+ Ответить в теме
Страница 247 из 1312 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,470 из 13116

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Так подосрать человека о чьей скорости реакции ходят легенды?
    и это учитывая что у того же дрю на фул бафе 5.5к дефа и бегал половину всех тв обнуленный ага
    я его и не обсирал, сам собрал 99 пения из за его видео, НО если маг с 5,5 на фул бафе умирает считаные разы на гвг убивая всех то я фиг знает что на Орионе за гвг... или там луки лаптем щи хлебают? мне иногда с 10к физы и 8к хп хватает целенаправленного асиста двух нирвана палачей +11 по уши
    Маг, Таразед

просто надо крутить головой быстрее))
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    просто надо крутить головой быстрее))
    ща уже столько локаторов сделано что как бы ты не крутил головой тебя видят и пасут)))
    Маг, Таразед

чуть не забыл) при таком расходе маны...60ые банки на ману...боже куда мир катится x_X (это кстати раньше меня увидел кристо)
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Цитата Сообщение от Dima2421 Посмотреть сообщение
    я его и не обсирал, сам собрал 99 пения из за его видео, НО если маг с 5,5 на фул бафе умирает считаные разы на гвг убивая всех то я фиг знает что на Орионе за гвг... или там луки лаптем щи хлебают? мне иногда с 10к физы и 8к хп хватает целенаправленного асиста двух нирвана палачей +11 по уши
    на орионе не лезут под ассист, а если что скрываются от него, взяли в ассист, сразу иммун, потярют из вида ****и всех (желательно по ассисту) пока никто не спалил снова только у нас тут у "большинства" тв состава пухи +10-12 сансары

З.Ы вообще имхо, чар надевший на себя табличку "я ватко" ради того чтобы петь просто обязан иметь пилота с ахренительной скоростью реакции и оценки ситуации в целом(кстати это то самое, что вы называете "руками") иначе это просто чар с табличкой "я ватко"
    Последний раз редактировалось Locktar; 14.08.2011 в 02:30.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

З.Ы вообще имхо, чар надевший на себя табличку "я ватко" ради того чтобы петь просто обязан иметь пилота с ахренительной скоростью реакции и оценки ситуации в целом(кстати это то самое, что вы называете "руками") иначе это просто чар с табличкой "я ватко"
    В точку, Локтар - экстрим и драйв чистой воды.

PvP-video:"https://www.youtube.com/watch?v=kV55fslHGVw" -100500% пения =) Desperate live!

Гроза бездушных HedinXVII житель Идеального Мира Аватар для HedinXVII

Так подосрать человека о чьей скорости реакции ходят легенды? Все тв сняты в лайв, и там куча моментов *где дохнет* Так что лучше скройся.

общая оценка 36/100

З.Ы для сравнения 68% пения https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3Dw9Q7AY9N_Y0
    Видимо ты не смотрел ранние мувики дрю... Там, как раз-таки, фэйлы вырезаны и вставлены под финал титры как небольшое дополнение. А в более позних его творениях, да, все ненужные моменты ускорены, видосы идут безе перескоков. Так что твои грубые советы, по поводу выбора направления твоим оппонентом, более подойдут тебе, как человеку не в полной мере погруженному в обсуждаемую тему...

з. Ы: А понтов-то у тебя, а понтов... у самого видео в подписи, по содержанию на 8, а по качеству на 3 по системе 16.66 xD/
    Таразед, Тайпан, dark warrior.
    05.2009 - 06.2013. Game Over.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ardin%2Fvideos

Цитата Сообщение от HedinXVII Посмотреть сообщение
    Видимо ты не смотрел ранние мувики дрю... Там, как раз-таки, фэйлы вырезаны и вставлены под финал титры как небольшое дополнение. А в более позних его творениях, да, все ненужные моменты ускорены, видосы идут безе перескоков. Так что твои грубые советы, по поводу выбора направления твоим оппонентом, более подойдут тебе, как человеку не в полной мере погруженному в обсуждаемую тему...

з. Ы: А понтов-то у тебя, а понтов... у самого видео в подписи, по содержанию на 8, а по качеству на 3 по системе 16.66 xD/
    все начинают с малого, я вообще начал только неделю назад, ТВ к сожалению уже не поснимать... Думаю попробовать сони вегас. А это скорее практика.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

локстар, снимай снимай, всегда приятно посмотреть на вполне толстого мага да еще не стоящего как дерево)
    п.с. а что с ТВ? это из за вайпа карты? воопще никто не в крусе, что с ней случилось?

а там трагедия

причем все бы хрень, но теперь все копают травку

да и маг нихрена не толстый, как выполню такой план https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...b84283f5ca2196 тогда да

а вот это идеал https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...38a85a546ee6c1 (шапку можно заменить на крит, а наручи и не трогать в принципе, главное крит)
    Последний раз редактировалось Locktar; 14.08.2011 в 22:48.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

+ Ответить в теме
Страница 247 из 1312 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права