Результаты опроса: Нуб или Папка

Голосовавшие
2894. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я-Папка и меня раздражают нубы

441 15.24%
  • Я-Папка и всячески помогаю нубам освоится в игре

974 33.66%
  • Я-Нуб и меня раздражают папки

299 10.33%
  • Я-Нуб и меня не бесят папки

1,180 40.77%
Страница 78 из 108 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 1072

Горожанин
    Zaznayka74 житель Идеального Мира Аватар для Zaznayka74

Я нуб, но слава богу у меня есть хороший друг - "папка", если можно так выразиться =)
    Я порою делаю всякую чушь, могу час бить мобов, а потом сообразить, что бью не тех, НО! я предпочитаю до последнего не лезть со своими проблемами к народу выше уровня, даже к своему клану. Хотя такие обращения, типа помочь побить мобов или завалить босса, отношусь хорошо, порою приветствую.
    Но что действительно раздражает, так это просьбы дать или паодарить что-то >__< Дело конечно лично в моём опыте, когда я порою ходила с сотней юаней, пытаясь отыскать какую-то травку или выбить какой-то редкий дроп... А тут тебя просят этот дроп 10 штук со смайлом "пожалуйста" и приговоркой: "да у тебя же много". Причём толком и неотходя от НПСа, у которого взяли квест. Большой выдержки требуется не ответить грубостью...

Сириус-Страж-INFERNALS-93+ ON (гиперы кончились, качаемся ежами)

На перепутье Sobak2101 житель Идеального Мира Аватар для Sobak2101

Нуу.. это у вас отношения в клане не айс значит( Мне пофигу что просят если есть даю, бывает я прошу мне дают.
    Benedictus dominus Deus meus, qui docet manus meas ad praelium, et digitos meos ad bellum.
    Цитата Сообщение от MiroMira Посмотреть сообщение
    только дружба, мир и любовь ко всему живому могут спасти тот АД, в котором мы живём и который сами создали на планете Земля. .

я 70лвл и никак себя папкой несчитаю.... докачатцо до 70 многово ненадо=) Папка в моем понимание ет кто реально знает все - как и кем и сколько и какая пати лучше там а другая там=) Ет человек знает все хитрости приема скилов ....вообщем папка он на то и папко что уже прожил стока что готов учить других=)) а тут я 70 лвл йя папко смешно=)) докачалсо до 70 за месяц и уже папко=) спроси у такого хотяб как лучше проходить 60хх скока дефа нуно танку какой прист ..... некаждый ответит

я ся струдом магу назвать папкой по ро даже имея 5 персов вышего лвла(ну почти там нуно 2раза до 99 поднятцо 2ой раз там все за 90+, ну 1 вообще прокачет дальше уже некуда=)) ) либо я такой застенчивый либо вы неоч реально понимаете ето слово -папка....
    Последний раз редактировалось DDSh27; 13.01.2009 в 15:11.
    Я точно такойже как и не ты.

Сервер "орион" ник KVARK, Bетер (В инглиш)

Banned Udav-817 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DDSh27 Посмотреть сообщение
    я 70лвл и никак себя папкой несчитаю....
    Дальше не цитирую, ибо не по-русски сказано.

По сути ты папка только для тех кто тебя ниже более чем на 10 уровней. Для тех, кто выше - ты все ещё нуб. Я и сам поэтому себя нубом считаю. Хотя 20+ смотрят на нас, как на богов... Аж смешно...

Сержант гвардии
    Sineka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Udav-817 Посмотреть сообщение
    Дальше не цитирую, ибо не по-русски сказано.

По сути ты папка только для тех кто тебя ниже более чем на 10 уровней. Для тех, кто выше - ты все ещё нуб. Я и сам поэтому себя нубом считаю. Хотя 20+ смотрят на нас, как на богов... Аж смешно...
    Им просто нравится наш светящийся шмот ^_^

Цитата Сообщение от Sineka Посмотреть сообщение
    Им просто нравится наш светящийся шмот ^_^
    Я сам только на 27-м фиолет нашел. Только тогда и понял, что фиолет светится соответственно, грин зеленым светится и т. п. С голдом ещё никого не встретил (кроме друзей). И хорошо, потому как жить хочется...

На перепутье Sobak2101 житель Идеального Мира Аватар для Sobak2101

Цитата Сообщение от Udav-817 Посмотреть сообщение
    Ты уже нуб если считаешь так) Нуб по определению новичек, желторотик, неопытный игрок. А человек недалекий может и до 70 тупо прокачаться ничем вокруг кроме тупо кача не интересуясь, по данжам его клан протащит и одетен а как он был нубом так и останеться только высокого лвла
    Benedictus dominus Deus meus, qui docet manus meas ad praelium, et digitos meos ad bellum.
    Цитата Сообщение от MiroMira Посмотреть сообщение
    только дружба, мир и любовь ко всему живому могут спасти тот АД, в котором мы живём и который сами создали на планете Земля. .

Воин Spiely житель Идеального Мира

Вчера в ГД на яшме было весьма веселокакой то игрок поставил пета-всадника немалых размеров,заклонившего яшмового непися полностью.Мгновенно начались крики "уберите всадника","какой идиот его сюда поставил" и т.п.Пояснения о зажатии шифта никто не слушал совершенно,максимум 2-3 человека.

Нуба,я считаю в первую очередь характеризует нежелание слушать и учиться,делать что то самому,а не его стаж в игре

Развивающийся Demka житель Идеального Мира Аватар для Demka

почуму так все болезненно воспринимается автором?
    делить на красное и белое - кислый кисель получится.

добавьте строчку: я ТруМамка, меня обожают нубы =)
    зы КОШКА.

Цитата Сообщение от Spiely Посмотреть сообщение
    Вчера в ГД на яшме было весьма веселокакой то игрок поставил пета-всадника немалых размеров,заклонившего яшмового непися полностью.Мгновенно начались крики "уберите всадника","какой идиот его сюда поставил" и т.п.Пояснения о зажатии шифта никто не слушал совершенно,максимум 2-3 человека.

Нуба,я считаю в первую очередь характеризует нежелание слушать и учиться,делать что то самому,а не его стаж в игре
    Ага. Хорошо, что в игровой справке про Shift и Control написано. А то в ГДшке к банкиру не протолкнуться. Благо эту инфу из справки я вычитал, будучи ещё в ГМ. А то там тоже сердило, когда возле старейшины куча народу..

Страница 78 из 108 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права