+ Ответить в теме
Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 132
    Опытный 0Amsterdam0 житель Идеального Мира Аватар для 0Amsterdam0

Nirvana - Smells Like Teen Spirit(Remix)

Black Eyed Peas ft. Papa Roach - Anxiety

Pharrel Williams & Uffie - Add Suv (Armand Van Helden Vocal Remix)

в конце

Cky - What Makes Me Happy
    Amstrong | ХardБass
    YouTube

Воин Lord-Vampire житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FDominus Посмотреть сообщение
    это берс грани =) даже звезды не успел, по сути я фулкон с 240 силы =) считай сам планки атаки=)
    п.с. перс 2010года =)
    Ну темная грань, итого крито-берс получается, неудивительно что стока вмазал. Но это все равно мелочь. И ничем тебе не поможет, раздамажить танка с 22-25к хп ты не сможешь. а потеря 2 чи при грани очень болезненная весч, так как кастету набивать чи намного легче. Вообщем я не знаю что там другие доказывали, но скринами с логами уронов которые вылетают раз в год ты меня не удивишь=))) конового танка коновый вар не раздамажит.
    Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
    И я бегу за ней, я волк, я это знаю...

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Цитата Сообщение от Lord-Vampire Посмотреть сообщение
    Ну темная грань, итого крито-берс получается, неудивительно что стока вмазал. Но это все равно мелочь. И ничем тебе не поможет, раздамажить танка с 22-25к хп ты не сможешь. а потеря 2 чи при грани очень болезненная весч, так как кастету набивать чи намного легче. Вообщем я не знаю что там другие доказывали, но скринами с логами уронов которые вылетают раз в год ты меня не удивишь=))) конового танка коновый вар не раздамажит.
    Вар кастет, тоже не раздамажит. исключение, три- четыре вара на весь серв. А с кастетами, поголовно все. Смысл? Той сотни кастетов, которых соло убивает любой дд, или фен сгрызает без помощи дру за стан?
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

норм вар кастет раздамажит такого танка запросто. всего то табла на дерево, баг на огонь, крит, драки, автошот и здрасте плюшки по 2-3к=) достаточно 10 ударов по танку их вар кастет нанесет за 2-3секунды. ну если не такой крутой кастет то за 4 секунды=) ) а на счет то что сотня кастетов =)))ну да=))их убивает любой ДД=) сгрызает дру за стан=))) но это пока они норм не оделись=)) если не можешь одеться норм, кастета конечно делать не стоит, нужно либо бабло, либо терпение. Второе у меня есть=)

У наставника sshhoott житель Идеального Мира

Lord-Vampire с тобой как со стенкой)
    Мира / нубовар 101+

человек не знает свой класс =) меня герарда или крофа =) о чем можно говорить с ним? =) пусть думает, что кастет раздамажит танка в завесу =) п.с. танки с 22-25к хп тоже убиваются фулконом =) а фишки с гневом воина можно мутить бесконечно. П.п.с. шанс критоберса очень высок (крит почти всегда при 50 процентах, берс тоже=) так что дамаги раз в полгода бывают у светлых танков армой =) но ни как у темных копейщиков с грани=)

На перепутье AhulioDeShidz житель Идеального Мира Аватар для AhulioDeShidz

вы о чем пасаны?
    То, что мы пишем, это наши мысли. То, что мы говорим, это наше воспитание. Все пишут молча.

Цитата Сообщение от FDominus Посмотреть сообщение
    человек не знает свой класс =) меня герарда или крофа =) о чем можно говорить с ним? =) пусть думает, что кастет раздамажит танка в завесу =) п.с. танки с 22-25к хп тоже убиваются фулконом =) а фишки с гневом воина можно мутить бесконечно. П.п.с. шанс критоберса очень высок (крит почти всегда при 50 процентах, берс тоже=) так что дамаги раз в полгода бывают у светлых танков армой =) но ни как у темных копейщиков с грани=)
    Ты умный такой я смотрю=))) я видел все видео герарда твоего, ни в одном НЕ УБИВАЛ ТАНКА, ТОКА РОБУ И ЛАЙТ потому что нифига не раздамажит он танка, это с кем как со стенкой? какую нафиг завесу? ты знаешь что у вара есть куча станов и один из них продолжается 7.5 , никакую завесу он в стане сделать не сможет, только грубое пламя, а эту хрень можно тупо вначале откатить, заставить его использовать, а далее уже действовать, не надо мне своих крутых варов приводить в пример, покажи мне наглядно чтобы такой вар мочил танка не в Фенг Ухене а в 99м сете +5 кругом хотя бы. да нифига он такого не сделает.

ЗЫ и не надо мне говорить что я не знаю свой класс, 3 года им играю и только им. я прекрасно знаю свой класс, вероятность берса и кучу всяких тонкостей если вам так это интересно могу рассказать и использую их не только в теории на словах, но и на практике, так что товарищи это с вами как со стенкой.

На перепутье AhulioDeShidz житель Идеального Мира Аватар для AhulioDeShidz

мистики всех зарешают.
    конэц дискуссии
    То, что мы пишем, это наши мысли. То, что мы говорим, это наше воспитание. Все пишут молча.

Цитата Сообщение от AhulioDeShidz Посмотреть сообщение
    мистики всех зарешают.
    конэц дискуссии
    Мистики нупы, сикеры тащат

+ Ответить в теме
Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права