Закрытая тема
Страница 11 из 42 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 411
    Неопределившийся Calista666 приспешник Бездушных Аватар для Calista666

А вариант отбития основы НА и академки к примеру вы не рассматриваете вообще? Как раз и будет -1 терра. Да и вообще, жалкие попытки вывести "на слабо" это детский лепет.

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Тут половина местных троллей разводило NoFEAR на ставку по амарантам чтоб показали что сильнее не на словах а на гвг. Не поставили и ни чего. Пережили и тролли даже ни чего не сказали.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Только мне Солист кажется наивным и?) Эдакий "юноша бледный со взром горящим" (с)
    Отобьем мы трипл, выйдем на 1-2-3 гвг или не выйдем вообще - все будет сделано с максимальной выгодой для Дамнед.

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Никаких разводов на слабо нет. Просто по факту. Я читал в мир Калипсо. Сергей благодарил Ангелов за то что они вышли на Дамнед и не сбежали на Амарантов. В том же духе он комментировал на форуме. В стройных рядах Дамнед у него были много последователей... Или это не обоюдоострая логика?)
    Последний раз редактировалось lirik-poet; 12.08.2011 в 09:05.

Цитата Сообщение от malinka7 Посмотреть сообщение
    Только мне Солист кажется наивным и?) Эдакий "юноша бледный со взром горящим" (с)
    Отобьем мы трипл, выйдем на 1-2-3 гвг или не выйдем вообще - все будет сделано с максимальной выгодой для Дамнед.
    Правильно ли я понимаю что все разговоры Дамнед об благородстве Ангелов на прошлом гвг были лишь блефом для "наивных юношей-девушек" от расчетливых циников, с целью максимально рационально сфейлить носителей розовых очков? И все игры в благородство это всего лишь "рычаг" и не стоит придавать подобным речам членов ги Дамнед никакой цены?

Цитата Сообщение от pomerko88 Посмотреть сообщение
    А че так мало то..-1 ??? Ангелы на Вас фулл составом вышли (80 человек) не испугались, обе теры потерять, Вы прямо так их в мир благодарили за то что они НЕ СТРУСИЛИ и т.д (кстати и Ты благодарил ) ...а сами что????? Ппц мне интересно будет.... оствите ли Вы ГВГ с основой НА или нет ..? хотя на 90 % уверен что после своего зерга отбитого на нас убежите=))
    Но в любом случае будет интересно=)) т.к ака НА не подарочек и вполне может показать зубы хоть кому.

p.s Рассуждения вслух.
    Печальные рассуждения, больше похожие на очередной никчемный высер

А всяким лирикам-поэтам отвечу так: мы сделаем то, чего хотим мы, вне зависимости от вашего мнения

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Правильно ли я понимаю что все разговоры Дамнед об благородстве Ангелов на прошлом гвг были лишь блефом для "наивных юношей-девушек" от расчетливых циников, с целью максимально рационально сфейлить носителей розовых очков? И все игры в благородство это всего лишь "рычаг" и не стоит придавать подобным речам членов ги Дамнед никакой цены?
    Еще один. Понимаете ли, каждый в этой жизни, да и в игре может говорить только о себе. Когда мы оставили НА и ушли на НФ, многие сокланы были недовольны. Те, кто благодарил НА наверняка искренни. Лично мне бы такое казалось глупым поступком, если бы у НА было хотя бы 7 - 10 территорий. А так да, На действительно нечего терять, они могли тупо фанится.
    ЗЫ ваши "форумно-идеологические войны" вызывают у меня улыбку. Даже не забавлют. Те, кто родился в СССР народ закаленный подобного рода лапшой на ушах.

Wink

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Печальные рассуждения, больше похожие на очередной никчемный высер

А всяким лирикам-поэтам отвечу так: мы сделаем то, чего хотим мы, вне зависимости от вашего мнения
    Кто бы сомневался Меня в принципе не интересует то, что вы сделаете в предстоящем трипле. Иллюзий по-поводу того будете ли вы учитывать мнение кого-то бы ни было при принятие решения ( в том числе 90 проц. членов ги Дамнед) у меня тоже нет.

Вы не внимательно прочли то, что я написал. Меня интересует исключительно моральная сторона данного вопроса. Прошу все таки ответить.

На тот вопрос каждый должен ответить за себя
    От себя могу сказать, что если бы так написал - это было бы блефом и не стоило бы воспринимать всерьез.

Цитата Сообщение от malinka7 Посмотреть сообщение
    Еще один. Понимаете ли, каждый в этой жизни, да и в игре может говорить только о себе. Когда мы оставили НА и ушли на НФ, многие сокланы были недовольны. Те, кто благодарил НА наверняка искренни. Лично мне бы такое казалось глупым поступком, если бы у НА было хотя бы 7 - 10 территорий. А так да, На действительно нечего терять, они могли тупо фанится.
    ЗЫ ваши "форумно-идеологические войны" вызывают у меня улыбку. Даже не забавлют. Те, кто родился в СССР народ закаленный подобного рода лапшой на ушах.
    Абсолютно с вами не согласен. Когда говорит президент страны он всегда говорит от имени государства, страны которая выбрала его представлять свои интересы. И таких примеров солидарной ответственности очень и очень много.
    И когда говорит в мир Калипсо, все воспринимают его слова практически как официальную позицию ги Дамнед. Без преувеличений. Ибо он самый известный и уважаемый член данного клана. Если, допустим эти слова написали бы вы, то возможно их бы не заметили, но такие динозавры всегда имеют вес.

Я рад что вы радуетесь. Я увеличиваю ваши счастливые часы в беспамятной и беспросветной старости. Это прекрасно.
    Последний раз редактировалось lirik-poet; 12.08.2011 в 09:31.

Закрытая тема
Страница 11 из 42 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права