привет и тебе)
шинигёл, мне уже всё равно. И на беркутов и на остальные кланы. Но я не оставляю такое удовольствие,как постеба ть тебя к примеру,нубас )
+ Ответить в теме
Показано с 621 по 630 из 1253
-
11.08.2011 19:27 #621
Orlandino's Family.
-
12.08.2011 13:00 #622
О у солдата выходной, пуговицы в ряд ... Привет - привет)
http://pwonline.ru/forums/fredirect....yer_detailpage
-
12.08.2011 13:44 #623
ага, а ты кто? Ник что-то не помню )
Orlandino's Family.
-
12.08.2011 15:58 #624
-
13.08.2011 01:19 #625
А мне вот доставляет удовольствие пост***** таких морально неустойчивых противников как ты ))). А тем кому все равно нелезут на чужие форумы и не пыжатся там доказать что им все равно.
Шег извини. Просто весь боевой состав и все руководство разбежалось. Но я уверен, что светочка и феар научат вас воевать.
Я собираю информацию о всех кланах-противниках. И несчитаю это зазорным, яж не куни, чтоб кричать на каждом шагу что мне все равно )). Хотя думаю, ему расскажут что такое разведка.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
13.08.2011 02:06 #626
Главное, между "стебом" это оглядываться по сторонам. Вдруг вокруг все смеются и, вдруг , именно над тобой!? Подумай над этим...
В следующем проекте обязательно возми ник Штирлиц! Мне кажется будет в точку.
Кстате кто разбежался то? Может ты их разогнал?! (((((Последний раз редактировалось OlegBlack; 13.08.2011 в 02:11.
IshegI
-
13.08.2011 08:42 #627
чужой форум? Ты себе уже нивал присвоил нубас?) я сюда от скуки захожу, пока свободное время есть, посте бать тебя)
Orlandino's Family.
-
14.08.2011 19:13 #628
Ну тема наша.
Впрочем заходи наздоровье. Мыж непротив. Мало чтоли мы слышали от побитых врагов слова о том что мы нубы, или чета там про мирку )). Надо же както выговорится , ато в игре в чсе у меня за сопли в привате, хотяб тут выговоришься )).
Шег, в этот раз я неимею к вашему разгону никакого отношения, поскольку ПВП между нашими кланами толком небыло уже с полгода. Вега процветает фигли, врагов видишь разве что возле нпса в нирвану, и это при том что воюем с целым рядом околотоповых кланов. Вчера например весь вечер крутился по фришкам ( в других местах то вообще фиг кого найдешь). Из врагов 1 вендетовец и тот успел удрать нигадяй, да янке отомстил за недавний агр на пите. О каком развале вражеских кланов может идти реч в таких условиях? Забарикадировать нирвану своимми телами и никого туда непускать )))))))))).
На питов пробовал ходить - увидел толпу контро-иморталов при поддержке блеймов и тампов. Так обрадовался. На следующий день пришел - глухо. Пообщался с триадой - говорят - да это редкое явление, обычно все спокойно. Разочарованию моему небыло предела.
Скучно товарищи.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
14.08.2011 19:26 #629
-
14.08.2011 20:31 #630
Тогда с чем ты просишь чтобы Кин тебя поздравил?) О каком развале Беркутов идет речь в Вашей теме? Не понимаю.... Люди приходят, люди уходят... Норм процесс. Руководство осталось то же. Клан пополнился свежими силами в десятки человек при потере 5-6 не считая твинков.
На мой взгляд, вам не хватает большого вара с Мурр или Триадой. Оживили и освежили бы свой клан. А так, политика проглатывания ведет к тому что видим...
То что нас не наблюдаете, ну это взаимно... Зато Мурры, Диваны и Триада нас видят ежедневно. Извини, но на Вас нет смысла собираться, потому что его просто нет.
ps/ Так сказал: "в этот раз я неимею к вашему разгону никакого отношения". ) Не хотелось тебя расстраивать, но, пора узнать правду: ни ты, ни кланы в которых ты был в 2х проектах никогда нам не мешали, а уж тем более не могли как то влиять на нашу политику, как внутреннюю, так и внешнюю.( Крепись...Последний раз редактировалось OlegBlack; 15.08.2011 в 01:30.
IshegI