Результаты опроса: ?

Голосовавшие
284. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Донаты

67 23.59%
  • Тролли

23 8.10%
  • Быдло

35 12.32%
  • Школьники

101 35.56%
  • Блондинки

23 8.10%
  • Гибриды

35 12.32%
+ Ответить в теме
Страница 501 из 928 ПерваяПервая ... 401 451 491 499 500 501 502 503 511 551 601 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,010 из 9275
    Любопытный donorest житель Идеального Мира Аватар для donorest

АП нам=) (10 апиков)
    Siarra Guild
    Jam | 8X+ | ФулКон Вар | waiting...

У наставника Bloodyalex2011 житель Идеального Мира Аватар для Bloodyalex2011

Энтенты еще не развалились?-_-"
    ужс какой.
    Ферма 3D.Clyde.Murr

Внесу свои 5 копеек. У меня в ИТ есть несколько человек, которых я очень уважаю и ценю. и те в свою очередь "платят" тем же.. так вот ситуация по поводу клана там в большинстве людей как членов ги оценивается как "нам похер на руководство в общем то. Развалятся мне всегда есть куда пойти, я тут из-за своих друзей и возможности вместе фармить одеться и прочее. с политикой своих же офицеров большинство не согласно но молчит пока что, а уж то что на некоторые решения по дипломатии и вообще общению и внешней политике, так сказать стыдливо закрывают глаза рукой, мол мы тут вообще ни с какого бока припёка и не отвечаем за то что в руководство половина самовлюблённые придурки.". в общем то всё идёт к развалу и я этому надо сказать рад, не рад я тому что многие вольются абы куда, а большинство прямиком в стронг, и не знаю. хотя мб жёсткая дисциплина в стронгс появляет на этих людей. по крайней мере не меньше 20 человек в клане готовы уйти в любой момент. потому что им смертельно надоело всё это дело, и просто пока сейчас у них есть более насущные дела чем срываться с места и бежать. Очень много народу покинуло транс и это сложно не заметить. А поведение "вы все чмо а мы ангелы небесные" минимум в дипломатии красноречивое доказательство к тому. чем это всё кончится.

АХАХАХ, Хф вар СТронгам объявили))) Я под столом. Ахахах.

Большей хохмы я ещё в жизни не читал)) Не то что бы стронги "ацки-круты" и тд и тп. но клан по крайней мере себя уважает и общается уважительно с представителями других кланов. по крайней мере со мной всегда так было почти -что. И влезать на форум так как морг, с таким пафосом)) Мастер ордена)) И ляляля, вы все быдло один я герой в белом плаще, да ещё и бабах вар стронгам))

Слушьте, этот клан подстава? или мастер настолько реально глуп, что не понимает вообще ничего, и минимум подставил свой клан под просто массовый расстрел людьми из стронгс?? да они теперь пукнуть бояться будут))

кто там что сказал по поводу сайта настроенного?))) ужас тихий. Особенно впечатлило количество дерьма и мата направленного в адрес мастера некими анонимусами =))

Может тоже вар объявить.. Дак я вообще за мой обширный онлайн ниодного хф не видел. А нет вру. видел 1 вара 72 уровня в гд одинокого.

У меня создаётся впечатление что это какая то школота которая решила на чужом имени попытаться выехать, выдумала историю про "вовочку" (омг как надо назвать мир варкрафта) и пыжится с пеной у рта. Таких глупых поступков ещё за 4 года не видел ни от кого от лица мастера ги))

=)) аха.

Любопытный truKIIS житель Идеального Мира Аватар для truKIIS

всем привет в этом чате \0
    ★ Viva La Resistance! ★

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Мне это напоминает демотиватор, с толпой пьяных тупых подростков за столом, тычущих пальцем и громко ржа, над таким же как они, бухим ребенком, но в очках.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Неопределившийся pk-kill житель Идеального Мира Аватар для pk-kill

Цитата Сообщение от truKIIS Посмотреть сообщение
    Ну привет коль не шутишь Х)
    Phoenix | NoMore / IronWill / Strongs | OFF
    Omega | Eternity | OFF
    Andromeda | Упоротый | FullDD / Rikimaru | ON

У наставника Lupus89 житель Идеального Мира Аватар для Lupus89

Цитата Сообщение от truKIIS Посмотреть сообщение
    Не приходи сюда больше))
    Таразед | ProGamers | Serious | Воин | 100 | OFF
    Адара | DemiGods | Lupus | Оборотень | 101 | OFF
    Феникс | Strongs | ~Бес~ | Оборотень | 101 | HOLD
    Феникс | Justice | Corvus | Лучник | 102 | ON

Боюсь теперь после объявления вара стронгам от хф,кач для стронгов закончен,хувайтесь парни

Цитата Сообщение от CBo6ogaMikl Посмотреть сообщение
    Внесу свои 5 копеек. У меня в ИТ есть несколько человек, которых я очень уважаю и ценю. и те в свою очередь "платят" тем же.. так вот ситуация по поводу клана там в большинстве людей как членов ги оценивается как "нам похер на руководство в общем то. Развалятся мне всегда есть куда пойти, я тут из-за своих друзей и возможности вместе фармить одеться и прочее. с политикой своих же офицеров большинство не согласно но молчит пока что, а уж то что на некоторые решения по дипломатии и вообще общению и внешней политике, так сказать стыдливо закрывают глаза рукой, мол мы тут вообще ни с какого бока припёка и не отвечаем за то что в руководство половина самовлюблённые придурки.". в общем то всё идёт к развалу и я этому надо сказать рад, не рад я тому что многие вольются абы куда, а большинство прямиком в стронг, и не знаю. хотя мб жёсткая дисциплина в стронгс появляет на этих людей. по крайней мере не меньше 20 человек в клане готовы уйти в любой момент. потому что им смертельно надоело всё это дело, и просто пока сейчас у них есть более насущные дела чем срываться с места и бежать. Очень много народу покинуло транс и это сложно не заметить. А поведение "вы все чмо а мы ангелы небесные" минимум в дипломатии красноречивое доказательство к тому. чем это всё кончится.
    Мы те кто мы есть,не нравится - это ваши проблеммы

+ Ответить в теме
Страница 501 из 928 ПерваяПервая ... 401 451 491 499 500 501 502 503 511 551 601 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права