+ Ответить в теме
Страница 92 из 106 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 1051
    Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от mitapich Посмотреть сообщение
    Ога лучше откатить хирку попасть в стан лок и нажать ближний город
    Смотрю ты тоже скачал угфришку, на неделе попробую еще раз качнуть, попробуешь поймать в станлок

Кайфарик ты плохой, ухади

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    Смотрю ты тоже скачал угфришку, на неделе попробую еще раз качнуть, попробуешь поймать в станлок
    А фришка то тут причём На оффе именно так ,против грамотного вара со ср аспд пвпшиться очень тяжело

У наставника superserejka житель Идеального Мира Аватар для superserejka

спор ни о чем.
    лук самый слабый класс 1на1, может кого то убить только если человек, играющий луком, лучше владеет чаром, чем его противник. примерно равноточенный равнорукий вар убивает лука при равном пвп 1на1 будучи безо всяких 4.0 на селфе, а просто с копьем или топорами в 80% случаев, остальные 20 можно списать на вкр. это утверждение справедливо для пвп между хорошо владеющими своими персами людей.
    так же можно и сказать про пвп лука с любым другим классом.
    при этом я бы отметил что в пвп между людьми начинающими играть в пв или так и не познавшими своих чаров лук зачастую выходит победителем, поэтому на всяких гвш считается что ЛУКФУЛЛДДАД12РАНГВСЕУБЬЕТБЕГЛЫЙАГОНЬ
    другое дело что в масс пвп лук очень полезен, но только если человек играющий им умеет владеть своим персом
    если что я сам играл луком более 2х лет и знаю о чем говорю

зы: тут шел спор о том пряморукий ли чак вар, выскажу свое мнение - как минимум в пвп 1на1 один из лучших на серве
    Ветир ин май харт форева эвэридэй

У наставника Justice05 житель Идеального Мира Аватар для Justice05

Цитата Сообщение от superserejka Посмотреть сообщение
    спор ни о чем.
    лук самый слабый класс 1на1, может кого то убить только если человек, играющий луком, лучше владеет чаром, чем его противник. примерно равноточенный равнорукий вар убивает лука при равном пвп 1на1 будучи безо всяких 4.0 на селфе, а просто с копьем или топорами в 80% случаев, остальные 20 можно списать на вкр. это утверждение справедливо для пвп между хорошо владеющими своими персами людей.
    так же можно и сказать про пвп лука с любым другим классом.
    при этом я бы отметил что в пвп между людьми начинающими играть в пв или так и не познавшими своих чаров лук зачастую выходит победителем, поэтому на всяких гвш считается что ЛУКФУЛЛДДАД12РАНГВСЕУБЬЕТБЕГЛЫЙАГОНЬ
    другое дело что в масс пвп лук очень полезен, но только если человек играющий им умеет владеть своим персом
    если что я сам играл луком более 2х лет и знаю о чем говорю
    Справедливо для заточки среднего уровня. На высоких заточках два равных по рукам противника не смогут убить друг друга, пока кто-то не захочет рискнуть.

На ПвП-турнире, например, первыми в боях почти всегда сливались маги (и это не из-за того, что они такие опасные пацаны).

А бои 1 на 1 - это фигня.
    Fiat justitia et pereat mundus
    youtube.com/watch?v=NqiYknlH5nI&feature=related
    tompson1405

лук самый слабый класс 1на1
    Нууу... не соглашусь. Прист по-моему таки намного слабее
    зы: тут шел спор о том пряморукий ли чак вар, выскажу свое мнение - как минимум в пвп 1на1 один из лучших на серве
    Чак умеет юзать прыжки, довольно толстый (+7 круг вроде?), имеет хорошую пушку и селф 4.0... Станить нормально не может, увы.
    С Чаком 1 на 1 пвпшились только когда у него крабы +9 еще были) Но стремное пвп вышло. Первый раз я выиграл, второй раз я хирку не одел От третьего боя он отказался.
    По мне так Зидан получше выглядит в сравнении с Чаком, учитывая разницу в шмоте.

Первые шаги prima123 житель Идеального Мира Аватар для prima123

На оффе именно так ,против грамотного вара со ср аспд пвпшиться очень тяжело
    Слышал бы тебя Гуф.) Скачал PWorld, реально не***венький сервер. Даже больше скажу, самый чоткий из всех серверов где я играл, уже 3й день на офф не захожу.) Радует отсутствие тру-нагиб шмота за донат по +5000 к статам и нубоваров с аспд 5.0 селф, 3.33 максимум и то под 11 очищением, так что все равны. Чоткий сервак, чоткий...
    Альтаир - =Prima= - Райский оборотень 100+ - off
    Альтаир - Doodle - Адский убийца 101+ - off

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

А фришка то тут причём На оффе именно так ,против грамотного вара со ср аспд пвпшиться очень тяжело
    Разговор то изначально шел о фришке, типа только там можно показать руки варом, мол оф не показатель пряморукости

Кайфарик ты плохой, ухади

Цитата Сообщение от prima123 Посмотреть сообщение
    Слышал бы тебя Гуф.) Скачал PWorld, реально не***венький сервер. Даже больше скажу, самый чоткий из всех серверов где я играл, уже 3й день на офф не захожу.) Радует отсутствие тру-нагиб шмота за донат по +5000 к статам и нубоваров с аспд 5.0 селф, 3.33 максимум и то под 11 очищением, так что все равны. Чоткий сервак, чоткий...
    Я говорил про равный шмот а не +11-12 против каких то 3.33 в скиле и+5- +7 круге , если и брать гуфа то ему должен быть не менее проточенный чар выступать

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    Разговор то изначально шел о фришке, типа только там можно показать руки варом, мол оф не показатель пряморукости
    Впринципе это именно так т.к. там в основном все в равном шмоте при равной заточке, на офе многое упрощено к примеру тот же станлок рык-шар-летящий здесь даже особо париться не надо,

У наставника superserejka житель Идеального Мира Аватар для superserejka

Цитата Сообщение от prima123 Посмотреть сообщение
    Слышал бы тебя Гуф
    гуф это неадекватный пример, если бы вары которые пвпшаться против него юзали бы какиенить ухищрения типа славливания стана на вспышку 1чи, то он бы не выигрывал у них. луку чтобы кого то победить надо демонстировать очень(очень,очень) четкий контроль всего происходящего в бою

Цитата Сообщение от littlezombie Посмотреть сообщение
    Нууу... не соглашусь. Прист по-моему таки намного слабее
    мало хороших пвп-пристов, т.к. прист это класс которым очень тяжело пвпшиться, но если уметь..
    вообще если свол или боня увидят этот пост, то только посмеются
    Ветир ин май харт форева эвэридэй

+ Ответить в теме
Страница 92 из 106 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права