Страница 7 из 21 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 202
    Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Цитата Сообщение от 5983016 Посмотреть сообщение
    Прикольно вышло... А по ситуации скажу одно-есть нармальные пассаны-которые играют ради гвг ,а не ради тер и кто захочет гвг нормального-те подождут...а кто не пассан и кому терры важнее те повоюют с пустым кристаллом
    Я не пассан - могу топать на кристалл а терры поф, но на кристалл-то мона
    По-большому счету .. только 1 раз ждали в дабле (думаю помнят все кто это был).. и это был фейл)
    Да и вы часто ведь "ждали", прям всегда, ни одного дабла не пропустили чтоб "подождать" =)))))))) че вас не "подождать" то?
    Времена высокого искусства красивых равных гвг прошли, господа =)
    И это общая заслуга =) Поентому в этот раз терпите Вы, в другой раз, взможно, будет терпеть кто-то другой =)) Побольше твинкокланов еще сделайте
    Атакодеф...? Такое впечатление - будто спецом сделали =))) обратите на нас внимание, подождите, мы хотим повоевать ЧЕСТНО (Так забавно звучит)
    Даешь Атакодеф каждой ГИ в каждые выходные?

А по теме: Удачи всем на гвг!

ПыСы: зять нуп, Мишка нупась, Ванька нупаська
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

Banned 5983016 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    Я не пассан - могу топать на кристалл а терры поф, но на кристалл-то мона
    По-большому счету .. только 1 раз ждали в дабле (думаю помнят все кто это был).. и это был фейл)
    Да и вы часто ведь "ждали", прям всегда, ни одного дабла не пропустили чтоб "подождать" =)))))))) че вас не "подождать" то?
    Времена высокого искусства красивых равных гвг прошли, господа =)
    И это общая заслуга =) Поентому в этот раз терпите Вы, в другой раз, взможно, будет терпеть кто-то другой =)) Побольше твинкокланов еще сделайте
    Атакодеф...? Такое впечатление - будто спецом сделали =))) обратите на нас внимание, подождите, мы хотим повоевать ЧЕСТНО (Так забавно звучит)
    Даешь Атакодеф каждой ГИ в каждые выходные?

А по теме: Удачи всем на гвг!

ПыСы: зять нуп, Мишка нупась, Ванька нупаська
    Кому данные слова преднозначены-думаю меня прочитали...тока отвечать думаю не станут ...никто и не думает что кто то будет ждать но не подколоть нубу криворукому- пвп отцов А по поводу красивых гвг- зря было много хороших гвг ,надеюсь они еще будут. А по поводу забивания слотов-отдуваемся как можем,будут другие мудрые идеи-я вам сообщу,а пока читаю ваш мини чат и понимаю что не зря старался
    Последний раз редактировалось 5983016; 12.08.2011 в 02:11.

У наставника Mixetka житель Идеального Мира Аватар для Mixetka

Ура=) гвг в 9 утра=)

Вяжу: носки_варежки_шапки_шарфики! недорого! В приват!

Опытный Ksanka18 житель Идеального Мира Аватар для Ksanka18

Диме ататшек за атакодеф в 9 утра...Ты со своей бессонницей весь сервер замучал...
    ~Orbita~|Лукоморье | HellDru 102+ F*ck all them haters, f*ck all them foes.
    Вертела я ваше мнение на детородном органе соседа.

Неопределившийся Sibar-s на пути к Городу Драконов

Юр ты помнишь предлагал не сраться в этой теме)?Так что за гневные посты в мою сторону)?
    Хм забавно Фантазеры решили что набрав народу пора начять терры отхватывать)?

Динав ты наверное давно в отпуск не ходил.Я без подкола .Как триплами нас закидывать)Так вы нас не ждете и гвг делать в 9 утра в надежде что мы онлайн не соберем .Что в принципе в прошлый раз и получилось.
    А тут давишь на жалость предлагая вас подождать?
    И хм придет сентябрь)Надеюсь что Ден будет делать на вас ставки в 9 утра)И не пиши тогда что это не честно и не поджентельменски .
    Выбрали мелочную тактику изматывания?Твинки ГВГ в 9утра Триплы итп.И после этого чем то недовольны?

Любопытный veshkro житель Идеального Мира Аватар для veshkro

Цитата Сообщение от Sibar-s Посмотреть сообщение
    А ты предлагаешь сидеть на месте и ничего нам не делать?)) у нас то выбор небольшой - либо вы, либо энды)). А без гвг скукота сидеть, мы ещё надеялись что на нас сказочники поставят, но неудача.

Жизнь - это игра... Затея фиговая, зато графика классная

Да не чего не предлагаю)А у Сказки другая мишень)Кто же аку привяжет к терре)

У наставника lasaria1989 житель Идеального Мира Аватар для lasaria1989

Цитата Сообщение от Sibar-s Посмотреть сообщение
    Нет Сибулька нам наверное надо было сидеть и ждать пока ты нам разрешишь. Слушай разреши,а? Ну страх как хочу гвг. Ну прям ужас.
    От всей души желаю Эндам провести хороший атакодеф в 9 утра. (тому кто придумал делать гвг с утра памятник и цветы на могилку я думаю уже все мысленно поставили)
    Лукоморью желаю веселого августа. Отдыха и свежего морского бриза.
    ДС from Наталиса with love

Лу )стервоза маленькая)Вернешься сьем вместе с туфельками.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Диван,вот ты дотыкаешься когда-нибудь,что карту заблочит как на Орионе(да-да!Там тоже баг карты. Гвг возможно будут - узнаем сегодня вечером,но время гвг не показывается. Но насколько я осведомлен на антаресе тоже самое было),проционе и антаресе и будет нам всем "гвг"
    И поблагодарят тебя сокланы за такую "милую хрень"
    Последний раз редактировалось zlobniy; 12.08.2011 в 11:51.

Страница 7 из 21 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права