота тебя не спасет просто надо либо быстрее убить друлю либо не дать фене по тебе ударить...
    пс если уж убирать баг пета то тогда надо убрать у петов уязвимость к отталкиванию...
    и уменьшить ваш урон по нему... точно также порезав под пвп

Цитата Сообщение от masterevg Посмотреть сообщение
    а меня веселили такие умники, которые не понимают сути проблемы.

Дисбаланс не в том, что у них есть фени и бао за 30кк..а в том, что у других классов нет такой примочки.

НИКТО в равной заточке не может убить лису на 90+ левле один на один в ПВП! НИКТО!
    Более того, я бил с другим танком 90+ хорошо проточенную лису..и часто один из нас просто не долетал В итоге, четыре попытки из 4 мы слили вдвоем

НИКТО не может одним персом пройти даже одного босса в ХХ( только жрецы может быть...но это извращение).

Я тоже хочу купить за 30кк меч и чтобы меня никто не мог победить.

Понимаешь, что теперь значит дисбаланс?
    зы гену маг интовый в 60-х хх спокойно на аптеке убьет на 75-м

про 90-е не знаю но инт магом против 2-х вара и друли с феней оба 70+ в воздухе
    магом 75-м уложил вара и почти сложил феню имхо чайников с собой не было так бы и феню сложил а за феней и друля т.к. остаток 5% хп у фени при том что дот на мне максимум еще секунды 3 висел бы это фактически мертвый феняя у меня просто после вара чи на сутру не было...

зы докачайся до 99-го и купи себе меч оранж... за сладости
    Последний раз редактировалось belobor; 13.01.2009 в 16:59.
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

Цитата Сообщение от Serakuz Посмотреть сообщение
    Это типа ты чтоли пряморукий убийца друлей с фениксами?
    85го уровня оборотень судя по подписи?
    Что то мне подсказывает, что из 100 ПвП с фениксом ты не выиграешь ниодного.
    как много нового я о себе узнала Хочеш проверить?
    Что-то мне подсказывает что феникс меня особо не дамажит ввиду билда, а у моего феникса есть шанс долететь до робо друли и сложить, так что шансы убить инт друида равного уровня неплохие Да и муж (маг) друлей с фениксами может нормально убивать.

Я сам маг, друлю равного левела одним кастом огненного моря складываю, но если феня куснуть успел - досвидос. Скил кровотечения дает по мне примерно 2,5к урона ежесекундно... на третьей секунде я падаю.
    Повторюсь - это баг скила, т.к. урон по мобу и по персу идентичны.

аптеку использовать непробовали?

Пробовал. А Вы?
    Этот скил игнорит любую защиту. У меня друг играет друлькой. Как только не тестили.... Дамаг по мне не меняется!!

аптека на восстановление хп всегда была весьма приятна в использовании

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

и на поглощение дамага а также на рассеивание дебафов...
    зы если ты маг нафиг на друля кидать несогласие не проще ли кинуть на основного дд феню он даже в сторону отлетит за это время друль тебе ничего серьезного не сделает у него матак меньше твоей...
    зы меня друля с точкой +12 и феней убила только за счет того что залагал ... в крайнем случае качай скил делать ноги... зачастую помогает и периодически даже оборам нужен ибо если хирку ты ему почти дожег им делать больше ничего не остаеться
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

Ндя мадам... видимо Вы чегото недопоняли.

Поясняю.
    После использования по мне (как и по любому другому персу) скила феникса "кровотечение", я получаю урон 2 500 НР в секунду независимо от брони/аптеки/щитов/.... У меня в данный момент 3к НР.
    Следовательно первой секундой откатывается хирка, второй секундой остается 500 НР, третьей я падаю. При использовании аптеки на восстановление НР я упаду на 4й или максимум на 5й секунде, потеряв при этом аптеку. Продолжительность скила 9 секунд. Это значит суммарный урон одним скилом по мне будет 22 500 НР!!!!! Вы знаете способ отрегенить 16 500 НР за 9 секунд чтобы я выжил? Я не знаю. Точнее сказать, я знаю что такого способа нет.

Страница 32 из 41 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права