+ Ответить в теме
Страница 63 из 126 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 1253
    Развивающийся KYNN житель Идеального Мира Аватар для KYNN

привет и тебе)
    шинигёл, мне уже всё равно. И на беркутов и на остальные кланы. Но я не оставляю такое удовольствие,как постеба ть тебя к примеру,нубас )
    Orlandino's Family.

Любопытный urusut житель Идеального Мира Аватар для urusut

О у солдата выходной, пуговицы в ряд ... Привет - привет)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....yer_detailpage

ага, а ты кто? Ник что-то не помню )
    Orlandino's Family.

Talking

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    О куни нас незабывает. Приятно.
    Поздравь нас кстати. Очередная реинкарнация наших врагов клан беркуты приказал долго жить. Хотя жалко както. Бывало весьма хорошо воевали. Сейчас такого уже нету, все по инвизам ныкаются.
    Опять слухи собираем? Ты ет завязывай. Рано ручки потираешь в сторонке.
    но твое пристальное внимание к нам заслуживает апа)))
    IshegI

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от KYNN Посмотреть сообщение
    привет и тебе)
    шинигёл, мне уже всё равно. И на беркутов и на остальные кланы. Но я не оставляю такое удовольствие,как постеба ть тебя к примеру,нубас )
    А мне вот доставляет удовольствие пост***** таких морально неустойчивых противников как ты ))). А тем кому все равно нелезут на чужие форумы и не пыжатся там доказать что им все равно.

Шег извини. Просто весь боевой состав и все руководство разбежалось. Но я уверен, что светочка и феар научат вас воевать.
    Я собираю информацию о всех кланах-противниках. И несчитаю это зазорным, яж не куни, чтоб кричать на каждом шагу что мне все равно )). Хотя думаю, ему расскажут что такое разведка.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Главное, между "стебом" это оглядываться по сторонам. Вдруг вокруг все смеются и, вдруг , именно над тобой!? Подумай над этим...
    В следующем проекте обязательно возми ник Штирлиц! Мне кажется будет в точку.
    Кстате кто разбежался то? Может ты их разогнал?! (((((
    Последний раз редактировалось OlegBlack; 13.08.2011 в 02:11.
    IshegI

чужой форум? Ты себе уже нивал присвоил нубас?) я сюда от скуки захожу, пока свободное время есть, посте бать тебя)
    Orlandino's Family.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Ну тема наша.
    Впрочем заходи наздоровье. Мыж непротив. Мало чтоли мы слышали от побитых врагов слова о том что мы нубы, или чета там про мирку )). Надо же както выговорится , ато в игре в чсе у меня за сопли в привате, хотяб тут выговоришься )).

Шег, в этот раз я неимею к вашему разгону никакого отношения, поскольку ПВП между нашими кланами толком небыло уже с полгода. Вега процветает фигли, врагов видишь разве что возле нпса в нирвану, и это при том что воюем с целым рядом околотоповых кланов. Вчера например весь вечер крутился по фришкам ( в других местах то вообще фиг кого найдешь). Из врагов 1 вендетовец и тот успел удрать нигадяй, да янке отомстил за недавний агр на пите. О каком развале вражеских кланов может идти реч в таких условиях? Забарикадировать нирвану своимми телами и никого туда непускать )))))))))).
    На питов пробовал ходить - увидел толпу контро-иморталов при поддержке блеймов и тампов. Так обрадовался. На следующий день пришел - глухо. Пообщался с триадой - говорят - да это редкое явление, обычно все спокойно. Разочарованию моему небыло предела.
    Скучно товарищи.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Banned gubadiya25 житель Идеального Мира

Многа букафф

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Ну тема наша.
    Впрочем заходи наздоровье. Мыж непротив. Мало чтоли мы слышали от побитых врагов слова о том что мы нубы, или чета там про мирку )). Надо же както выговорится , ато в игре в чсе у меня за сопли в привате, хотяб тут выговоришься )).

Шег, в этот раз я неимею к вашему разгону никакого отношения, поскольку ПВП между нашими кланами толком небыло уже с полгода. Вега процветает фигли, врагов видишь разве что возле нпса в нирвану, и это при том что воюем с целым рядом околотоповых кланов. Вчера например весь вечер крутился по фришкам ( в других местах то вообще фиг кого найдешь). Из врагов 1 вендетовец и тот успел удрать нигадяй, да янке отомстил за недавний агр на пите. О каком развале вражеских кланов может идти реч в таких условиях? Забарикадировать нирвану своимми телами и никого туда непускать )))))))))).
    На питов пробовал ходить - увидел толпу контро-иморталов при поддержке блеймов и тампов. Так обрадовался. На следующий день пришел - глухо. Пообщался с триадой - говорят - да это редкое явление, обычно все спокойно. Разочарованию моему небыло предела.
    Скучно товарищи.
    Тогда с чем ты просишь чтобы Кин тебя поздравил?) О каком развале Беркутов идет речь в Вашей теме? Не понимаю.... Люди приходят, люди уходят... Норм процесс. Руководство осталось то же. Клан пополнился свежими силами в десятки человек при потере 5-6 не считая твинков.
    На мой взгляд, вам не хватает большого вара с Мурр или Триадой. Оживили и освежили бы свой клан. А так, политика проглатывания ведет к тому что видим...
    То что нас не наблюдаете, ну это взаимно... Зато Мурры, Диваны и Триада нас видят ежедневно. Извини, но на Вас нет смысла собираться, потому что его просто нет.

ps/ Так сказал: "в этот раз я неимею к вашему разгону никакого отношения". ) Не хотелось тебя расстраивать, но, пора узнать правду: ни ты, ни кланы в которых ты был в 2х проектах никогда нам не мешали, а уж тем более не могли как то влиять на нашу политику, как внутреннюю, так и внешнюю.( Крепись...
    Последний раз редактировалось OlegBlack; 15.08.2011 в 01:30.
    IshegI

+ Ответить в теме
Страница 63 из 126 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права