Результаты опроса: лучший класс для фарма мастера

Голосовавшие
96. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ЛУК

35 36.46%
  • МАГ

33 34.38%
  • ПРИСТ

28 29.17%
+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 18 из 18
    Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от nanoka17 Посмотреть сообщение
    Да ладно, на проционе куча людей делают с провода в иней бизнес. Многие новички которые хотят поднять ~10 лвлов готовы выкинуть от 700к до 3кк чтоб покачаться под гипером, когда другой за них работает.
    с чего ты взяла что многие готовы? сама проверяла? я лично на орионе вижу только насмешки над теми кто кричит в мир что проведет в морозы за 5кк

Неопределившийся nanoka17 житель Идеального Мира Аватар для nanoka17

Сама проверяла, да) И твинка одного своего качнула именно так. И пару раз сама водила в иней.
    У вас на орионе уже свинюшник просто, а не сервер) А на проционе провод в иней - бизнес.

Неопределившийся Saytolol житель Идеального Мира

Сама проверяла, да) И твинка одного своего качнула именно так. И пару раз сама водила в иней.
    У вас на орионе уже свинюшник просто, а не сервер) А на проционе провод в иней - бизнес.
    Согласен, совсем недавно вроде бы еще никто не водил в иней, а щас... каждый третий кстати у нас кидала. Кстати, Я во посчитал, что лучше мободрочь под х12 сделать, чем в иней ходить с проводникам, ибо 1ое, ой как сильно срезают опыт, 2е, многие проводникипропускают мобов, а ведь как раз с мобов самая вкусняшка в виде % экспы)
    Последний раз редактировалось Saytolol; 13.08.2011 в 19:39.

Неопределившийся iguana199 житель Идеального Мира

даже больше - подходят абсолютно незнакомые люди и спрашивают не хочешь ли ты водить в иней за деньги?
    Sage cleric 100+
    Demon mystic 100+

Тестер обновления Земли Духов 721800 кавалер Знака железной крови Аватар для 721800

Если сравнить лука, мага и приста для мастера, то мага качать относительно сложно, если использовать стандартную, а не гипер схему, да и шпот ему нужно норм. Прист - пристов в мастер всегда много, и так конкурентов хватает . А вот лук, 80грин и голд 78+, 80 грин пуха или грали и всё удачного кукования в буре, да и вероятность попасть в мастер больше чем у приста, да и привет ги сказать меньше сем у мага. Так что, имхо, лучший твинк для мастера лук.
    З.Ы. Тоже ращу дитя гипера (словил тапок, а к яду иммун) лука для фарма мастера.
    Полосатик и Прист - 105 и всё остальное

Неопределившийся nanoka17 житель Идеального Мира Аватар для nanoka17

Цитата Сообщение от Saytolol Посмотреть сообщение
    Согласен, совсем недавно вроде бы еще никто не водил в иней, а щас... каждый третий кстати у нас кидала. Кстати, Я во посчитал, что лучше мободрочь под х12 сделать, чем в иней ходить с проводникам, ибо 1ое, ой как сильно срезают опыт, 2е, многие проводникипропускают мобов, а ведь как раз с мобов самая вкусняшка в виде % экспы)
    Ну, не спорю, есть проводинки лучше, есть хуже. Не все водят на фулл и.т.д. Кидалы тоже есть конечно. (тот же перси или раджжжа).

Цитата Сообщение от iguana199 Посмотреть сообщение
    даже больше - подходят абсолютно незнакомые люди и спрашивают не хочешь ли ты водить в иней за деньги?
    И такое бывало, дважды.

На перепутье Katars1s житель Идеального Мира Аватар для Katars1s

Цитата Сообщение от glartir Посмотреть сообщение
    лично я отдаю предпочтение магу но...маг уже есть.
    лука не охото...ну не нравится мне лайт
    Нуу что у нас там тогда остается?оО качайте приста и кричите танка часами круто конечно если конста будет=)

На перепутье skiminok89 житель Идеального Мира Аватар для skiminok89

Цитата Сообщение от glartir Посмотреть сообщение
    я как то в магистр ходил так с пристодру
    а почему магом в магистр не ходить?

Моя финальная кукла - pwcalc.ru/c276b05e2fbb875e
    Моя нынешняя кукла - pwcalc.ru/288a4cb04925304b

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права