+ Ответить в теме
Страница 103 из 392 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,030 из 3917

Тема: Ги ~TheEnd~

У наставника Fenbka житель Идеального Мира Аватар для Fenbka

Цитата Сообщение от 5983016 Посмотреть сообщение
    Да нет дружок...не в отцы и не в тролли меня записывать не надо...хотел правды от меня-ты ее услышал...ничего более...шавка и мелкий пакостник в данный момент тут тока один,или котом стоит или гадит всем кто его бедного в этой жизни обидел -честь и совесть данного серва По поводу подстилки-думаю погорячился( тот человек которого ты поливал грязью единственный кто сказал мне что то хорошее про тебя...) Удачи Фен в новом клане, надеюсь ты найдешь в нем то что искал и не нашел у нас,больше предлагаю на оффе друг друга не замечать....про фришки и не мечтай...аптеки из цунами я на тебя никогда не пожалею
    Пасибо на сегодняшний день нашел.
    Ну,если Ваши сдержаней станут - не пересечемся Как видишь. я здесь люблю собирать сборник "скринов с гнидовыкриками", Все в ваших руках.
    И да, фаниться на фри с отличными синами мне приятно, не важно кто по ту сторону вы или ДС. или любой другой кос Кстати, а мне нравится, сколько аптеки съедается ради нас, синов, в частности. Нам это льстит
    БК - off; Ultima - off; Knights - off; Eve -off; RF - off; R2 - off; LX - off; Rapl - off; Cabal - off; PW - on...

Banned 5983016 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от Fenbka Посмотреть сообщение
    Ну,если Ваши сдержаней станут - не пересечемся Как видишь. я здесь люблю собирать сборник "скринов с гнидовыкриками", Все в ваших руках.
    И да, фаниться на фри с отличными синами мне приятно, не важно кто по ту сторону вы или ДС. или любой другой кос Кстати, а мне нравится, сколько аптеки съедается ради нас, синов, в частности. Нам это льстит
    Ну считай пока я гамаю -не важно в каком ты клане...будешь сидеть в инвизе и выпрыгивать на меня с толпой ....или дохнуть, я не Элпонд-я в тебе ничего хорошего не увидел как не пытался....те кадры что из твоих новых друзей- выдают ничуть не меньше перлов в мир,так что не стоит тут девственницу из себя строить...до встречи на фришках,больше беседовать с тобой мне не о чем.

Talking

Цитата Сообщение от 5983016 Посмотреть сообщение
    Ну считай пока я гамаю -не важно в каком ты клане...будешь сидеть в инвизе и выпрыгивать на меня с толпой ....или дохнуть, я не Элпонд-я в тебе ничего хорошего не увидел как не пытался....те кадры что из твоих новых друзей- выдают ничуть не меньше перлов в мир,так что не стоит тут девственницу из себя строить...до встречи на фришках,больше беседовать с тобой мне не о чем.
    Смотри - один уже сфейлился " не по-пацански"....
    Тебе никто не запрещает фиксить перлы "моих друзей", если удастся
    БК - off; Ultima - off; Knights - off; Eve -off; RF - off; R2 - off; LX - off; Rapl - off; Cabal - off; PW - on...

Первые шаги kind_magician житель Идеального Мира Аватар для kind_magician

Смотри - один уже сфейлился " не по-пацански"....
    Тебе никто не запрещает фиксить перлы "моих друзей", если удастся
    Ты так повышаешь свою самооценку? Да кому ты нафиг нужен
    С тобой человек элементарно общаться не хочет а ты сразу "сфейлился" опустись

Первые шаги kind_magician житель Идеального Мира Аватар для kind_magician

Ну,если Ваши сдержаней станут - не пересечемся Как видишь. я здесь люблю собирать сборник "скринов с гнидовыкриками"
    , Все в ваших руках.
    Заявки давно свои читал ? вот там скринов можно наделать. Стыдно мне было бы писать такое и на таком ловить людей, когда в собственной основе быдла полно.)

Льстишь ты только сам себе, не более, наверно из за недостатка внимания.

Цитата Сообщение от kind_magician Посмотреть сообщение
    Ты так повышаешь свою самооценку? Да кому ты нафиг нужен
    С тобой человек элементарно общаться не хочет а ты сразу "сфейлился" опустись
    douBLE

Цитата Сообщение от kind_magician
    Заявки давно свои читал ? вот там скринов можно наделать. Стыдно мне было бы писать такое и на таком ловить людей, когда в собственной основе быдла полно.)
    tRIPle

Fail

Комментатор - это хорошо, но не нуждаюсь в оном....
    Последний раз редактировалось Fenbka; 14.08.2011 в 08:33.

Talking

douBLE

tRIPle

Fail

Комментатор - это хорошо, но не нуждаюсь в оном....
    Фен ты реально убогий тип...
    все что я тебе хотел сказать-я сказал в теме про шута, по поводу слива или фейла....ты в данный момент в клане где модно говорить на языке слоупоков( прошу прощеня...мне это сленг мало знаком-мог ошибится в написании) -я тут не тролю ...говорю как есть-хочешь выставлять себя идиотом ,твое право

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

я не Элпонд
    Да,ты не он
    Он намного ватнее тебя

Talking

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Да,ты не он
    Он намного ватнее тебя
    Ай шутканул...Ай молодца...

Мишань...а че с Кирюшей происходит? чую щас и Отруйный на тапок встанет

+ Ответить в теме
Страница 103 из 392 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права